浮夸 发表于 2013-5-12 06:25:26

gger 发表于 2013-5-10 21:37 static/image/common/back.gif
还没有看到

希望看到什么咯?

浮夸 发表于 2013-5-12 06:32:19

sdwzzx 发表于 2013-5-10 19:20 static/image/common/back.gif
我说楼主是骗子,原因有:
1.这么好的项目,为什么要出售呢,出售出去了,为自己培养竞争对手,这不是神经 ...

我再回答下你这么没素质的人第三个疑问:我说的很清楚,一个月稳入5w+的收益,学费可以放在你信得过当然也得我可以信任的中介人那,确实产生收益达到我说的效果了,那你就该让中介人把钱给我了。没达到我说的收益,那是我的违约,你有权利要求中介人不给我钱。你文化比较差,脑子有进水,要是一有收益就给我钱那也是你乐意给的,不是我去骗你的。我不骗人,靠技术吃饭,问心无愧!倒是像你这样的人值得别人同情,一上来就靠着嘴巴一闭一合就说别人骗子,你可以怀疑提醒别人,但是妄自下定论有违做人的道德。资源出售不出售在于我,你为什么不去说wc,净水搞培训,那么好的东西为什么要培养竞争对手呢?

浮夸 发表于 2013-5-12 06:33:10

blue 发表于 2013-5-10 19:58 static/image/common/back.gif
尼玛,来晚了,奇葩好项目没看到。

嘿嘿,项目不会在这说的。版主你可以当热闹看的

浮夸 发表于 2013-5-12 06:35:09

blue 发表于 2013-5-10 19:58 static/image/common/back.gif
尼玛,来晚了,奇葩好项目没看到。

忘记谢谢你没删我帖子了。不像5798那样,我违规可以说,一上来就删除,问为什么也不回答。既然开设交易板块,就是为了让彼此可以交易嘛,我不偷不骗不抢,靠自己的技术赚钱问心无愧。版规肯定是要遵守的

浮夸 发表于 2013-5-12 06:35:32

过客 发表于 2013-5-10 23:04 static/image/common/back.gif
我也没看到奇葩的内容。

奇葩没有看到,看到热闹也值嘛
页: 1 [2]
查看完整版本: 好消息,出售个好项目!!!!!!!!!!