昨日重现S 发表于 2017-11-8 16:05:16

讨论下现在aff流行的业务和未来怎么玩?

先说国外吧,
一NGP,就是搞静默下载,配合广告点击,以前收益很可观,现在收益很难看,10万个日活用户,一天跑几百美金。
二抢发,用户正常在gp下载应用的时候,把正常链接替换成推广链接,这个收益更难看,10万dau只有100多刀一天。
三:FB或者google的广告SDK,先做个正常的包上到google play,然后在线下做个包名签名一致的包弹广告,收益也是10万DAU几百刀一天。
四,订阅,这个是干的人最多的,也是目前玩的最嗨的。
订阅分几种,首先正规订阅,就是直接弹广告,让用户自己订阅,这个目前收益水平很低,特别是印尼,10万DAU级别一天能跑个300刀就不错了。
接下来我们谈谈黑科技订阅,就是自动或者诱导的。网页自动订阅,我自己没搞过,论坛里大部分赚钱的都在搞,听说是貌似利用chrome的漏洞,进行注入,然后自动订阅,中间过程涉及到获取LP页面,JS自动点击等技术,难度不高,基本都是半公开状态。这种思路存在退订率高,投诉率高,结算率低,容易跑死offer等问题,所以需要很大的人力去挑选offer,而且支持版本不高,只能玩4系统的机器。
APK内订阅,大部分都是诱导的,很多联盟造的一般都是电池包,同样也存在网页自动订阅的问题,退订率高。还有一种高科技订阅,直接root掉用户手机,后台建个窗口自动订阅,然后拦截短信,这种方式退订率和投诉率相对较低,但是4.4版本以上没法拦截短信,可能有高人搞出来了,但技术门槛非常高。我试过各种方案不管是删数据库,还是注入SMS应用,据说注入zygote可以,但是我注入zygote没反应。
接着我们谈谈国内的
APP推广,现在国内联盟都很聪明,很多都用厂商DMP报备的数据验证,直接做假量基本没戏唱。而且现在检测xposed框架的技术很成熟,工作室没几个活着的了。用RJ搞,不好做留存,而且国内买量价格也很贵。
WX,自从去年大封号以后,加粉和阅读水涨船高,从以前单价几分钱甚至几厘,涨到现在几毛钱一个阅读,几块一个粉。
淘宝客,这个需要流量精准,转化才高,如果流量不精准,很难搞,而且需要大量的人力去寻找好货以及美工。
短信业务,这个就没什么好说的了,某庙天天抓人,想死的可以去玩玩。另外还有电商业务,说电商比较好听,实际就是上黑五类,减肥壮阳丰胸增高等等东西,论坛里有人已经讲的很清楚了,我就不多说了。说下各种联盟,国外的不清楚,咱们大天朝的联盟,只不过是把AFF当个测试工具,甚至就是个遮羞布使,明面上都是光明正大,嘴里喊着不要不要,一般都自己建个team各种黑科技玩的666,我说的这些基本都算是他们玩剩下的了。                              发这个帖子的目的主要是寻求交流以及多认识些朋友,大神批判我执行力问题,这个我不否认。前几个月我折腾了不少,也认识了不少人,最终觉得国外没什么搞头,正常买10万DAU,需要80万的量,垃圾量成本也要2万多刀,在自己不能做变现接外面公司SDK情况下,每天收入不超过1KUSD,理想状态下算下来一月以上才能回本,高价值的订阅,如上所说,SMS搞不定。至于我研究过的GP刷榜,那更是个大工程,很多时候想法并不能变成现实,毕竟需要很大的技术团队支撑,更何况现在码农工资贵。至于国内的业务,虽然有N种思路搞免费量,但毕竟肉身尚未超脱,有心没胆。我之前做IOS相关的,这个算是我转型的业务吧,折腾了1年了,原来公司业务基本属于挂逼状态,赚点月供和生活费都困难。各位有什么好的想法可以交流交流,我这边技术能力还凑合。补充点成本篇,我这种渠道买到的安装量已经是最便宜的,线上搞量,无非就是CPM劫持,千次下载也要0.几刀,最后转化下来,也还是贵。

昨日重现S 发表于 2017-11-9 01:30:51

小白龙 发表于 2017-11-8 19:40
看了一下,写的挺好,不过好像都是blackhat的东西。没怎么说正规的。虽然现在兄弟们都说很难跑了,我也在痛 ...

