blue 发表于 2013-5-16 12:56:03

开新版,写新帖

mobile是这两年最火的话题了

越来越多的人使用手机上网,使得mobile的市场越来越大

同样,广告也是越来越多了。那些大点的广告商如果不推mobile版本的,都out了

大家也来吐槽,说说自己对mobile的见解和经历吧。

高分悬赏高质量回复哈。

blue 发表于 2013-10-27 20:05:46

你做的这些事情,错误太多太多了。遇事都是想当然,没有任何的数据支持,居然敢说是“毋庸置疑的”。

后面好几个朋友帮你解答的很好,测试设置预算是最基本的道理。

blue 发表于 2013-5-17 20:33:37

天河 发表于 2013-5-17 16:52 static/image/common/back.gif
airpushbid 0.2一直没流量

你这没有什么说明,要是bid 阿根廷,墨西哥0.2没流量,

谁会相信呢?

zh19820413 发表于 2013-10-28 01:50:54

从没接触过这类,最近刚学习mobi,从APX做,当然号还是老大帮忙搞的,注册都不会,然后跟老大学习了1个月,最近刚上手,如果说赚钱,其实我想说赚钱的人还很多,至少老大做这个也就2个月吧,基本能看到他的账面上每天少则千刀多则万刀的收入,当然像我们新手要学习的东西还很多,但我相信mobi 在未来绝对是一个很好的趋势,我是做互联网的,看过大神门聊天,听不懂很具体的东西,但大概意思还是明白的.
我觉得做这行,最重要的不是数据啊技术啊,最重要的是头脑要好,懂得借鉴学习,技术不行就去想别人的offer赚钱的思路,去各大平台网站打开都能看到各种banner,数据不行,追踪优化然后发现没量了,怎么办,至少我想到的是量必须要保证,可以少赚点,因为只有你不断有量,流量平台才愿意给你量,基本那些略亏的我还会坚持一下.
其实每一行都一样,起步艰难,可能很多人做这个很久有经验,像我完全新手,一步一步来.
个人观点,仅供参考.

soatoz 发表于 2013-5-16 14:52:38

很不错的版块,支持。
目前mobile的发展,使得web类的很多东西要调整,应该来说,还是蓝海吧。

yinet 发表于 2013-5-16 19:10:58

终于出专版了,感觉出干货啊

blue 发表于 2013-5-17 06:23:10

看起来关注mobile的人不多啊

其实mobile的量特别大,流量来的也快,现在还是个金矿。

后面准备讨论点细节,欢迎回帖,兴致高了有干货

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-17 08:26:43

估计很多人说对MOBI 望而却步吧, 都很羡慕,但很多人都不敢下手。
给人的感觉需要很多资金才能搞定的项目一样。

blue 发表于 2013-5-17 09:12:44

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-17 08:26 static/image/common/back.gif
估计很多人说对MOBI 望而却步吧, 都很羡慕,但很多人都不敢下手。
给人的感觉需要很多资金才能搞定的项目 ...

做这个跟做别的是一个道理的

可以循序渐进,没有人是刚做就一天上千刀的

都是从几十刀,到上百刀,再上千刀。

只是这个周期更快,成长更快而已

soatoz 发表于 2013-5-17 09:55:03

blue 发表于 2013-5-17 09:12 static/image/common/back.gif
做这个跟做别的是一个道理的

可以循序渐进,没有人是刚做就一天上千刀的

感觉现在新手跑mobile的最大困惑是:流量怎么来,流量平台上购买的,经常出现一些垃圾流量,需要投入太多的资金进行测试了,况且,目前比较常用的平台,一些好的流量基本给大广告主给包了。
我倒是比较希望,不撸可以分享一些这方面的操作经验。

blue 发表于 2013-5-17 10:17:13

soatoz 发表于 2013-5-17 09:55 static/image/common/back.gif
感觉现在新手跑mobile的最大困惑是:流量怎么来,流量平台上购买的,经常出现一些垃圾流量,需要投入太多 ...

入门级的无外乎LB,AP,Buzzcity,inmobi等

LB和AP都有人在赚大钱,就是你所说的垃圾流量

inmobi也看到别人很赚的实例。

我认为还是要细致的测试,根据不同的offer弄不同的角度

我所看到的,很多人跑leadbolt,没几天要么没流量,要么不赚钱

然后就去跑airpush,同样的道理。然后就换buzzcity

一圈下来,啥也不会。平台再小,其实也是够你折腾的。

彻底弄懂一个平台,完全是可以赚到钱的

发呆 发表于 2013-5-17 10:38:47

现在都搞得我头晕了

blue 发表于 2013-5-17 10:53:19

发呆 发表于 2013-5-17 10:38 static/image/common/back.gif
现在都搞得我头晕了

你得说出个2,5,6来啊。

要不头晕就该上医院瞧瞧了

newcb 发表于 2013-5-17 11:11:43

好多人说leadbolt没有流量,不知道是不是真的。

jsy 发表于 2013-5-17 11:29:45

前些时间看那个《爱拼才会赢》,一款帮助飞行旅客跟踪航班以及提供延误智能预报的APP。融资2KW,5人竞有2人抢着来。一款APP如能解决某个行业、某个领域的问题或者为其服务将会占其巨大的市场啊!

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-17 11:35:58

blue 发表于 2013-5-17 10:17 static/image/common/back.gif

soatoz 发表于 2013-5-17 11:40:02

blue 发表于 2013-5-17 10:17 static/image/common/back.gif

额,我不是说流量平台是垃圾流量,是说类似我这类的新手,上了广告后,联盟输送的一些流量比较垃圾,具体就是点击多,转化率很低,或许这个不是联盟的问题,是新手没有targe到正确的目标流量,或者是自己广告语、banner以及LP不对,等等因素。

布丁 发表于 2013-5-17 11:55:27

没注意撸总又开个新区:funk:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 开新版,写新帖