黑乌鸦 发表于 2013-3-24 11:01:45

billy 发表于 2013-3-24 04:02 static/image/common/back.gif
楼主说的是那个过万人每天1刀的站吧,现在每天多少刀了。

快百刀了有几天单价0.9 接近300刀 更新内容后又回到0.3

五条尾巴的鱼 发表于 2013-3-24 11:22:11

额。。。楼主单价怎么这么高啊,是国内GG账号 还是国外GG账号。

我目前单价只有0.04-0.08

还有一个问题,你是用图片广告还是文字广告呢

farmer111 发表于 2013-3-24 11:33:56

要不看看微软的那个cloud?
速度应该不错吧
就是不知道贵不贵

farmer111 发表于 2013-3-24 11:35:44

微软的那个叫azure

河小马 发表于 2013-3-24 11:48:14

黑乌鸦 发表于 2013-3-24 10:58 static/image/common/back.gif
感谢大家的推荐,不得不说论坛现在的氛围比前身要好不少。
我也觉得linode不错 河马直接给我来顶级配置 把 ...

如果你没有用过linux,我建议就不要去碰了,既然 LZ的收入这么高了,我建议就花点钱

安装一个cpanel,再找家便宜的server management, SLA 不要求那么高的第三方公司,例如http://www.platinumservermanagement.com/

把时间花在维护站点,比花时间维护linux上要好很多。。。。

无聊的hacker们太多了

useejack 发表于 2013-3-24 12:32:28

pv过万的图片站建议上独立服务器,vps估计够呛的,图片站数据大,要是哪天宕机了,够你折腾的了!你总得考虑突发情况吧!vps可不像虚拟主机那样是全管理型的,vps备份是需要自己操作的,做站在服务器上省钱要吃大亏的!

en360 发表于 2013-3-24 15:38:47

楼主你的图片站也是WP架构吗?

farmer111 发表于 2013-3-25 08:49:32

useejack 发表于 2013-3-24 12:32 static/image/common/back.gif
pv过万的图片站建议上独立服务器,vps估计够呛的,图片站数据大,要是哪天宕机了,够你折腾的了!你总得考 ...

图片站一定要备份啊
备份数据反正很简单吧
买个同样的空间 做个备份

jason326 发表于 2013-3-25 10:39:51

做c版那样的图片站,流量是很快,不知道楼主是不是那样的

小平头 发表于 2013-3-25 10:40:00

可以来我家。 RAID 10+BBU 另外有16IP站群版VPS
Q2131897

mifan 发表于 2013-3-25 16:48:01

为啥 cdn毁收入 ? 这个跟 CDN 有神马关系?:lol

anglechh 发表于 2013-3-25 17:25:28

可以学习一下。。顺便加点广告

sxbyl 发表于 2013-3-27 11:44:50

茶具咋这么大呢:L

我PV也有2W+,但收入一天只有几刀,点击率太低了,只有0.1+
看来得好好改一下页面结构,增加点击率了。

至于说那个CDN毁了收入,我以前看到个说法,说图片加载慢了,人们才会有闲心去点广告,貌似说得通

maqg 发表于 2013-4-2 22:28:02

都是有钱投资啊。我的还是买的便宜的。

shanguiyao 发表于 2013-7-8 10:26:04

虚拟主机撑到3000pv就是一个槛.不一定能过得去.特别是对于那些资源站.并且用了n多插件的.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 图片站 vps 求推荐(附最近心得)