菜鸟的脚步 发表于 2013-4-9 22:29:41

win2003 VPS 搭建V-P-N求助!(现场直播中)

天天登录VPS很是麻烦。所以想利用VPS 自己搭建一个VPN。
系统WIN2003。
教程:用Windows Server 2003配置VPN
教程地址:http://www.51cto.com/art/200701/38636.htm

本来是一步一步按教程设置的。但事情并不那样简单。会遇到一些想不到的问题。
所以悬赏向大家求助。

max801 发表于 2013-4-9 22:29:42

我远程帮你装好你给我5个广告币如何?windows的VPN我挺熟

菜鸟的脚步 发表于 2013-4-9 22:33:17

选择“配置并启用路由和远程访问”。出现这样的提示。

我暗战提示禁止了防火墙项目的。不知道对不对?

重新选择“配置并启用路由和远程访问”。还是出现了这样的提示。

keviny 发表于 2013-4-9 22:39:34

直接用linux用ssh不行嘛

keviny 发表于 2013-4-9 22:40:15

LZ的fb账户是不是换成美国账户了

菜鸟的脚步 发表于 2013-4-9 22:41:25

keviny 发表于 2013-4-9 22:39 static/image/common/back.gif
直接用linux用ssh不行嘛

在论坛里看到了linux的方法的,但是对一个技术白痴来说,没有看懂,
朋友建议用WIN2003.然后给了一个图文并茂的教程。
结果拿起就遇到了问题。

菜鸟的脚步 发表于 2013-4-9 22:43:21

VPN一键安装包

系统要求:CentOS 5 32bits/64bits。

使用方法:

wget http://www.diahosting.com/dload/pptpd.sh
sh pptpd.sh

安装完成后会提示vpn用户名和密码。

VPN用户管理:
直接编辑/etc/ppp/chap-secrets文件,按照相同格式添加用户名和密码即可。

$$$$$$$$$$$$$$$$
以上是论坛其他帖子说到的方法,贴过来,方便其他人查询。

keviny 发表于 2013-4-9 22:44:23

菜鸟的脚步 发表于 2013-4-9 22:41 static/image/common/back.gif
在论坛里看到了linux的方法的,但是对一个技术白痴来说,没有看懂,
朋友建议用WIN2003.然后给了一个图文 ...

:L 其实我感觉ssh做代理更省事方便。。也很简单大部分linux的vps都有开通ssh的。浏览器搞个插件直接用就可以了

keviny 发表于 2013-4-9 22:45:08

菜鸟的脚步 发表于 2013-4-9 22:43 static/image/common/back.gif
VPN一键安装包

系统要求:CentOS 5 32bits/64bits。

嗯 linux装vpn也很简单

菜鸟的脚步 发表于 2013-4-9 22:49:28

谢谢。好,那我试试linux装vpn。
先重新安装系统。

keviny 发表于 2013-4-9 22:52:17

:L换linux就直接ssh吧。。。你架设vpn干啥用啊?不是做代理上fb么

菜鸟的脚步 发表于 2013-4-9 22:54:08

keviny 发表于 2013-4-9 22:52 static/image/common/back.gif
换linux就直接ssh吧。。。你架设vpn干啥用啊?不是做代理上fb么
是啊 ,目的就是直接在本机上登录facebook啊。
刚才安装的是WIN2003啊,现在把系统重新安装为CentOS 6.2 64位(纯净版) 啊。

河小马 发表于 2013-4-9 23:00:17

什么都不懂的人自己装不现实。。。。

keviny 发表于 2013-4-9 23:03:40

那就直接ssh吧。。。
Switchy+ssh 搜索一下,chrome浏览器的插件

zghz 发表于 2013-4-9 23:28:38

keviny 发表于 2013-4-9 23:03 static/image/common/back.gif
那就直接ssh吧。。。
Switchy+ssh 搜索一下,chrome浏览器的插件

这个方法方便
页: [1] 2 3
查看完整版本: win2003 VPS 搭建V-P-N求助!(现场直播中)