yoo 发表于 2013-4-16 15:25:06

bozhong 发表于 2013-4-16 15:21 static/image/common/back.gif
"找关键词的技术"可以提示一二吗,我看了许多教程都是根据amazon产品找关键词,发现这种套路确实不太找 ...

我不会寻找关键词的技术,我都是在GG的KeywordTool里大致看一下,选择一个看上去差不多的关键词,并不刻意去找。

bozhong 发表于 2013-4-16 15:37:54

yoo 发表于 2013-4-16 15:25 static/image/common/back.gif
我不会寻找关键词的技术,我都是在GG的KeywordTool里大致看一下,选择一个看上去差不多的关键词,并不刻 ...

那你遇到这种大站内页排在前几位的词,是选择做还是不做啊

aoeiwu 发表于 2013-4-16 16:27:07

这种词你只要用心做还是能做得 只要你有合适的资源和时间爬上去一点压力都没有 你没看见那些根域名的站也顶多3个月左右的站么

24K糕富帅 发表于 2013-4-16 17:22:12

哎呀妈呀,水这么深啊,,今天才知道,,

dxszzcylm 发表于 2013-4-16 17:56:06

楼上两位版主的做法基本上代表了这个圈子,我个人也是一直走的这个路线:lol

h3889681 发表于 2013-4-16 21:30:47

现在NICHE站不好做 也是没办法事情 找不到词也是没办法的事情 要不做大站 要不找好词。新手只能慢慢更新搞个大点,还有一种思路就是扬长避短 找老外买关键词服务

h3889681 发表于 2013-4-16 21:31:35

现在NICHE站不好做 也是没办法事情 找不到词也是没办法的事情 要不做大站 要不找好词。像我新手只能慢慢更新搞个大点,还有一种思路就是扬长避短 找老外买关键词服务

bozhong 发表于 2013-4-17 08:21:07

aoeiwu 发表于 2013-4-16 16:27 static/image/common/back.gif
这种词你只要用心做还是能做得 只要你有合适的资源和时间爬上去一点压力都没有 你没看见那些根域名的站也顶 ...

是啊,很有道理。你做站时遇到这种内页排名靠前的词,会怎么办啊

eprog 发表于 2013-4-17 23:55:28

vacuum cleaner这个niche我做过EMD,权威站太强大了,后来干脆进了沙箱,然后就没有然后了

bozhong 发表于 2013-4-18 08:26:22

eprog 发表于 2013-4-17 23:55 static/image/common/back.gif
vacuum cleaner这个niche我做过EMD,权威站太强大了,后来干脆进了沙箱,然后就没有然后了 ...

是google扫荡EMD之前还是之后做的站啊?

foxconndmd 发表于 2013-4-18 09:24:09

嘿嘿,学习下。

eprog 发表于 2013-4-18 21:01:23

bozhong 发表于 2013-4-18 08:26 static/image/common/back.gif
是google扫荡EMD之前还是之后做的站啊?

之前。关键词的竞争很剧烈的

kshongmo 发表于 2013-4-18 21:16:00

eprog 发表于 2013-4-18 21:01 static/image/common/back.gif
之前。关键词的竞争很剧烈的

想请教一下为什么进了沙盒

seanhere 发表于 2013-7-25 16:14:19

找了一晚上,一般与产品相关的词,就算搜索量只有一二千,都会有挺高的竞争度,都有大站排在前几名,有的还是权重4-6的内页,真心不好找。

sanqiang 发表于 2015-10-28 18:00:06

权重,内容,外链
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 尼玛,还有没有天理了,一个niche词的top10外链情况分析