blue 发表于 2013-3-19 10:52:06

苹果对中国歧视,奔驰宝马呢?

315在行动,刚播奔驰宝马奥迪三大品牌车为降低成本,全车阻尼片采用70号沥青。

国产车要崛起了:victory:

wxmd 发表于 2013-3-22 13:08:53

jinking 发表于 2013-3-22 11:12 static/image/common/back.gif
说了你主观不负责任呢,你还不承认。你先厘清什么是政府,什么是国家再说吧。还有,就是出去多转悠转悠, ...
你没看到我对这些问题已经不再说话了嘛,很多人连D和国都还没分清呢,说什么也没用的,他们理解不了中华民族这些年来受到了什么样的摧残

sxbyl 发表于 2013-3-22 13:18:59

每次看到上面的一些言论,我就深深感叹我档英明,这么多年的洗脑教育成效显著啊,很明显的一点就是国家,政府,执政档分不清。只要有人批评执政党,就会认为是在批评国家,不爱国,被毒害更深的,干脆冠以汉奸卖国贼的称号。好像批评一下执政党这个国家就完蛋了,而每天看新闻联播这个国家就能成为宇宙第一强国。

这些人的论据之一就是,你看现在国家比以前强大了那么多,GDP增长了那么多,人们的生活水平比以前也提高了很多,还有如何如何一大堆。
没错,表面看来,我们的生活水平是提升了,但这是什么代价换来的?这种粗暴的发展方式还能坚持多久?你们这些人真想过吗?真不知道这和卖肾换手机的那些2货有什么区别。这几年之前那种粗暴的发展方式带来的后果已经慢慢显现出来了,只要不是只盯着自己周围的一亩三分地,每天只看新闻联播,应该能看得出来。重点是这仅仅是个开始,而目前的体制决定了这些问题根本没法得到解决,因为解决任何一个问题,都会触动一大堆人的利益,然后得到抵制。就比如说最近的房叔房婶,才爆出来那么几个,就禁止老百姓查房产信息了,效率多高啊。还有,我们国家官员的升迁,完全是看上面的意思,民意基本可以无视。这和国外经历过同样问题后可以比较快的得到解决不同。所以不要一说雾霾就说当年英国雾都,一说食品安全就说当年美国食品安全也一大堆问题。开局虽然一样,但是结局不可能一样,这个就是我们一直说的中国特色。

另外说说所谓的GDP,一条街拆一遍,GDP增加一些,再修好,又增加一些,没过两天,又重新敲烂,再重新修一遍,GDP又增加一些。全国这种事情好像遍地都是,这样GDP能低了才怪。但这样的GDP有意思吗?前年回老家的时候,门口的国道上修了一个天桥,花了七百多万,但是因为设计的极其不合理,桥的一端还没法走人,所以根本没人走。但是为了修这个桥,专门把桥下本来很好的国道挖低了几米,每到下雨,桥下就积很深的水,知道情况的车都绕路走。这样的GDP工程,我们国家每年有多少?

唉,随口说几句,就像某人说的,只关心自己才能过得好,干正事去了。

en360 发表于 2013-3-19 11:13:18

国产车会坑得更厉害吧,相对来说,我更相信洋人

风儿 发表于 2013-3-19 11:28:52

en360 发表于 2013-3-19 11:13 static/image/common/back.gif
洋人的车都是在国内生产组装的,没有特别好在里

国产车从90年代德国大众在中国落户开始至今,差不多20年了,该学的能学到的差不多都学到了,犹其是工艺方面,过去国内没有轿车生产线,现在嘛,产业升级该差不多了,是国产车起来的时候了

en360 发表于 2013-3-19 11:58:01

风儿 发表于 2013-3-19 11:28 static/image/common/back.gif
洋人的车都是在国内生产组装的,没有特别好在里

国产车从90年代德国大众在中国落户开始至今,差不多20年 ...

核心的真没学到,要知道,光一个发动机的一些材料,有得学了,
呵呵,

danielcj 发表于 2013-3-19 12:23:56

ccav的节目不要看,我n年没看中国的电视了
其他的懒得说了 说了估计也没用

jinking 发表于 2013-3-19 12:43:36

和五楼一样的观点,懒得说这种爱国产业的话了,连质量关都过不去还谈什么品牌。。

wxmd 发表于 2013-3-19 12:44:44

danielcj 发表于 2013-3-19 12:23 static/image/common/back.gif
智商真是低的可怜
其他的懒得说了 说了估计也没用

呵呵,很多人就是这样,以为真的“蹶起”了呢

blue 发表于 2013-3-19 13:04:00

en360 发表于 2013-3-19 11:13 static/image/common/back.gif

干嘛不移民,做洋人多好啊

blue 发表于 2013-3-19 13:05:34

wxmd 发表于 2013-3-19 12:44 static/image/common/back.gif
呵呵,很多人就是这样,以为真的“蹶起”了呢

不是你眼瞎就是视而不见

相比较10年前,20年前,

国家是什么样子

现在是什么样子。

wxmd 发表于 2013-3-19 13:08:41

blue 发表于 2013-3-19 13:05 static/image/common/back.gif
不是你眼瞎就是视而不见

我不得不说,很多人在赚钱方面确实很牛,但在其他方面.....不解释

blue 发表于 2013-3-19 13:11:26

wxmd 发表于 2013-3-19 13:08 static/image/common/back.gif
我不得不说,很多人在赚钱方面确实很牛,但在其他方面和白痴没什么区别,不解释 ...你在外国吧?

不解释......

centos 发表于 2013-3-19 13:20:06

blue 发表于 2013-3-18 21:11 static/image/common/back.gif
你在外国吧?

不解释......

问题的核心:上行下效!

blue 发表于 2013-3-19 13:23:03

http://finance.qq.com/a/20130313/005307.htm

cqxing007 发表于 2013-3-19 13:26:19

blue 发表于 2013-3-19 13:05 static/image/common/back.gif
不是你眼瞎就是视而不见

说说十几年来国家的变化吧! 国家越来越富了,人民越来越穷了。
GDP逐年增加,人均收入逐年下降,环境越来越差,人们对陌生人的信任感越来越少,道德逐渐被金钱凌驾其上,这和GDP的增长呈相反的局面。

wxmd 发表于 2013-3-19 13:28:39

不想说什么了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 苹果对中国歧视,奔驰宝马呢?