test56789 发表于 2013-4-1 14:24:08

我是真tm傻逼,相信sem9那帮b人的培训!!!

去年9月开始办培训,1000块,到现在就发过几个ppt和pdf。前几天就说不办了,退款1半。再加2个9b 或 一个sem9帐号,而且还不告诉你怎么退,发邮件,发qq也不回你。
真tmd傻逼啊,相信这帮b人!!!!

dfy 发表于 2013-4-1 14:26:48

take it easy.覆水难收

winner 发表于 2013-4-1 14:30:40

就当交学费。。

newcb 发表于 2013-4-1 14:32:16

加2个9b;P

妖妖 发表于 2013-4-1 14:48:32

1000快是什么培训啊。楼主不如直接说出来,给我们新人也知道下。

但是从那个8K的电子书后,就没进过SEM9了。

danielcj 发表于 2013-4-1 14:57:39

完全是圈钱的玩意:@

尼采说我死了 发表于 2013-4-1 15:19:16

过去的就让它过去吧   下次报名前记得看看网上的评价和讨论

米客小D 发表于 2013-4-1 16:18:01

我也报过培训班,现在看来那老师水平也一般,但是总开始的一些资源是他们提供的,比如wordpress模板什么的,现在想想那些东西都是很简单的东西,但是有时候就是一个槛,帮你过去也是省点你的力气了

以后长点心吧,网赚行业到处都是大忽悠,很难分辨真正的大牛和真正的大忽悠的,丢掉的钱努力通过网赚再赚回来吧

maro666 发表于 2013-4-1 16:20:30

我是全部靠自己摸索和测试 培训都是讲基础 真正去做还是要靠自己去探索

prition 发表于 2013-4-1 19:55:49

网赚培训其实就是网赚的一个分支,而很多所谓的网赚项目就是一顿诱导,网培也不例外

laoyebin 发表于 2013-4-1 20:32:41

prition 发表于 2013-4-1 19:55 static/image/common/back.gif
网赚培训其实就是网赚的一个分支,而很多所谓的网赚项目就是一顿诱导,网培也不例外 ...

这个精辟

aini235 发表于 2013-4-1 22:07:05

当买个教训吧

slink 发表于 2013-4-1 22:24:32

有亏有赚,人生就是如此,不要纠结

didi1205 发表于 2013-4-1 22:32:20

prition 发表于 2013-4-1 19:55 static/image/common/back.gif
网赚培训其实就是网赚的一个分支,而很多所谓的网赚项目就是一顿诱导,网培也不例外 ...

这话真是太对叻

wxmd 发表于 2013-4-1 22:42:13

自从SEM9搞了那个SB培训之后,偶就知道老根是打算圈一把走人了,不过那个8K的垃圾玩意竟然很多人买,真是没想到
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是真tm傻逼,相信sem9那帮b人的培训!!!