浮夸 发表于 2013-5-10 18:56:03

好消息,出售个好项目!!!!!!!!!!

朋友,你是否对当前的行情犯愁,对lead门槛的提高烦忧呢?有没有想过换个网赚模式呢,接触下新事物呢?本人从事网赚有些年头了,手上有个项目也操作了4年多了,这个项目的优势是:来钱快,周期短,操作简单,花费的时间少,一天总共花费2-3小时吧,长期稳定(4年多的经验,经得起考验),月入5wrmb+,最最主要的稳赚不赔。当然了,收费也不低,学费6w人民币,先预付1w定金,剩下的5个月支付完。论坛ID是刚刚注册的,但是本人绝对不是骗子,交易可以当面教会了跟着操作一个月了再付钱,也可以找信得过的中间人,把钱放中间人那,学会了产生收益了再给钱,一礼拜就可以看见收益!出于保护项目资源,只限招5人,要求对资源绝对的保密。有兴趣的朋友请加QQ:49300876,骗子套取资源者请绕道,谢谢!
注:不是骗子,欢迎验证考证。学费是高了点,但是绝对物有所值。而且是先交定金,定金可以你来我这学习一礼拜,一礼拜结束定金赚回来了再交。

你可以怀疑我是骗子,但是不要下结论说我就是骗子,这是彼此最起码的尊重!你有证据你可以举报我,可以报警什么的,都行,但是没有证据别随便下结论,也欢迎你发帖把你怀疑的东西贴上来,告诫提醒有兴趣的朋友。靠技术吃饭,不偷摸拐骗,不需要承受素质差那么一点点的人妄自的诽谤。

sadffg 发表于 2013-5-10 18:59:27

5个人每人6万,30万到手:lol

cjyzpcl 发表于 2013-5-10 19:01:38

你好好的干好婚庆工作就行了。

知行合一 发表于 2013-5-10 19:16:43

记得5798把LZ的帖子直接删了,看看这边咋处理:lol

sdwzzx 发表于 2013-5-10 19:20:00

我说楼主是骗子,原因有:
1.这么好的项目,为什么要出售呢,出售出去了,为自己培养竞争对手,这不是神经病是什么
2.很有可能楼主这个项目已经走到了末路了,基本没的玩了,最后捞一笔
3.学会了产生收益了再给钱产生了收益,多少的收益呢,100?1000?
4.不解释

afkool 发表于 2013-5-10 19:25:07

楼主就是来测测大家智商
你们想多了。

spider520 发表于 2013-5-10 19:50:38

有点同意5楼的意思
如果是稳赚,肯定人多了竞争对手就多了
也可以说项目到了末尾

最后问下,楼主你在哪里?
近的话我愿意去冒险

blue 发表于 2013-5-10 19:58:04

尼玛,来晚了,奇葩好项目没看到。

gger 发表于 2013-5-10 21:37:42

还没有看到

freelong 发表于 2013-5-10 21:55:07

没看到:lol

过客 发表于 2013-5-10 23:04:05

:( 我也没看到奇葩的内容。

浮夸 发表于 2013-5-12 06:18:34

知行合一 发表于 2013-5-10 19:16 static/image/common/back.gif
记得5798把LZ的帖子直接删了,看看这边咋处理

5798不多说什么,删除没有理由的

浮夸 发表于 2013-5-12 06:23:08

sdwzzx 发表于 2013-5-10 19:20 static/image/common/back.gif
我说楼主是骗子,原因有:
1.这么好的项目,为什么要出售呢,出售出去了,为自己培养竞争对手,这不是神经 ...

对待你这样的首先我要说的你没有什么素质,自己没有接触的东西就出来说是骗子?我骗你什么了?你可以选择不相信,但是你不能随意说别人是骗子!项目出售不出售是我的问题,出售出去也是彼此信任,信任学习的人有保密的意识。我的项目是不是到末路也不是你说了算,我都说的很清楚,你可以来我这边跟我学习,学习一礼拜确定可以赚到1w+了,你要走了把定金给我,也就是1w,剩下的每个月交我。你也可以直接呆上一个月,学习一个月,看是不是有5万的收入,这些都是你自己选择的。后面的钱还是靠彼此信任支付,我还担心给完1万你跑了呢。我不怕验证,但是不要没有凭据就胡乱说别人是骗子,好吗?这是对别人最起码的尊重!谢谢!

浮夸 发表于 2013-5-12 06:23:32

afkool 发表于 2013-5-10 19:25 static/image/common/back.gif
楼主就是来测测大家智商
你们想多了。

相信的相信,不相信的不强求

浮夸 发表于 2013-5-12 06:24:58

spider520 发表于 2013-5-10 19:50 static/image/common/back.gif
有点同意5楼的意思
如果是稳赚,肯定人多了竞争对手就多了
也可以说项目到了末尾

福建,不怕验证。是不是那样靠自己去验证,不是靠别人说,赚钱的项目别人会出来说吗?你有兴趣可以过来,呆上一阵子,也可以当做旅游嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 好消息,出售个好项目!!!!!!!!!!