MZ123 发表于 2013-4-30 17:48:04

想做类似dealam.com的中英问网站,请教:联盟产品上传问题

想做一个类似dealam.com的网站。 整个网站全部都是联盟的产品。

建站花钱解决即可。
申请联盟看了很多帖子基本流程都明白了。

deal站的产品上传问题不明白,从后台上传,还是在网页里上传?我知道这些产品的图片和文字有商家的软件可以编辑。我想知道在我自己的网站上,能否针对某个产品再填加一些说明、消费者评论? 我可否在自己的网站上对这些联盟提供的产品进行搜索、排序?比如按商家排序,按产品类别排序,按品牌排序?请高人给点建议,先感激不尽了。。。

河小马 发表于 2013-4-30 22:30:37

和你的网站设计有关的

都是可以的

非常小黑 发表于 2013-5-1 01:36:40

这种站,最重要的问题是怎么推广。
还望楼主能指点一二。
我能想到的就是邮件营销。。。

河小马 发表于 2013-5-1 02:18:28

非常小黑 发表于 2013-5-1 01:36 static/image/common/back.gif
这种站,最重要的问题是怎么推广。
还望楼主能指点一二。
我能想到的就是邮件营销。。。 ...

基本都是PPC 和display, paid traffic 的话

然后后期全部是email push traffic

seo的不清楚

非常小黑 发表于 2013-5-1 02:23:51

河小马 发表于 2013-5-1 02:18 static/image/common/back.gif
基本都是PPC 和display, paid traffic 的话

然后后期全部是email push traffic

大神啊。。。
果然是无敌河马。

seo感觉好难好难。无非就是大量新建长尾页面和专题页面,做2次引导,就比较绕。。。

MZ123 发表于 2013-5-1 12:14:00

河小马 发表于 2013-4-30 22:30 static/image/common/back.gif
和你的网站设计有关的

都是可以的
这样的网站大概多少钱? 有谁能做给介绍一下呗,感激不尽!

我的网站内容:only American domestic daily deals, 不含任何其他内容。通过联盟做sales。

具体形式参见dealam.com,关键我不明白不同联盟不同广告主的产品如何整齐排列在我的网站上。这需要什么技术?在后台上传,还是在网页上传?

河小马 发表于 2013-5-1 12:31:42

MZ123 发表于 2013-5-1 12:14 static/image/common/back.gif

我的网站内容:only American domestic daily ...

我觉得你只能找人定制了

MZ123 发表于 2013-5-1 12:50:49

河小马 发表于 2013-5-1 12:31 static/image/common/back.gif
我觉得你只能找人定制了

网络公司的人一般对affiliate不懂,代码链接什么我看他们一知半解模模糊糊的,精通affiliate的又不做网站,所以不好找人。看了只能等待机缘了。很无奈

cjyzpcl 发表于 2013-5-1 12:58:39

MZ123 发表于 2013-5-1 12:50 static/image/common/back.gif
网络公司的人一般对affiliate不懂,代码链接什么我看他们一知半解模模糊糊的,精通affiliate的又不做网站 ...

看到有生意,回个贴,我有完整的程序和处理方案,不包括推广方面。价格1w刀。

非常小黑 发表于 2013-5-1 12:59:51

这种站太简单了。
但是你找人开发,很多细节都没法把握的。
所以最好还是自己懂技术。慢慢调。

cjyzpcl 发表于 2013-5-1 13:01:40

非常小黑 发表于 2013-5-1 12:59 static/image/common/back.gif
这种站太简单了。
所以最好还是自己懂技术。慢慢调。 ...

我都调好的,还有扩展性,因为我有这种站

MZ123 发表于 2013-5-1 13:08:23

非常小黑 发表于 2013-5-1 12:59 static/image/common/back.gif
这种站太简单了。
所以最好还是自己懂技术。慢慢调。 ...

我也觉得你说的有道理

MZ123 发表于 2013-5-1 13:08:51

cjyzpcl 发表于 2013-5-1 13:01 static/image/common/back.gif
我都调好的,还有扩展性,因为我有这种站

谢谢报价,我发消息给你了。

cjyzpcl 发表于 2013-5-1 13:13:32

MZ123 发表于 2013-5-1 13:08 static/image/common/back.gif
谢谢报价,我发消息给你了。

我卖东西原则是你接受报价并且有钱才给看,不接受就别套了,我不在乎钱,哈哈。反正我不但是有优化好的站程序,还有如何发布和seo优化等等一系列配件,只是其中推广方案不能公布而已。

河小马 发表于 2013-5-1 13:20:45

MZ123 发表于 2013-5-1 12:14 static/image/common/back.gif

我的网站内容:only American domestic daily ...

基本都是feeder

wordpress 应该有大量的这种插件

想小规模运营网站的话,lz 应该懂点wordpress 之类的cms

从另一方面,这种网站多如牛毛,lz 要做好心里准备哈
页: [1] 2
查看完整版本: 想做类似dealam.com的中英问网站,请教:联盟产品上传问题