echo 发表于 2013-5-16 01:26:10

学的挺快的……

lengxue 发表于 2013-5-16 06:56:14

liuweok 发表于 2013-5-15 23:54 static/image/common/back.gif
数据魔方。淘词。生意经。这几个工具一定要开,先分析你的宝贝想对冷一点词 淘宝指数在400左右的。从上下 ...

我原来也是想弄类似的来着,家里亲戚这边开着鞋厂,好多人都从他那批发鞋在淘宝上卖,而且卖的还可以,我试了一下,结果没人来买,你说的这些上下架时间什么的,能再具体指导下吗?

空格键 发表于 2013-5-16 09:05:18

liuweok 发表于 2013-5-15 23:54 static/image/common/back.gif
数据魔方。淘词。生意经。这几个工具一定要开,先分析你的宝贝想对冷一点词 淘宝指数在400左右的。从上下 ...

谢谢指点,7天螺旋增长率这个指流量+转化率的增长么?
还是成交量?
流量可以用软件刷,关键字需要用不同的么?还是可以用一个关键字刷就可以了?
销量我现在在yy上找人用红包刷的。不知道这样操作可以不可以?

gagagugu 发表于 2013-5-16 11:32:56

楼主,将京东、一号店、中国亚马逊、淘宝排名规则分享出来,就是精华。肯定很多人给你币币。

liuweok 发表于 2013-5-16 12:43:34

空格键 发表于 2013-5-16 09:05 static/image/common/back.gif
谢谢指点,7天螺旋增长率这个指流量+转化率的增长么?
还是成交量?
流量可以用软件刷,关键字需要用不同 ...

7天螺旋指的是成交笔数
流量千万别用软件刷100%降权 之前我测试过 用200多个流量路径 最终还是被降权了所有别去测试
销量用yy可以的 不过要掌握好节奏,在转化率不要搞的太过分,要不然肯定死翘翘,最好能够配合直通车或者钻展来推广这样排名上升的会快点!
直通车的质量分 也是可以刷的哈:loveliness:

liuweok 发表于 2013-5-16 12:47:51

lengxue 发表于 2013-5-16 06:56 static/image/common/back.gif
我原来也是想弄类似的来着,家里亲戚这边开着鞋厂,好多人都从他那批发鞋在淘宝上卖,而且卖的还可以,我 ...

上下架时间是相对而言的   是根据你的对手的销售情况来制定的
如果你的对手都是上千笔交易 并且收藏量巨大最好避开这些对手上架。具体制定的时候可以参考淘宝指数可以具体到每天每个词的具体搜索量 和成交量的

liuweok 发表于 2013-5-16 12:48:47

gagagugu 发表于 2013-5-16 11:32 static/image/common/back.gif
楼主,将京东、一号店、中国亚马逊、淘宝排名规则分享出来,就是精华。肯定很多人给你币币。 ...

内容太多了   也没那个本事 所有的都能写的一清二白只能根据具体的问题来说了哈 :P

空格键 发表于 2013-5-16 16:13:59

liuweok 发表于 2013-5-16 12:43 static/image/common/back.gif
7天螺旋指的是成交笔数
流量千万别用软件刷100%降权 之前我测试过 用200多个流量路径 最终还是被 ...

直通车的质量分 怎么刷呢?
不会去点自己的广告吧?
那费用很高啊。。。

zghz 发表于 2013-5-16 17:32:41

敢问楼主面对那些人的威胁如何处理比较妥当??

liuweok 发表于 2013-5-17 16:07:37

zghz 发表于 2013-5-16 17:32 static/image/common/back.gif
敢问楼主面对那些人的威胁如何处理比较妥当??

哪些人的威胁啊?木有明白请明示哈

zghz 发表于 2013-5-17 16:33:31

liuweok 发表于 2013-5-17 16:07 static/image/common/back.gif
哪些人的威胁啊?木有明白请明示哈

期间经历了各种cc有要保护费的 有威胁的   苦不坦言。。。。

我也有类似经历损失不小,不知道Lz是怎么化险为夷的

liuweok 发表于 2013-5-17 17:14:03

zghz 发表于 2013-5-17 16:33 static/image/common/back.gif
我也有类似经历损失不小,不知道Lz是怎么化险为夷的

我是扛着没有交过保护费   自己不赚钱 也不能让那些人得逞

hz31 发表于 2013-5-20 11:54:05

指点下淘宝、亚马逊的排名规则吗

kiah 发表于 2013-7-6 09:57:41

淘宝排名规则呢?

一派风清 发表于 2013-7-7 14:45:37

留名 已阅楼主不错哦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 个人网赚经历 大家来看看哈