lck1115 发表于 2013-1-2 18:35:07

买的email list,怎么做营销啊?

买了很多email list
主要是美国,澳大利亚,还有很多其它欧美国家。。。

怎样利用起来做email marketing啊

用什么程序,或者是哪里的服务商来发比较好?

貌似AWeber不让发这种直接导入的email

小生我来了 发表于 2013-1-2 18:40:51

先洗地址, 就是发一遍广告。把那些失效地址(hard bounce),退订,投诉的,统统删除。
剩下的地址,就可以放心发了。当然,要和联盟经理说好。
需要找人代发的话,去blackhatworld,发个帖子,说需要email marking 服务,很多私人的,特别是印度的,
就会pm你。

lanbao188 发表于 2013-1-2 18:58:39

你是哪里买的EMIAL LIST,价格如何?

lck1115 发表于 2013-1-2 18:58:51

小生我来了 发表于 2013-1-2 18:40 static/image/common/back.gif
先洗地址, 就是发一遍广告。把那些失效地址(hard bounce),退订,投诉的,统统删除。
剩下的地址,就可 ...

洗地址用什么发啊?

AWeber么?

jacktang 发表于 2013-1-2 19:18:03

洗地址:lol:lol:lol

河小马 发表于 2013-1-2 21:13:04

你买的list如果没有经过scrub的话。。估计你的domain,IP立刻会被block掉

gger 发表于 2013-1-2 21:28:46

这个还真没做过

热血沸腾 发表于 2013-1-2 21:32:22

论坛里面有相关的介绍吧!

lck1115 发表于 2013-1-2 21:35:48

txf861 发表于 2013-1-2 21:13 static/image/common/back.gif
你买的list如果没有经过scrub的话。。估计你的domain,IP立刻会被block掉

直接买来的,但是邮件地址绝大部分都是真实有效的。

那这样应该怎么用来做email marketing啊?

河小马 发表于 2013-1-2 21:44:49

lck1115 发表于 2013-1-2 21:35 static/image/common/back.gif
直接买来的,但是邮件地址绝大部分都是真实有效的。

那这样应该怎么用来做email marketing啊? ...

你直接买来的,我可以告诉你,最少50%是无效的

所以我的建议是。。自己收集list

blueston 发表于 2013-1-2 21:51:21

做邮件营销不要看数量,看质量。你有1000个邮件地址,而且都是有效的,但是真正阅读率和点击率有多少?这才是决定效果因素。还是自己收集比较好。

421031488 发表于 2013-1-2 23:05:15

买来的大部分是无效的,以前我也做过这事

25287 发表于 2013-1-2 23:34:09

txf861 发表于 2013-1-2 21:44 static/image/common/back.gif

所以我的建议是。。自己收集list ...

非常认同,我目前只敢做opt in这一种收集方式

lck1115 发表于 2013-1-3 01:53:24

txf861 发表于 2013-1-2 21:44 static/image/common/back.gif

所以我的建议是。。自己收集list ...

多谢河马

如果这些email都是有效的,应该怎样做营销啊?

河小马 发表于 2013-1-3 01:56:39

lck1115 发表于 2013-1-3 01:53 static/image/common/back.gif
多谢河马

如果这些email都是有效的,应该怎样做营销啊?

你的数据是纯email还是有其他的信息?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买的email list,怎么做营销啊?