黑乌鸦 发表于 2013-3-23 22:23:46

图片站 vps 求推荐(附最近心得)

先说下最近的所得
开始GG单价在0.1左右,后来在GG看到个主题 是说cdn毁了我的收入
于是关闭了cdn 几天后单价提升到了0.3-0.4 至于究竟是不是这个原因 还请专业人士分析
另外点击率 从0.1到了1.5 这我只能说要不断测试不同的布局
目前pv快2W了
因为是做的关于电影经典台词的动态图 所以每个页面比较大
搜索了论坛关于vps的帖子
基本都是推荐的leaseweb和linode
对于linux 我是完全不会
不知道购买了cpane面板以后是不是也能像虚拟主机一样简单的操作
这里希望大家推荐一下 leaseweb和linode 哪个适合我?

河小马 发表于 2013-3-23 22:39:07

想省钱,上 cloud, aws 和rackspace 是顶级

便宜的vps 可以找budgetVM

但是图片站最好上服务器

LZ 最好说下你的budget 以及服务器的location,想要赚大钱,就不要怕省钱

personally speaking,我基本买遍了米国的所有机房,论坛还有很多大的站长,可以给你很多建议

wxmd 发表于 2013-3-23 22:46:55

河小马 发表于 2013-3-23 22:39 static/image/common/back.gif
想省钱,上 cloud, aws 和rackspace 是顶级

便宜的vps 可以找budgetVM

河马能否推荐个速度较快的WIN系统的VPS?

河小马 发表于 2013-3-23 22:49:03

wxmd 发表于 2013-3-23 22:46 static/image/common/back.gif
河马能否推荐个速度较快的WIN系统的VPS?

面向国内还是加州比较快吧,无论是win还是linux

wxmd 发表于 2013-3-23 23:04:48

河小马 发表于 2013-3-23 22:49 static/image/common/back.gif
面向国内还是加州比较快吧,无论是win还是linux

面向國內的

河小马 发表于 2013-3-23 23:06:43

wxmd 发表于 2013-3-23 23:04 static/image/common/back.gif
面向國內的

不知道。。。

wxmd 发表于 2013-3-23 23:11:21

河小马 发表于 2013-3-23 23:06 static/image/common/back.gif
不知道。。。

汗,那就推荐個你覺得比較好的win vps吧

河小马 发表于 2013-3-24 02:54:00

wxmd 发表于 2013-3-23 23:11 static/image/common/back.gif
汗,那就推荐個你覺得比較好的win vps吧

我不用win的。。还真不知道啊

billy 发表于 2013-3-24 04:02:32

楼主说的是那个过万人每天1刀的站吧,现在每天多少刀了。

阿健 发表于 2013-3-24 07:54:15

看你流量了,消耗少就linode,不然就百独

cjyzpcl 发表于 2013-3-24 07:57:25

阿健 发表于 2013-3-24 07:54 static/image/common/back.gif
看你流量了,消耗少就linode,不然就百独

linode流量升级了,楼主直接linode吧,妥妥的,6个月只挂了1小时。

yoo 发表于 2013-3-24 08:31:58

如果你的vps购买了cpanel,操作起来和虚拟主机差不多,非常的方便,只不过这个是要另外花钱买的。你这种站消耗的流量比较多,先计算一下每月的流量,再有针对性的购买。

chable 发表于 2013-3-24 09:02:17

楼主用了VPS后就会知道,什么虚拟主机的,真的弱爆了。

sumchao 发表于 2013-3-24 10:40:12

LZ,推荐linode,不错的

黑乌鸦 发表于 2013-3-24 10:58:01

感谢大家的推荐,不得不说论坛现在的氛围比前身要好不少。
我也觉得linode不错 河马直接给我来顶级配置 把只用过虚拟主机的我给吓尿了
今天在本机专了linux 先熟悉下命令 毕竟还没玩过
页: [1] 2 3
查看完整版本: 图片站 vps 求推荐(附最近心得)