claireclaire612 发表于 2013-6-3 14:25:28

blue 发表于 2013-5-17 10:17 static/image/common/back.gif
入门级的无外乎LB,AP,Buzzcity,inmobi等

LB和AP都有人在赚大钱,就是你所说的垃圾流量

但是根据offer的不同,要用的net work也要不同才行啊。。。还要一个一个的测试 其实也是蛮辛苦的。。

blue 发表于 2013-6-3 17:17:20

claireclaire612 发表于 2013-6-3 14:25 static/image/common/back.gif
但是根据offer的不同,要用的net work也要不同才行啊。。。还要一个一个的测试 其实也是蛮辛苦的。。 ...

测试本来就是很辛苦的事情。要不断的测试,逐渐的了解透平台流量的特性,这样就可以根据平台的流量来找offer做了

flyer2012 发表于 2013-10-27 08:55:07

blue 发表于 2013-6-3 17:17 static/image/common/back.gif
测试本来就是很辛苦的事情。要不断的测试,逐渐的了解透平台流量的特性,这样就可以根据平台的流量来找of ...

看来新手是真悲催啊。 如果选择错了起步的affiliate platform and traffic source, 那就是死路啊。

我用的是neverblue, then with jumptap.. Traffic is 0.05 per click.

但是哗啦啦啦烧了138刀,回收了3.5刀。

所以开始有个好起步,会给足够的信心继续下去。

blue 发表于 2013-10-27 09:04:38

flyer2012 发表于 2013-10-27 08:55 static/image/common/back.gif
看来新手是真悲催啊。 如果选择错了起步的affiliate platform and traffic source, 那就是死路啊。

我用 ...

如果是为了让我对你损失135刀感到怜悯,那你想多了。

只看到损失,没看到自己的操作错误,执迷不悟的话,劝你早早离场。

flyer2012 发表于 2013-10-27 09:15:29

blue 发表于 2013-10-27 09:04 static/image/common/back.gif
如果是为了让我对你损失135刀感到怜悯,那你想多了。

只看到损失,没看到自己的操作错误,执迷不悟的话 ...

no ...。。是看到这里的新手起步都不错,纵然亏钱,也有不少转化,能有信心继续。

我是准备换到yeahmobi or furthermobi, 再继续。一个不太合适新手的platform,确实起步挫折大。

bpwww 发表于 2013-10-27 09:25:09

flyer2012 发表于 2013-10-27 09:15 static/image/common/back.gif
no ...。。是看到这里的新手起步都不错,纵然亏钱,也有不少转化,能有信心继续。

我是准备换到yeahmobi ...

Blue说的很对。如果你认为是platform的问题那你就错了。
任何一家被广泛讨论的platform都是可以做的非常好的。还是要先从自身找问题。
1,你选的offer是被推荐的还是自己凭感觉海选的?
2,同样的offer别人做的好吗?
3,仔细分析offer的要求了吗?
3,针对的流量platform适合吗?
4,设置的targeting正确吗?

认为是platform的问题而不断地更换,试图寻找“好的platform”,只会换来一遍又一遍的相似的悲剧。

flyer2012 发表于 2013-10-27 10:09:16

bpwww 发表于 2013-10-27 09:25 static/image/common/back.gif
Blue说的很对。如果你认为是platform的问题那你就错了。
任何一家被广泛讨论的platform都是可以做的非常 ...

多谢详细的回答。下面是我的回答:

>>>>>>>>Blue说的很对。如果你认为是platform的问题那你就错了。
任何一家被广泛讨论的platform都是可以做的非常好的。还是要先从自身找问题。

Reply: 我是通过自己的web affiliate业绩获得neverblue的审核, mobi我是新手。不过neverblue确实我没有联系上任何AM, 我是自己的看后台的campagin.

>>>>>1,你选的offer是被推荐的还是自己凭感觉海选的?

Reply: 我是自己选择的,首先根据EPC, 然后根据自己的主观分析,比如:pay day loan, form也不大,我觉得会有市场。我就target ios us的设备。用iphone的转化率高于android, 这个毋庸质疑吧?

>>>>2,同样的offer别人做的好吗?
Reply: 这个我没有也不知道如何考察同行。

>>>>>3,仔细分析offer的要求了吗?

Reply: 新手别的本事没有,反复看offer discription还是有的。什么许可,什么不许可

>>>>3,针对的流量platform适合吗?

Reply: 我目前只有jumptag platform for traffic, 0.05 per click at least. i could not get 0.02 click.

>>>>> 4,设置的targeting正确吗?

Reply:根据offer的要求,我基本选择us, france等大国,banner and direct link.
一个想不到的问题是:neverblue会认为大约40%左右的流量不是美国的,然后给转到我看不到的页面去了。
导致一个点击0.1刀。

我上周选择的offer:

1. win7000$ a week for mobile , 大约56刀1100多个点击, 只有600多个是被neverblue认可的US,然后最后转化了2个1.75$.

