billy 发表于 2013-4-7 01:43:37

cjyzpcl 发表于 2013-4-7 01:37 static/image/common/back.gif
你这个自动的吗?不是的话麻烦啊

一般就不备份。数据库在数据库文件夹里面,发文章自然就有了,转移的时候直接文件夹复制过去。本来就有文件夹,再多复制几次也没什么用。

河小马 发表于 2013-4-7 01:44:03

cjyzpcl 发表于 2013-4-7 01:03 static/image/common/back.gif
我是有个独立的backup sever,多g不记得了,然后就是每天cron job自动备份然后ftp传上去 ...

独立的backup server 不如用这个

http://www.gigenet.com/hosting-solutions/storage/r1soft-cdp-backup/

50刀100GB,绝对比大多数server 便宜。。

而且可以免费使用unlimited 的R1Soft。。。

cjyzpcl 发表于 2013-4-7 02:04:17

河小马 发表于 2013-4-7 01:44 static/image/common/back.gif
独立的backup server 不如用这个

http://www.gigenet.com/hosting-solutions/storage/r1soft-cdp-backup ...

我的网站比较小,不是那种图片很多的,10g都足够了,我现在的是40gb的,貌似30-40刀

cjyzpcl 发表于 2013-4-7 02:12:34

sunday 发表于 2013-4-7 00:58 static/image/common/back.gif
悲剧发生的时间往往都是非常 巧

是啊,我的schedule都安排好了,结果我操

sadffg 发表于 2013-4-7 07:20:06

都用vps备份啊,那vps坏了怎么办:L

eric205013 发表于 2013-4-7 08:16:13

看来本地备份不现实

800 发表于 2013-4-7 08:46:55

我选机房一定要双硬盘RAID1,就不用天天备份了,太麻烦了

foxconndmd 发表于 2013-4-7 08:50:16

楼主大佬还有虚拟主机。。。:P

chable 发表于 2013-4-7 09:16:02

VPS自动备份脚本,安逸。每天定时备份数据库和网站。

米客小D 发表于 2013-4-7 09:40:41

也太不稳定了吧

小平头 发表于 2013-4-7 10:00:44

没有RAID 10? 搞毛,还不撤

hxhcz88 发表于 2013-4-7 10:21:48

DH买了两年的 用了几次后 再也没用了 现在用户名都忘记了:Q

firearmer 发表于 2013-4-7 11:19:47

楼主不要扭曲因果。看见别人有难,你打电话帮助别人,这是积善行德;空间出问题,这是过去造恶业的果报,两者没什么联系。

cjyzpcl 发表于 2013-4-7 11:35:30

firearmer 发表于 2013-4-7 11:19 static/image/common/back.gif
楼主不要扭曲因果。看见别人有难,你打电话帮助别人,这是积善行德;空间出问题,这是过去造恶业的果报,两 ...

我只是调侃,别和我说命,我命由我不由天。

ian 发表于 2013-4-7 11:36:03

要是没打110 挂的估计不止DH了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: DH我日