sshhii144 发表于 2017-11-9 13:26:11

每个极小的细分领域的领头羊,都日进斗金,所以现在我既不分析行业,也不讨论未来,随便抓着一个就是干,干到极致就行了。

小凸 发表于 2017-11-9 16:09:17

吃土到噎死 发表于 2017-11-8 21:24
还是z大说的精髓

这个都能舔???我也是服了。。。

吃土到噎死 发表于 2017-11-9 18:01:21

小凸 发表于 2017-11-9 16:09
这个都能舔???我也是服了。。。

你要是买2000多万独栋别墅我也舔你,这样公平吧

minkesal 发表于 2017-11-9 19:13:32

昨日重现S 发表于 2017-11-9 01:30
论坛里的传奇人物,哪个不是黑帽子。都是嘴上说不要,身体很诚实的人。 ...

哈哈 说话的方式简单点

昨日重现S 发表于 2017-11-9 19:32:47

sshhii144 发表于 2017-11-9 13:26
每个极小的细分领域的领头羊,都日进斗金,所以现在我既不分析行业,也不讨论未来,随便抓着一个就是干,干 ...

也要核算成本和自己能力,很多东西,知道也不代表自己有实力去干。有些东西,去干了,可能是帮别人赚钱,就像那群搞短信的,平时赚的多,一朝回到解放前。所以才需要探讨。

k_king 发表于 2017-11-10 19:38:13

不妨试试自媒体

wz19_cn 发表于 2017-11-10 22:48:51

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

大器 发表于 2017-11-11 17:40:17

cjyzpcl 发表于 2017-11-8 16:25
懂的太多,赚的太少,现在是不是这么个情况?懂什么叫执行力不?

对对地 就是这样的

黑梦 发表于 2017-11-13 12:08:35

我还是觉得搞正规的不一定暴富,但是找准行业应该能小富,黑的东西我没那么精力和技术去研究。

资源窝 发表于 2017-11-14 16:17:25

吃土到噎死 发表于 2017-11-9 18:01
你要是买2000多万独栋别墅我也舔你,这样公平吧

2000多万别墅,哪个帖子里介绍的,让我开开眼。

河小马 发表于 2017-11-15 09:02:00

最近家里有事,没怎么上网。。。

突然发现论坛风向都是黑科技了。。。。。

天朝最大的特点就卧虎藏龙, mobile 我基本只用来收集list,对推广手法不是很理解

但是对于web来说,我认识的很多人还是正规再跑的

Affiliate marketing,其实并没有想象中的那么复杂变换。 我目前合作的几个广告商都跑了将近8年了,虽然没有黑科技那么暴富,但是很持续稳定,每天只需要很少的时间来看看数据优化一下就可以了

LZ 透露的这些信息挺有意思的,前几天还是别人问我,我才知道还有劫持这种玩法:lol

15年1月1日 发表于 2017-12-22 21:34:54

好多信息。。。

waooo8vip 发表于 2018-1-26 19:21:12

河小马 发表于 2017-11-15 09:02
最近家里有事,没怎么上网。。。

突然发现论坛风向都是黑科技了。。。。。

谢谢您的指点
页: 1 [2]
查看完整版本: 讨论下现在aff流行的业务和未来怎么玩?