finder 发表于 2013-5-13 08:17:44

点击网赚就是网络苦力工,当游戏玩玩是可以的,当做挣钱来说,有难度!

yahoo 发表于 2013-5-13 08:38:22

呵呵,楼主写的挺真诚的。总结归纳的能力还是有的,希望你能找到适合自己的路子,赚点大钱,月入千刀真的是连入门都不算。看到你想运行个点击站,你知道点击站的原理吗?是谁在支付会员?这种我虽然没做过但我估计你们就是做CPC,PPC的,支付你们的是站长的上级feed,所以欧美IP分值高,东南亚的还凑合,中国的IP是肯定不行的。这么低的分值欧美人是不会去点的,比去打工的最低时薪少N多,所以所谓的欧美点击很多都是bot点击的,即时是真人点击也是incentive,对advertiser来说就是垃圾,上家要你的点击只是冲量,一旦advertiser不支付,上家也不会支付你,所以点击站很容易就倒闭了。

lrjflying 发表于 2013-5-14 00:38:16

yahoo 发表于 2013-5-13 08:38 static/image/common/back.gif
呵呵,楼主写的挺真诚的。总结归纳的能力还是有的,希望你能找到适合自己的路子,赚点大钱,月入千刀真的是 ...

网站运营的路子不断地探索中。目前网站已经增加了论坛功能。欢迎来www.51job.co指点。后期打算在点击的基础上增加调查,短网址等简单网赚,加大覆盖的力度,增加操作的经验以及数据的积累,让新人对点击站操作一目了然。

另外一方面在不断增加自己点击站的收入,希望能在最近3个月内日收入达到20刀以上,可能又要让你见笑了。

目前英文站已经开始建立,经过简单的内容更新,已经有每日几十个ip的访问。此站与中文站同时运营。

等有一定的资金积累,打算开始花钱为中文,英文站做广告。等站有一定量ip,我想这个时候我就可以开始慢慢有所收获了。

目前就是这样一个思路,希望指点下。:)

杀不死坏蛋 发表于 2013-8-22 12:08:07

现在准备做点击 ,不知道多账号算不算作弊 ,有IP限制不?就是一个IP只能有一个账号。。。。。

seoguo 发表于 2013-8-22 14:23:01

杀不死坏蛋 发表于 2013-8-22 12:08 static/image/common/back.gif
现在准备做点击 ,不知道多账号算不算作弊 ,有IP限制不?就是一个IP只能有一个账号。。。。。 ...

干嘛不老老实实做个站。

Dream 发表于 2013-8-29 19:56:10

感觉 说的 很真诚!

lead账户 发表于 2013-9-4 09:46:57

长篇大论啊{:soso_e134:}

杀不死坏蛋 发表于 2014-2-4 20:41:29

seoguo 发表于 2013-8-22 14:23 static/image/common/back.gif
干嘛不老老实实做个站。

感觉无从下手,头大.....

小文子 发表于 2014-2-25 12:47:40

新人过来学习,楼主加油喔!干嘛得:lol

wjcj 发表于 2014-2-25 19:10:09

楼主辛苦了
页: 1 [2]
查看完整版本: 说说我对点击网赚的理解