cjyzpcl 发表于 2013-4-7 00:21:13

DH我日

我的运气真心不好,清明节下楼看1人躺地上,不是死就是脑子出问题的,手贱打了110.

dh今日就出事,换了个二逼硬盘,竟然没我的备份,原来哥得新站是前一天弄得,没备份,ok,浪费三个小时,我操。

刚才一直把耽搁的备份计划搞定,上了个备份服务器,顿时和谐,我只想说, can i fuck you?三个小时的生命怎么办?

goog1e 发表于 2013-4-7 00:26:26

dreamhost?

cjyzpcl 发表于 2013-4-7 00:35:24

ilovehoo 发表于 2013-4-7 00:29 static/image/common/back.gif
是指以便宜和不靠谱著称的
dreamhost么~

我是放小站的,然后准备设置3天一个备份,结果你懂的,还没来得及设置好cron job呢,我了个去的

河小马 发表于 2013-4-7 00:38:24

:lol

自从上回的事件。。自动备份。。是我每上一台服务器。。第一件要做的事情

billy 发表于 2013-4-7 00:44:55

linux不会用,我用wamp的。每次传文件都是把mysql的data文件夹压缩成rar,然后随便放到个域名下,用迅雷下载到本机,速度快着呢。。。:lol

cjyzpcl 发表于 2013-4-7 00:45:16

河小马 发表于 2013-4-7 00:38 static/image/common/back.gif
自从上回的事件。。自动备份。。是我每上一台服务器。。第一件要做的事情 ...

我悲剧就在准备第2天开搞

sunday 发表于 2013-4-7 00:58:59

悲剧发生的时间往往都是非常 巧

cjyzpcl 发表于 2013-4-7 01:03:44

billy 发表于 2013-4-7 00:44 static/image/common/back.gif
linux不会用,我用wamp的。每次传文件都是把mysql的data文件夹压缩成rar,然后随便放到个域名下,用迅雷下 ...

我是有个独立的backup sever,多g不记得了,然后就是每天cron job自动备份然后ftp传上去

billy 发表于 2013-4-7 01:23:26

cjyzpcl 发表于 2013-4-7 01:03 static/image/common/back.gif
我是有个独立的backup sever,多g不记得了,然后就是每天cron job自动备份然后ftp传上去 ...
用的wamp不装面板,直接用apache目录放在那儿,不删也不会丢。开始也用ftp,后来发现太慢,而且麻烦,改qq互传了。现在全改迅雷了,要备份的做成压缩包,然后用另一个电脑下载。美国网络互传速度基本在几M/s,几十G的东西,很快就搞完了。

而且迅雷还支持断点续传,也不怕断。

cjyzpcl 发表于 2013-4-7 01:27:43

billy 发表于 2013-4-7 01:23 static/image/common/back.gif
开始也用ftp,后来发现太慢,而且麻烦,改qq互传了。现在全改迅雷了,要备份的做成压缩包,然后用另一个电 ...

你理解错我的意思,我是vps之间用ftp,网速是15-20m 1秒,不经过本地。

billy 发表于 2013-4-7 01:29:56

cjyzpcl 发表于 2013-4-7 01:27 static/image/common/back.gif
你理解错我的意思,我是vps之间用ftp,网速是15-20m 1秒,不经过本地。

没理解错,我也是vps之间用迅雷,我用windows系统的。数据库拷出来做压缩包,放域名下,用迅雷下载。

老猫 发表于 2013-4-7 01:35:22

linux下做cron job全自动的 :lol不然每天用迅雷操作多累呀

cjyzpcl 发表于 2013-4-7 01:37:36

billy 发表于 2013-4-7 01:29 static/image/common/back.gif
没理解错,我也是vps之间用迅雷,我用windows系统的。数据库拷出来做压缩包,放域名下,用迅雷下载。 ...

你这个自动的吗?不是的话麻烦啊

billy 发表于 2013-4-7 01:39:28

老猫 发表于 2013-4-7 01:35 static/image/common/back.gif
linux下做cron job全自动的   不然每天用迅雷操作多累呀

其实根本不备份啦,在windows下面本来就是文件夹形式,你再复制出几个也没什么用。
转移空间的时候才用迅雷啦。:lol

cjyzpcl 发表于 2013-4-7 01:39:41

老猫 发表于 2013-4-7 01:35 static/image/common/back.gif
linux下做cron job全自动的   不然每天用迅雷操作多累呀

恩,我觉得我做的蛮简单的,只需要关注硬盘是不是满了,呵呵。
页: [1] 2 3
查看完整版本: DH我日