lrjflying 发表于 2013-5-9 20:37:54

说说我对点击网赚的理解

可能有很多朋友想在工作之余在网上赚钱,获得额外的收入,但网赚项目太多了,我在网上找了下有外汇交易,游戏网赚,广告联盟,博客赚钱,挂机赚钱,推荐国外主机赚钱,短网址网赚,调查赚钱,点击赚钱等等。

网赚项目太多,有时反而无从适从,尝试过调查,国外CPA,点击网赚,但收入始终少的那么可伶,只够付电费。后来朋友跟我讲,做啥东西都需要专一,才能成功。 我就选了点击网赚,想把这个好好专研下。为什么我选择这个?因为这个比较简单而且不需要太多的技术,只要会点击广告就可以了,比较适合我没有建站基础的新人。

做点击网赚最早接触的是neobux,被称为点击之王,我觉得当之无愧。当neobux账户中达到2美金,申请支付的时候,瞬间到账,这种感觉真的不错。虽然只有2美金,不怕大家笑话,我确实兴奋了N久。

Neobux的点击单价通常只有0.001美金,每日的收入不是很多,我想为何不多操作几个点击站,一起操作呢。于是我注册了clixsense,clicksia,等一些老站。其实做点击的大家都知道,即使你10个站一起做,一天收入也很难达到0.5美金,这不是做点击网赚的悲哀吗?难道我又要放弃重新找个项目做?相信很多朋友也会有这样的疑惑,这样一个个点击,单价又这么底,难道我要做几个月才能收一次款?

在neobux的论坛,你经常会看到有些员做点击月收入达到上千美金,这对于我来讲是个比较大的数字。难道自己做点击的方法有问题?仔细看下,你会发现这样收入高的会员通常有一些共同的特征:直接下线多,租的下线多,是高级会员。

于是我从这个三个方面下手,在论坛慢慢学习如何获得直接下线,租下线的一些技巧,应该在什么时候升级会员比较好? 这对于我这样的一个新手是比较艰难的学习过程,需要不断地尝试。

在2013年的年初,我决定把自己学到的方法测试下,那是刚好出个新的点击站叫做planetbux,是个丹麦人开的。Planetbux成立于2013年1月21。在2013年1月24日我加入了planetbux。我花了35美金广告费弄个大概200个直接下线,投资了30美金,买了3个月的高级会员。总投资为65美金。

到2013年3月11日,49天,我收到来自planetbux $213。另外我幸运地赢得了planetbux referral contest(推广比赛)的第一名,25美金。一共收入$238. 我的纯利润约有172美金。最大一次收款为$112。

http://www.51job.co/wp-content/uploads/2013/05/planetbux-investment12.jpg

Planetbux在开站3个月后倒闭了,他的下线提成偏高,而且高级会员的升级会员偏低,网站难以运行下去。后来我才知道这就是所谓的bux站,安全系数较低。但很幸运的是在他倒闭前,我获得了我点击网赚中的第一次投资的成功。

后来有又投资了几个bux站,比如rpxbux,投资了34.5美金,收入了79美金,1个多月也有几十美金的利润。

现在rpxbux也经常成为scam站了,已经不支付了。

大家看到这里,可能会发现其实我蛮幸运的,在点击站没有倒闭前,得到了自己的支付以及顺利能够赢利。其实对于大部分的这类新站,点击单价以及下线点击提成比较高,如果你觉得你的投资在1个月内可以回本并且可以赢利的话,我觉得可以试试。

但这样下去不是办法,不能得到长久稳定的赢利。所以笔者将点击站的方法分为三种:一种是对于新站采用投资快进快出的方法(利润回报快)。二是对于有信誉的点击站,采取慢慢投资慢慢积累的方法。(长久稳定)。三是对于有潜力,有实力的新站,着重投资。(有潜力的新站,可能是下一个信誉站)

那么如何来分辨国外的点击信誉站和潜力点击站呢?

