MZ123 发表于 2013-5-1 13:52:43

河小马 发表于 2013-5-1 13:20 static/image/common/back.gif
基本都是feeder

wordpress 应该有大量的这种插件

谢谢!这个站是个附属部分,是自己网络中彼此关联的节点之一,不是全部。 等待机缘解决,这个事应该不会花费太多。

感谢所有给我回复的朋友。给了我很多有用的提示。

阳光心情 发表于 2013-5-1 20:56:31

记得ZZ说过,这种站需要每天更新很多新鲜的deal,工作量太大,需要团队才能做得来。
我以前自己一个人做了一个deal站,只有晚上下班后才能更新deal,几个月了都没有流量。我是自然的seo。没有河马说的PPC以及其他的付费流量。

MZ123 发表于 2013-5-2 08:48:12

阳光心情 发表于 2013-5-1 20:56 static/image/common/back.gif
记得ZZ说过,这种站需要每天更新很多新鲜的deal,工作量太大,需要团队才能做得来。
我以前自己一个人做了 ...

关键就是导入产品的方法和如何实现在自己的网站上随意编辑管理。这真的需要额外编个程序吗?是否需要来自advertiser的配合?

一个人做手工录入工作量太大不现实。

阳光心情 发表于 2013-5-2 21:33:29

恩,我之前就是一个一个手工发布,累死,做了半年多还没流量。

阳光心情 发表于 2013-5-2 21:34:21

如果你全部直接导入,不是相当于采集吗?应该需要手工编辑一下吧。

ansley 发表于 2013-5-3 01:54:02

怎么感觉像是国内的一起发、领克特、59秒联盟的那种类型出来的,程序的话,比如多多淘宝客这种商城联盟程序

河小马 发表于 2013-5-3 03:44:35

MZ123 发表于 2013-5-2 08:48 static/image/common/back.gif
关键就是导入产品的方法和如何实现在自己的网站上随意编辑管理。这真的需要额外编个程序吗?是否需要来自 ...

这个已经回复过你了

一般都是feed, 大型联盟都提供的, cj 也不例外

否则,就是靠团队了

忧郁的monster 发表于 2013-5-3 21:43:17

谁有这网站的WP主题,这主题看着不错

MZ123 发表于 2013-5-4 17:53:53

axina 发表于 2013-5-3 21:05 static/image/common/back.gif
现成的,就是调用的linkshare和shareasale里面的

谢谢!                                                               
页: 1 [2]
查看完整版本: 想做类似dealam.com的中英问网站,请教:联盟产品上传问题