:lol论坛里的传奇人物,哪个不是黑帽子。都是嘴上说不要,身体很诚实的人。

昨日重现S 发表于 2017-11-8 19:00:14

cjyzpcl 发表于 2017-11-8 16:25
懂的太多,赚的太少,现在是不是这么个情况?懂什么叫执行力不?

探讨而已,扯赚钱上干嘛?再说我说的这些不都是大家正在干的事么?难道每天说些云里雾里,一点用都没的,然后再晒几张收入图,这样你觉得很好?

sshhii144 发表于 2017-11-9 13:26:11

每个极小的细分领域的领头羊,都日进斗金,所以现在我既不分析行业,也不讨论未来,随便抓着一个就是干,干到极致就行了。

cjyzpcl 发表于 2017-11-8 17:27:21

昨日重现S 发表于 2017-11-8 16:56
是啊,还是你执行力高,进化的快。

我的意思是,做起来的这些或者其他赚钱的方法都知道,但关键还是执行。不然说来说去还不是没赚到钱,事情只有真正去做了才知道是怎么回事。说容易,做难。你这样的,不就只能给人当笑话看吗?啥都知道,就是没钱。

cjyzpcl 发表于 2017-11-8 16:25:13

懂的太多,赚的太少,现在是不是这么个情况?懂什么叫执行力不?

风鸟 发表于 2017-11-8 16:41:35

不懂你们的操作
还是默默推广我的offer;P

昨日重现S 发表于 2017-11-8 16:56:21

是啊,还是你执行力高,进化的快。

terranboy 发表于 2017-11-8 18:03:10

牛逼了 技术是第一生产力 ,但是有个问题 咋不直接HACK 平台 改数据就完事了
有些时候偏离了AFF的原意赚多了也没有意思豪车豪宅买起可是还得担心哪天官司上门吧

昨日重现S 发表于 2017-11-8 19:01:54

terranboy 发表于 2017-11-8 18:03
牛逼了 技术是第一生产力 ,但是有个问题 咋不直接HACK 平台 改数据就完事了
有些时候偏离了AFF的原意赚 ...

你Hack平台以后拿不到钱啊,别人平台也是有账目的。再说性质完全不一样了。

小白龙 发表于 2017-11-8 19:40:10

看了一下,写的挺好,不过好像都是blackhat的东西。没怎么说正规的。虽然现在兄弟们都说很难跑了,但事实上还是有人大把赚钱,继续加油吧。

吃土到噎死 发表于 2017-11-8 21:24:50

还是z大说的精髓

新人 发表于 2017-11-8 23:26:08

其实时不时有楼主这样的人出来给大家说下挺好的,让大家也了解一下行情

不过好像说的没一种是正常的玩法啊:lol:lol:lol

资源窝 发表于 2017-11-9 01:37:39

上黑五类,减肥壮阳丰胸增高等等东西,请教下哪个帖子讲得很清楚了啊?

昨日重现S 发表于 2017-11-9 01:43:49

资源窝 发表于 2017-11-9 01:37
上黑五类,减肥壮阳丰胸增高等等东西,请教下哪个帖子讲得很清楚了啊?

http://www.advertcn.com/thread-38954-1-1.html这里

bix 发表于 2017-11-9 07:37:23

如果是以前,这篇帖子我会大大的给个赞,提供了很多信息。但是现在来说,虽然我钱赚不多,但是我看清楚了,唯独正规Aff才是王道。因此面对你说的众多黑科技,我就想说,这不是我们真正该探讨的。正规是可以做起来的。
页: [1] 2
查看完整版本: 讨论下现在aff流行的业务和未来怎么玩?