eric205013 发表于 2013-4-9 23:37:00

巧了,我在装2003
buyvm 的vps,2003装好了,发现网卡什么的没装驱动,怎么弄的

菜鸟的脚步 发表于 2013-4-9 23:44:54

keviny 发表于 2013-4-9 23:03 static/image/common/back.gif
那就直接ssh吧。。。
Switchy+ssh 搜索一下,chrome浏览器的插件

目前是这样的情况:
教材1:
http://zpc.im/2010/06/chrome-plugin-switchy-ssh-proxy.html
教材2:
http://www.5558.biz/a/jianzhanjishu/tuwenjiaocheng/chrome-myentunnel-SSH-twitter-youtube_2.html

基本都按这个设置了。
但是 浏览器上显示的IP 还是我本来的IP。

keviny 发表于 2013-4-9 23:57:00

菜鸟的脚步 发表于 2013-4-9 23:44 static/image/common/back.gif
目前是这样的情况:
教材1:
http://zpc.im/2010/06/chrome-plugin-switchy-ssh-proxy.html

你用的别人的规则吧?试试facebook能不能打开了? 有的规则直接是搞好的 开被墙掉的站是启用代理,开国内站是不启用代理的

菜鸟的脚步 发表于 2013-4-9 23:59:11

现在浏览器IP 倒是VPS的 IP 了。但是想要访问的网站还是无法访问 。

keviny 发表于 2013-4-10 00:04:11

。。。不合理啊,规则改一下,弄成全局使用代理再试试

菜鸟的脚步 发表于 2013-4-10 00:08:19

keviny 发表于 2013-4-10 00:04 static/image/common/back.gif

太笨了。其实一点都不明白他这个规则是什么意思。
我就直接复制的教程上的规则。:$

菜鸟的脚步 发表于 2013-4-10 00:08:55

keviny 发表于 2013-4-10 00:04 static/image/common/back.gif

谢谢指导 。怎么改规则啊?

keviny 发表于 2013-4-10 00:09:38

菜鸟的脚步 发表于 2013-4-10 00:08 static/image/common/back.gif
我就直接复制的教程上的规则。 ...

其实这个插件有中文版的。。。你把规则都删掉就可以了

keviny 发表于 2013-4-10 00:10:42

菜鸟的脚步 发表于 2013-4-10 00:08 static/image/common/back.gif
我就直接复制的教程上的规则。 ...

那个online rule 也去掉

菜鸟的脚步 发表于 2013-4-10 00:17:44

keviny 发表于 2013-4-10 00:10 static/image/common/back.gif
那个online rule 也去掉

改了还是一样的,IP 是VPS IP,就是无法访问墙了的网站,是不是得改DNS 什么的啊?

菜鸟的脚步 发表于 2013-4-10 00:21:34

其他网站都能访问,就是被墙的友土比,非死不可,这些无法访问。

keviny 发表于 2013-4-10 00:23:03

菜鸟的脚步 发表于 2013-4-10 00:17 static/image/common/back.gif
改了还是一样的,IP 是VPS IP,就是无法访问墙了的网站,是不是得改DNS 什么的啊? ...

擦从来没遇到过这种问题,应该还是你插件没设置对吧。。:funk:

keviny 发表于 2013-4-10 00:24:55

试试twitter和blogger呢?都不能上的话应该还是设置出问题了。。。

菜鸟的脚步 发表于 2013-4-10 00:25:22

keviny 发表于 2013-4-10 00:23 static/image/common/back.gif
擦从来没遇到过这种问题,应该还是你插件没设置对吧。。

给你发短信了。查收下,谢谢。

千良太 发表于 2013-4-10 01:02:52

楼主到底想干什么,利用vPS翻墙的话,2003建设个USER不就得了,几步的事 Linux的话 开ssh,下个t...忘了名字,反正教你翻墙的都有提到 火狐或Chrome auto proxy随便连 一年前玩过,忘的差不多了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: win2003 VPS 搭建V-P-N求助!(现场直播中)