seekhow 发表于 2013-5-16 11:21:45

wxmd 发表于 2013-5-16 11:15 static/image/common/back.gif
我改成国内的了不过到现在也还没收到,CJ整这一出真是闲的蛋疼

说实话,CJ官方英文信里面没有任何语句说是如果不改收款信息就收不到款项,这个很霸王条款的。国内好像有人特意提交过ticket,美国总部回复是不改也可以的,所以我暂时没改,打电话去上海肯定会说必须改呀,国内才开张,当然希望大家捧场。试试看吧,希望照样能收款,能不动最好别动,改了再想改回来就麻烦了。

仰望地狱 发表于 2013-5-16 15:54:44

seekhow 发表于 2013-5-16 11:21 static/image/common/back.gif
说实话,CJ官方英文信里面没有任何语句说是如果不改收款信息就收不到款项,这个很霸王条款的。国内好像有 ...

但是中文通知确实是说的“必须”,不知道到底是啥情况

致中国的联盟会员:自2013年4月1日起,所有中国的联盟会员必须更新自己的税务及付款信息。Commission Junction已在上海设立办公室。所有在中国的联盟会员都将通过我们的上海办公室获得佣金支付。为了谨守中国税法规定,Commission Junction在中国的联盟会员都必须更新自己的税务信息,并且所有中国联盟会员的佣金将只使用人民币银行汇款的方式支付。假如您还未及更新有关信息,请访问Commission Junction客户管理的“帐户”选项页面,更新您的付款和税务信息,以便我们及时付款给您。谢谢。

seekhow 发表于 2013-5-16 17:05:01

仰望地狱 发表于 2013-5-16 15:54 static/image/common/back.gif
但是中文通知确实是说的“必须”,不知道到底是啥情况

额?这个中文通知是邮件通知吗?我貌似没收到这个通知,只收到一封信“CJ中国会员更新支付及税务信息的步骤”。里面措辞没那么强硬。CJ这是逼人太甚。20%,跟抢劫没两样,现在劫匪抢了还返现呢。

仰望地狱 发表于 2013-5-17 10:43:42

seekhow 发表于 2013-5-16 17:05 static/image/common/back.gif
额?这个中文通知是邮件通知吗?我貌似没收到这个通知,只收到一封信“CJ中国会员更新支付及税务信息的步 ...

这是cj后台的通知

河小马 发表于 2013-5-17 11:35:26

seekhow 发表于 2013-5-16 17:05 static/image/common/back.gif
额?这个中文通知是邮件通知吗?我貌似没收到这个通知,只收到一封信“CJ中国会员更新支付及税务信息的步 ...

米国人都是交税的,加拿大也是,欧洲也是

貌似就亚洲一些法制不健全的地区,才不会掏

seekhow 发表于 2013-5-17 12:21:16

河小马 发表于 2013-5-17 11:35 static/image/common/back.gif

貌似就亚洲一些法制不健全的地区,才不会掏 ...

交不了那么多呀,而且国内严重的重复交税,个人税,消费税,房产税,消费税17.5%是一重加一重的,真没法活了

wxmd 发表于 2013-5-17 12:54:32

河小马 发表于 2013-5-17 11:35 static/image/common/back.gif

貌似就亚洲一些法制不健全的地区,才不会掏 ...

关键是国内的税太坑爹啊,国外是高税收高福利,国内是高税收零福利,和抢钱差不了多少

TMM 发表于 2013-9-14 15:09:07

wxmd 发表于 2013-5-17 12:54 static/image/common/back.gif
关键是国内的税太坑爹啊,国外是高税收高福利,国内是高税收零福利,和抢钱差不了多少 ...

这是中国的优良传统:万税,万税,万万税!

whynotuww 发表于 2013-9-14 16:31:11

交税可以,问题是在天朝我交的税跑到哪里去了?!

atom 发表于 2013-9-14 21:17:06

LS 和CJ不一样,加国号只能用加国银行收DD
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有朋友用加国身份注册CJ和LS