liuweok 发表于 2013-5-15 20:51:19

个人网赚经历 大家来看看哈

10年接触的网赚这行 先是baidu这块学的seo   自己弄了几个网站没有成功 11年的时候,机缘巧合在公司正好遇到了志同道合的同事 两人在业余的时间 开始琢摩站群 做产品站点 。阴茎增大丰胸减肥这些暴力行业基本上全部接触,通过站群软件维护了大概200个站点左右,wpdede   dz一起上。比较热门的关键词 基本上都上到首页阴经增大这个词更是占领了首页第一大概有8个月左右的时间,期间经历了各种cc有要保护费的 有威胁的   苦不坦言。。。。那段时间也学到了很多知识,当然也是赚钱最快的时期。不过任何投机取巧的事情都有终点。。经过了几次baidu的大更新,感觉站群渐渐的不行了 投入越来越大 被k的几率越来越大。上站就k,k了在上站,反正感觉很累很累。。也算是苦苦挣扎吧。。。
在12年的下半年 彻底放弃了站群这块了。选择了很多方向,但是方向太多未必是好事,没有一样是静下心搞得,最终还是没搞起来。。。这一年多就是公司的事情做的相对比较好一些,电商这个行业从11年刚刚进去是个小菜鸟 做到了运营副总监了,期间经历了太多学习了太多,管理知识老板手把手的指导,运营技能同事们无私分享。。再次感谢感谢!!:'(

生活重压之下,总是感觉目前的赚钱实在不够,远不如以前自己做产品的时候来的快,下班之余总是想学点啥,补充点自己,也能多赚点外快。之前小生哥QQ上面联系想向他学习email知识,发现email的门槛太高了 需要50个广告币啊国外这块干货实在没有,就不停的转载一些东西,今天河马大大发出通牒,让俺立马禁止这种行为,想来想去实在不知道该怎么样获得广告币,就只有写个帖子来讨要币币了 还差7个BB啊!!!:hug::handshake

大家有对京东、一号店、中国亚马逊、淘宝排名规则感兴趣的尽管提问啊,这个是俺的强项哈!:victory:

河马不丑,我才是最丑的哈!!!:lol

yincthh 发表于 2013-5-15 21:26:27

:lol 淘宝平均多少个点击成交一笔生意。这里都是做流量的不做排名。

dhdz187 发表于 2013-5-15 21:43:01

河马是躺着中枪啊!

liuweok 发表于 2013-5-15 22:09:01

yincthh 发表于 2013-5-15 21:26 static/image/common/back.gif
淘宝平均多少个点击成交一笔生意。这里都是做流量的不做排名。

平均转化率 控制在百分之三 到百分之五就ok

yincthh 发表于 2013-5-15 22:09:56

liuweok 发表于 2013-5-15 22:09 static/image/common/back.gif
平均转化率 控制在百分之三 到百分之五就ok

:lol 这么高,有经验吗?配合我发QQ邮件进行推广。很赚啊。

liuweok 发表于 2013-5-15 22:12:43

yincthh 发表于 2013-5-15 22:09 static/image/common/back.gif
这么高,有经验吗?配合我发QQ邮件进行推广。很赚啊。

流量来源很重要你要是群发的话我说不准哈 自然搜索 获得的流量 相对转化率要高些 不过也要看你的宝贝详情的内功了

河小马 发表于 2013-5-15 22:28:48

yincthh 发表于 2013-5-15 22:09 static/image/common/back.gif
这么高,有经验吗?配合我发QQ邮件进行推广。很赚啊。

qq 你一天能inbox 几百万?

joul 发表于 2013-5-15 22:32:07

楼主牛人啊,我也是想进email,可惜菜鸟一个,币不够。。。

yincthh 发表于 2013-5-15 22:38:41

河小马 发表于 2013-5-15 22:28 static/image/common/back.gif
国内只会发企业的,我家亲戚还没个搞懂淘宝的。。。开厂的不少
:D 帮人代管企业网站,同时弄他们的他域互通发广告。

liuweok 发表于 2013-5-15 22:52:01

axina 发表于 2013-5-15 22:27 static/image/common/back.gif
有这水平,何不自己做个啥

试过 分散精力太严重了

liuweok 发表于 2013-5-15 22:52:43

河小马 发表于 2013-5-15 22:28 static/image/common/back.gif

河马大大难道不给个币么:'(

河小马 发表于 2013-5-15 22:56:28

yincthh 发表于 2013-5-15 22:38 static/image/common/back.gif
国内只会发企业的,我家亲戚还没个搞懂淘宝的。。。开厂的不少
帮人代管企业网站,同时弄他们的他域互 ...

真心高富帅。。

yincthh 发表于 2013-5-15 23:02:02

河小马 发表于 2013-5-15 22:56 static/image/common/back.gif
真心高富帅。。

。。这真有点扯。现在实业不欠债就是胜利了。 :lol 还是要印钞机。

空格键 发表于 2013-5-15 23:40:19

淘宝排名你有什么特殊技巧吗?
最近家人弄了个淘宝店,卖鞋子,但是一直没什么流量,排名很差。。
能指点一二不?

liuweok 发表于 2013-5-15 23:54:32

空格键 发表于 2013-5-15 23:40 static/image/common/back.gif
淘宝排名你有什么特殊技巧吗?
最近家人弄了个淘宝店,卖鞋子,但是一直没什么流量,排名很差。。
能指点一 ...

数据魔方。淘词。生意经。这几个工具一定要开,先分析你的宝贝想对冷一点词 淘宝指数在400左右的。从上下架时间。 转化率。7天螺旋增长率来操作把这个词作上来之后,在调整上下架时间,攻破相对热点词。。。。当然这都是具体的操作手法,最重要的,还是你宝贝的性价比,还有你宝贝详情的制作是否可以把卖点和买家的需求结合起来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 个人网赚经历 大家来看看哈