lck1115 发表于 2013-1-3 02:02:40

txf861 发表于 2013-1-3 01:56 static/image/common/back.gif
你的数据是纯email还是有其他的信息?

纯email,按照国家分开了
不同国家有不同的email list。

本来想用AWeber来发的,但是好像这种会容易被封。

自己搭建程序来发,又不知道怎么搞定。

河小马 发表于 2013-1-3 02:07:14

lck1115 发表于 2013-1-3 02:02 static/image/common/back.gif
纯email,按照国家分开了
不同国家有不同的email list。

ok

明白了,你这个是纯spam。。你被人骗了

JeffWang 发表于 2013-1-3 02:08:51

我就不开新贴了 也在这里问一下河马吧

我的反倒是自己收集的我没有用第三方平台 是自己的小程序收集的 SOI

只有first name + email国家已经分好了 州和城市也用google搜的IP数据库分类了下

也就是说 我目前知道first name, email, 国家, 州, 城市, 邮编

LP主题是关于 KFC和麦当劳哪个汉堡好吃的调查

目前数量倒是不多 只有900多个请问河马 我现在该用什么软件进行群发

我看了你的帖子 感觉太高深了 有没有适合我这种小型的 是不是要多买几个IP地址啊 谢谢河马

lck1115 发表于 2013-1-3 02:09:35

txf861 发表于 2013-1-3 02:07 static/image/common/back.gif
ok

那咋办啊?
这些email完全没价值了吗?

河小马 发表于 2013-1-3 02:15:48

JeffWang 发表于 2013-1-3 02:08 static/image/common/back.gif
我就不开新贴了 也在这里问一下河马吧

我的反倒是自己收集的我没有用第三方平台 是自己的小程序收集的 S ...

900个的话,其实我建议你去使用icontact进行你的emailmarketing,因为能够保证你的inbox rate。

想要拥有自己的解决方案,在软硬件的配置上需要一定的知识。我建议你使用interspire,他应该能够帮助你配置rDNS, spf, DKIM。

或者考虑使用sendgrid

看到你的描述,我大概明白了你的意思,你应该使用的是SOI 吧?就算是自己收集的SOI,估计也会有20%左右的email地址是假的,会严重影响你的IP 和domain reputation

强烈建议使用DOI,这样一个IP和domain就可以走遍天下。

河小马 发表于 2013-1-3 02:16:29

lck1115 发表于 2013-1-3 02:09 static/image/common/back.gif
那咋办啊?

基本上可以认为是。 我估计和你进行交易的公司不是正规的数据公司。。。

JeffWang 发表于 2013-1-3 03:36:01

icontact 可以导入我的SOI list吗?好像这种第三方平台的都不支持SOI list导入吧

还有 我看见有些是 smtp服务 付费的 这种是否可以使用

这样了 我只需要用他们的smtp发

河小马 发表于 2013-1-3 04:06:33

JeffWang 发表于 2013-1-3 03:36 static/image/common/back.gif
icontact 可以导入我的SOI list吗?好像这种第三方平台的都不支持SOI list导入吧

还有 我看见有些是 smt ...

icontact支持导入list

但是估计你很快会被k

你的soi的list,无论哪种服务都会很快被k的

JeffWang 发表于 2013-1-3 04:18:53

我又看了一边你的帖子super的全是SOI list 只不过是自己架设环境来发

那像我这种超级小的SOI 按你上面帖子意思 左右不讨好那是没用了?

该如何利用 请指教啊总不能手动发吧。。。。

确实都是自己收集来的

河小马 发表于 2013-1-3 11:15:59

JeffWang 发表于 2013-1-3 04:18 static/image/common/back.gif
我又看了一边你的帖子super的全是SOI list 只不过是自己架设环境来发

那像我这种超级小的SOI 按你上面帖 ...

我觉得你可以这样做:

很多公司都是支持list导入的,aweber必须要验证的

你可以找家公司,帮你去除这个list里面的hard bounce, traps, screamers等等

在找另外一家公司,帮你发这个经过”净化“以后的list

你的做法类似于email submit公司的做法,而且我估计你也添加了一些coreg path来cover你的cost了吧,也许你的soi的list质量比较高,但是对于email submit公司来说,他们提供的list的open rate一般在0.5%-4%之间,视不同的domain而定,你可以计算下如果是900个subscriber,open rate是多少。。。

小生我来了 发表于 2013-1-3 12:34:36

lck1115 发表于 2013-1-3 02:09 static/image/common/back.gif
那咋办啊?

我也认为没有价值。

lck1115 发表于 2013-1-4 15:01:46

txf861 发表于 2013-1-3 02:07 static/image/common/back.gif
ok

跟别人确认过了。
这些email都是在跑email submit类的offer时,顺便自己收集的一份。

用程序自己保存的别人submit的email

这些还能利用起来吗?

请教河马大大。。。。

cpa 发表于 2013-1-4 17:31:51

txf861 发表于 2013-1-2 21:13 static/image/common/back.gif
你买的list如果没有经过scrub的话。。估计你的domain,IP立刻会被block掉
买smtp服务应该可以吧,挂了再换IP?

没看到后面的,明白了

flyer2012 发表于 2013-1-4 20:05:16

lck1115 发表于 2013-1-4 15:01 static/image/common/back.gif
跟别人确认过了。
这些email都是在跑email submit类的offer时,顺便自己收集的一份。

email的来源合法性不解决, 就在天朝发吧。 老外那里,基本是 一发就死。 滥发email在米国是刑事犯罪啊。

河小马 发表于 2013-1-4 21:33:10

lck1115 发表于 2013-1-4 15:01 static/image/common/back.gif
跟别人确认过了。

没有任何价值。。。因为没有opt in的信息

当然,你在天朝发就又另说了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 买的email list,怎么做营销啊?