其实国外信誉站比较好分辨,查下历史,运行2年以上,而且支付稳定的站。有很多,比如neobux,clixsense,clicksia,cashnhits,jillsclickcorner等等。

我们来看看如何分辨潜力站,这个对于笔者来讲是投资的重点,笔者觉得可以从以下几个方面来了解:

这个点击站的admin是否有scam的历史?
这个站的域名续费是否有2年以上?
这个站的硬件投入怎么样?是否才有独立服务器,是否速快?
点击站的点击价格以及下线提成是否合理?
点击站的admin是否专业,是否对会员的疑问快速解答?在论坛的活跃度是否很高?
等等。。。。。

下面是笔者认为的一个潜力站的收款纪录:
http://www.51job.co/wp-content/uploads/2013/05/intlinx-fukuan_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg

简单总结下自己约3个月点击网赚走过的路,是从做点击站单干到投资的一个蜕变,下一个目标就是运行一个点击站,希望这篇文章给做点击网赚的新手有所帮助。

lsjylp 发表于 2013-5-9 20:51:19

撸主,这点击的钱够电费不

残影 发表于 2013-5-9 20:57:21

辛苦了,打这么多字。。

blue 发表于 2013-5-9 21:14:12

怎么看上去像是复制过来的,奇怪的是,贴图居然没有水印。

billy 发表于 2013-5-9 21:14:13

这就是传说中的网上搬砖。。

qqppzhao 发表于 2013-5-9 21:26:12

blue 发表于 2013-5-9 21:14 static/image/common/back.gif

同感啊 一看怎么有墨水未干的感觉

makemoney-world 发表于 2013-5-9 21:29:07

是个思路:victory:

风儿 发表于 2013-5-9 21:40:38

曾经看到过一个台湾人做neobux 的愽客,经验类似

lrjflying 发表于 2013-5-9 21:50:07

我只是想分享下我的做点击网赚的经历,为何怎么多的冷嘲热封呢?
我承认我赚的很少,但我在努力中:)

lrjflying 发表于 2013-5-9 21:50:51

blue 发表于 2013-5-9 21:14 static/image/common/back.gif
我的确是原创,51job.co是我的网站。

满意沟通 发表于 2013-5-10 02:57:50

:lol 图片上有水印而且是外链图片

风儿 发表于 2013-5-10 09:31:04

lrjflying 发表于 2013-5-9 21:50 static/image/common/back.gif
我只是想分享下我的做点击网赚的经历,为何怎么多的冷嘲热封呢?
我承认我赚的很少,但我在努力中 ...

说实在话,做点击能做这些很不错了,你觉得适合自己就好。但点击网赚做的再好,局限性是明摆着的。

如果是你的原创,在这里差不多都是N年前的入门经历了。

liuhui 发表于 2013-5-10 10:02:56

楼主很幸运,不错

1169029989 发表于 2013-5-11 16:05:40

支付的越多,如果不是大的联盟,倒闭的越快,所以不可能会有大钱赚到手。楼主的努力值得敬佩,加油!

lrjflying 发表于 2013-5-12 23:20:46

1169029989 发表于 2013-5-11 16:05 static/image/common/back.gif
支付的越多,如果不是大的联盟,倒闭的越快,所以不可能会有大钱赚到手。楼主的努力值得敬佩,加油! ...

其实大家对点击的理解可能局限在动手一个个去点广告,其实neobux这样的大站上月入千刀的朋友很多。
有对这样的站,慢慢积累,收入增加是迟早的事。如果能够找到有潜力的新站,并加以投资的话,说不定就成为下一个neobux了。积累半年到一年的收入也会有很大的台阶的上升。

我觉得做点击和做cpa一样的是,需要学会坚持与推广。学好了做cpa和做点击都是可以赚到钱的。:)
页: [1] 2
查看完整版本: 说说我对点击网赚的理解