反扎马尾 发表于 2013-4-1 22:43:17

9区
陈年旧帖。。。。

i-d 发表于 2013-4-1 22:46:35

又一个被培训坑了的人吗

maqg 发表于 2013-4-1 22:47:00

1000元就这样打水漂了。sem9的网站打不开了。

sadffg 发表于 2013-4-1 23:00:58

maqg 发表于 2013-4-1 22:47 static/image/common/back.gif
1000元就这样打水漂了。sem9的网站打不开了。

sem9经常被攻击,已经习以为常了:P

i-d 发表于 2013-4-1 23:09:13

尼采说我死了 发表于 2013-4-1 15:19 static/image/common/back.gif
过去的就让它过去吧   下次报名前记得看看网上的评价和讨论

网上评价怎么可能靠谱
这和做广告一个道理
你去了解的东西 大部分都是他自己做出来的
小部分 不好的评价 一句‘别人刻意攻击我’就了事了.

flying 发表于 2013-4-1 23:22:53

sem之前也注册过,但是没钱,所以偶尔也在公共板块混,没啥好内容。开放性跟广告中国无法比。
而且广告中国大牛很多,也都比较热心

abcwuwuwu 发表于 2013-4-2 06:25:27

这个要靠实践吧

finder 发表于 2013-4-2 08:44:35

做这一行肯定是要交点学费的,要不然怎么成长,对我们一开始就是小白的人,又有点急功近利,所以正好中了他们这些骗子的全套了。凡事多思考下,有一句话来说,让它再飞一会儿,不掉下来,就是真的。

googlecash 发表于 2013-4-2 08:53:29

SEM9,还封闭,去了一次,观感不好,就再也不去了。

mycheer 发表于 2013-4-2 09:19:46

不错了,你才1000元,已经很少了。。就当买一个教训吧

退款500元给你,你仅仅只损失了 500元

affiliateberry 发表于 2013-4-2 09:59:13

这个行当变化太快,很多东西,不自学,跟不上啊

若水 发表于 2013-4-2 13:31:15

楼主,我也参加了。
垃圾培训,退了500块,连基础都没教。
估计他也没啥水平。
去年不是他的一个所谓8000的培训PDF,被曝光了么。
被SEM9的人一顿奚落。
心灰意冷了。
估计也和熊猫,企鹅有关系吧。
网赚这行吹的人太多了,大家还是的冷静点,别被忽悠了。

A.Z.-China 发表于 2013-4-2 15:40:27

我本来也想参加啥培训得,想来想去,不如自己多看看资料,多去实践,多去摸索,来得深刻,而且人家那么赚钱得话,不会真正把核心得东西教给你,都是些基础得,基础得东西,如果你自学能力不差,完全可以自学。读大学那些年,也没学到啥阿,何况这个了,还是看个人,看自身得能力

江南 发表于 2013-4-2 17:03:33

1000元的培训算是便宜的了,就当买个教训吧。。。

nba 发表于 2013-4-2 23:10:22

fuck ,妈的,我也参加了,sem9那个老根就是骗钱。一点实际的东西也没有,骗子早点死。:@
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我是真tm傻逼,相信sem9那帮b人的培训!!!