seekhow 发表于 2013-5-16 09:18:52

有没有朋友用加国身份注册CJ和LS

现在CJ开始要国内银行收款,加高额的抢劫税,LS发支票又慢的一逼,突然感觉如果用一个加国身份注册CJ和LS的话,是不是可以继续用P卡收CJ?好像LS 加国帐号也支持用DD收款的,不是更好?有没有朋友这么搞过?有其他没想到的问题和困难吗?

河小马 发表于 2013-5-16 09:20:33

cj 是可以的, ls 不清楚,ls 貌似只能加币的 dd

妃子笑 发表于 2013-5-16 09:40:55

河小马 发表于 2013-5-16 09:20 static/image/common/back.gif

河马,我现在的中国信息CJ,如果直接把资料改成香港或者其他国家,继续用P卡,有木有风险呢?

妃子笑 发表于 2013-5-16 09:41:22

河小马 发表于 2013-5-16 09:20 static/image/common/back.gif

人民币太水,泡沫太大,真心不想要。

河小马 发表于 2013-5-16 09:47:26

妃子笑 发表于 2013-5-16 09:40 static/image/common/back.gif
河马,我现在的中国信息CJ,如果直接把资料改成香港或者其他国家,继续用P卡,有木有风险呢? ...

我对收款有了解

但是对于改资料,我真心不懂

nff 发表于 2013-5-16 09:50:39

cj要直接先扣劳务税, 估计下个月大部分国号都要停止推广了,要不了多久,上海公司要关门了:lol

seekhow 发表于 2013-5-16 10:05:03

LS的Help区域倒是写了加国帐号可以接受USD的DD付款。

现在主要是不清楚,如果设立加国帐号,会不会碰到类似联盟要求出具税号,或者身份证明的步骤,因为只是为了规避国内高额的税金,提高收款效率方便收款途径才伪装的身份信息,如果还搞到非要弄真实的加国身份这种程度就懒得麻烦了。河马大哥的CJ有没有要求过这些步骤和检查?

seekhow 发表于 2013-5-16 10:06:07

nff 发表于 2013-5-16 09:50 static/image/common/back.gif
cj要直接先扣劳务税, 估计下个月大部分国号都要停止推广了,要不了多久,上海公司要关门了 ...

这个,你太天真了。CJ中国计划没那么草率

wxmd 发表于 2013-5-16 10:32:59

CJ简直脑子进水,设什么国内分部,还整个不伦不类的中文站,强制RMB支付,加上20%的税,尼玛抢劫也不带这样的,估计以后国内CJ只有黯淡收场一条路

河小马 发表于 2013-5-16 10:34:55

seekhow 发表于 2013-5-16 10:05 static/image/common/back.gif
LS的Help区域倒是写了加国帐号可以接受USD的DD付款。

加拿大不需要税号

seekhow 发表于 2013-5-16 11:00:07

河小马 发表于 2013-5-16 10:34 static/image/common/back.gif
加拿大不需要税号

CJ的加拿大帐号,并不需要向CJ提供任何身份证明和地址证明什么的吗?也没有税号?那不是非常合适用加国身份,然后用p卡收款?被这个cj收款政策整的人头疼

河小马 发表于 2013-5-16 11:01:59

seekhow 发表于 2013-5-16 11:00 static/image/common/back.gif
CJ的加拿大帐号,并不需要向CJ提供任何身份证明和地址证明什么的吗?也没有税号?那不是非常合适用加国身 ...

CJ 是米国公司,加拿大只需要 w8 form

seekhow 发表于 2013-5-16 11:11:37

河小马 发表于 2013-5-16 11:01 static/image/common/back.gif
CJ 是米国公司,加拿大只需要 w8 form

谢谢了,这个月没改CJ收款信息还不知道收的到收不到款呢,蛋疼ing

wxmd 发表于 2013-5-16 11:15:43

seekhow 发表于 2013-5-16 11:11 static/image/common/back.gif
谢谢了,这个月没改CJ收款信息还不知道收的到收不到款呢,蛋疼ing

我改成国内的了不过到现在也还没收到,CJ整这一出真是闲的蛋疼

nff 发表于 2013-5-16 11:21:30

seekhow 发表于 2013-5-16 10:06 static/image/common/back.gif
这个,你太天真了。CJ中国计划没那么草率

:lol走着瞧, 国外大公司来中国水土不服的多了, 至少可以肯定一点, 这么高的税, 中国号数量会大幅缩水. 你可以算一下, 上万刀后, 税会超过1万rmb
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有朋友用加国身份注册CJ和LS