2. aliexpress mobi: 这个是never blue首页推荐的。本着对首页推荐的信任,也是mobi optimized offer, 投入了38刀大约700多个US点击,target ipad and mini ipad,无wifi过滤。
4天后,无任何转化。
同时这个aliexpress webbanner也挂在我的一个US traffic站上, 一天大约2000多展示,80多点击,也无转化。 邪门了。。

作为新手,确实盲目。

bpwww 发表于 2013-10-27 12:05:40

flyer2012 发表于 2013-10-27 10:09 static/image/common/back.gif
多谢详细的回答。下面是我的回答:

>>>>>>>>Blue说的很对。如果你认为是platform的问题那你就错了。

明白了。

你的主要问题是把web的经验带到mobile中来了。
mobile的很多点不是你想想的。旧方法的确是行不通的。

你选的2个offer的确不适合新手。
win7000的不用lp的话很难转换;ali的那个基本相当于cps,mobile中难度更大。

建议你选择流程简单的offer,如cpi,mo,pin submit,binbit,低payout的开始尝试。NB的am可以联系论坛里的kelvin,也可以注册yeah等多多咨询am。

赔钱正常的事情。这次真的不关平台的事情,而是你判断错了。多学多练把。

flyer2012 发表于 2013-10-27 12:33:21

bpwww 发表于 2013-10-27 12:05 static/image/common/back.gif
明白了。

你的主要问题是把web的经验带到mobile中来了。

3x. 多谢指点。

一个问题:
每个offer购买多少个点击没有转换就放弃?
我比较贪心,都买500个点击,总觉得少了,无法看出什么地区和设备容易转化。

bpwww 发表于 2013-10-27 12:53:17

flyer2012 发表于 2013-10-27 12:33 static/image/common/back.gif
3x. 多谢指点。

一个问题:

这个真没有固定的说法了。要看offer的具体情况了。借用房地产行业的说法就是“一房一价”。
一般评估的话可以花费payout x5,也有可能会追加x5。

flyer2012 发表于 2013-10-27 14:20:28

bpwww 发表于 2013-10-27 12:53 static/image/common/back.gif
这个真没有固定的说法了。要看offer的具体情况了。借用房地产行业的说法就是“一房一价”。
一般评估的话 ...

那就是基本测试 payout*5, 有兴趣了,再投入*5,最多*10.

那么多1-2刀左右的offer, 就算是测试都有1%的转化率, 哪里有0.02这么低的click? 这个是我最一伙的地方。

jumptap是 0.05最低了。 就算1%转化率 ,也得payout > 5刀的offer, jumptap才能做?

bpwww 发表于 2013-10-27 15:10:55

flyer2012 发表于 2013-10-27 14:20 static/image/common/back.gif
那就是基本测试 payout*5, 有兴趣了,再投入*5,最多*10.

那么多1-2刀左右的offer, 就算是测试都有1%的 ...

1刀的payout,当你优化到10%转化率的时候,即使0.08一个点击,也可以盈利。

blue 发表于 2013-10-27 20:05:46

你做的这些事情,错误太多太多了。遇事都是想当然,没有任何的数据支持,居然敢说是“毋庸置疑的”。

后面好几个朋友帮你解答的很好,测试设置预算是最基本的道理。

zh19820413 发表于 2013-10-28 01:50:54

从没接触过这类,最近刚学习mobi,从APX做,当然号还是老大帮忙搞的,注册都不会,然后跟老大学习了1个月,最近刚上手,如果说赚钱,其实我想说赚钱的人还很多,至少老大做这个也就2个月吧,基本能看到他的账面上每天少则千刀多则万刀的收入,当然像我们新手要学习的东西还很多,但我相信mobi 在未来绝对是一个很好的趋势,我是做互联网的,看过大神门聊天,听不懂很具体的东西,但大概意思还是明白的.
我觉得做这行,最重要的不是数据啊技术啊,最重要的是头脑要好,懂得借鉴学习,技术不行就去想别人的offer赚钱的思路,去各大平台网站打开都能看到各种banner,数据不行,追踪优化然后发现没量了,怎么办,至少我想到的是量必须要保证,可以少赚点,因为只有你不断有量,流量平台才愿意给你量,基本那些略亏的我还会坚持一下.
其实每一行都一样,起步艰难,可能很多人做这个很久有经验,像我完全新手,一步一步来.
个人观点,仅供参考.

googlecash 发表于 2013-10-29 23:18:48

zh19820413 发表于 2013-10-28 01:50 static/image/common/back.gif
从没接触过这类,最近刚学习mobi,从APX做,当然号还是老大帮忙搞的,注册都不会,然后跟老大学习了1个月,最近刚 ...

每天万刀啊,流量平台应该只有adword才能做到吧。其他平台难上那么多吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 开新版,写新帖