kelgood 发表于 2017-9-26 21:53:03

平均日入1500刀谈一些自己的感想以及求一些帮助

人生有的时候,不知道哪里就是你的一个拐点,去年大概这个时候。我被当初教我计算机的老师找回去带着他们的几个人开始教他们做affiliate.
他们之前是一个开发软件,app的公司,完全不知道affiliate这个行业是什么。
我自认要的比例不算高,并且全心全意的把我知道的都教给他们。就这么一直到今年的6月份。
不管是出于什么原因,老师以这个行业不赚钱,不想再做下去的这个理由,不再充值任何广告费,直到把我踢出去。我当初去的时候出于信任,所有的都是口头谈的。没有签任何书面的协议。
当我走了后没有几天,正好那天我过生日,从原同事那里得知,我走了以后你们马上开始继续充值开跑,并且每日的花费要比我在的时候还要高。
当时的心情确实不好,直接跑到那里吵了一架。但我也明白,后面你们所有的利润,跟我是不会有任何关系了。
但他们不明白的是,我当时对后面要进行的方案,有着很大的信心。我相信按照我的方法来进行,是可以做的越来越好。
离开那里之后,我从新开始自己一个人研究,按照我的方案往下进行。直到最近终于有了一些爆发。
上面说了那么多没用的废话。。开始进入正题。
最近这段时间,论坛都不是很活跃。新人貌似也越来越少了。
我自己也确实不建议一个新手,再完全不了解的情况下进入这个行业。
因为对个人的要求已经比较高了,你需要完全了解这个行业的每一个环节,需要有足够的时间,足够的执行力,足够的资金以及良好的心态。
到今天为止,我依然认为自己是一个新手。对很多东西都还不是很了解,需要去学习。
更何况一个新人进来的时候,任何一个小问题对你而言可能都是致命伤。
预算多少比较合适呢?我自己认为至少要1W刀。
tracker,vps,cdn,域名 这些都是必不可少的费用。其他的就是一些额外的技术性花费。但前期可以不用花。
然后就是不停的申请network,不停的测试不同类型的offer,不停的测试各种流量源。
很多人认为dsp的流量有多么垃圾,多么不好。
但我却认为它很好,并且是未来发展的方向。
新人开始的时候,是不建议选择用dsp的,因为流量太汹涌,再你测试出有用的数据之前,预算就花光了。
选好一些offer之后,多去一些适合的流量平台去测试。
我总能在论坛上看到跑了几百刀,收了几十刀。然后就放弃了这个流量平台的。
在我看来,一个平台不测试个2 3K刀。你很难去了解这个平台到底如何。你是否了解这个平台的每一个细节?
我个人的话,相对来说喜欢设置比较复杂的平台。越是复杂的,难度越高的。优化起来,往往提供的参数也越多。
空间也就越大。像popads这样简单的,是很多新人的首选。但恰恰是因为它太简单了,你也很难通过数据发现有用的问题。
就算你在tracking看发现了问题,popads上都没有对应的过滤选项。那样有什么用呢?
而且你们新人根本不知道有多少大牛在popads上是如何跑的,他们的成本比你更低。offer的价格比你更高。
你又如何和他们竞争并且做到盈利呢?
光是在LP上的技巧,就有千千万万种,你只是去spy的网站上随便下载了一个LP。或者开着代理去对应的网站或者apps上扒来用。
但你根本不知道这个LP的主人是经过如何的计算,把这个LP展现到你的眼前。你也不知道他是如何在LP上判断,最后跳转到那个你所看到的offer上。
所以对新人来说,你几乎在任何环节都没有优势可言。那你凭什么来盈利呢?
我来说一些我自己的看法,如何能做到盈利?
很重要的一点是你要有自己的想法,或者说是你要有一些,是其他人没有的东西,做不到的东西。
如果你没有自己的想法,完全是copy。那最好先停一停。
我跑的是大人类型的offer完全正规roi在50-100,但其实我觉得,跑什么类型的offer,并不是很重要了。
订阅,app,ddl,skin care等等都有跑的非常好的大牛。
重要的是你对数据的分析和优化。你可能连你使用的tracking都没有完全了解。
同样的数据,在你和我的眼里看到的也许相同,但得到的想法和优化的方案有可能天差地别。
而且在我看来,仅仅只有一套tracking已经完全不够了。
我现在自己一共使用了4套追踪和优化的系统。
tracking只是其中的一个,我觉得tracking只是负责从用户点击以后到从LP跳转这中间的环节。以及对流量平台上所提供的数据更详细的展现。
但有很多我想要的数据,很多其他的环节。在tracking上是无法得到答案的。
其他的三套系统,有的是利用国外开源的项目,有的是自己开发的。
我当然没办法分享这三套系统都起到了什么样的作用。
但当你自己都觉得tracking有很多不足的时候,你自然而言的就会知道你需要的其他统计系统是什么了。
最后我想求个exo开通了js tag的账户,并且一定要是美元币种的账户。
因自己的账户是欧元币种,最近开始花费越来越大了。兑换充值的时候,汇率损失比较大。
如果谁有这样的账户,请PM我,里面有多少余额我可以按照当前汇率再稍微加一些付给你。
并且作为感谢,你有什么简单的问题,都可以问我。只要是我懂的,一定知无不言。
大家有什么想法,也欢迎多多留言多多交流。

Forman 发表于 2017-9-26 22:35:34

膜拜大神,对套技术的深切鄙视。
我是新手,跑了一年半,碰到一个offer回了本,仅仅回本,没有任何利润。
对所有论坛提到的跑offer流程不再有任何信任。因为所有透露出来的技术,基本不再适合新手参照。原因如大神所述。熟手所具有的技术、手段、资源完全碾压新手,大部分新手想蹭点残羹冷炙都非常困难了。
别具一格才能出类拔萃,楼主的这个思想,是对所有入行的人的真正教诲。

cnshzdcn 发表于 2017-9-28 00:40:00

老子想说句呵呵呵呵。。楼主有意见吗?

737002684 发表于 2020-7-26 14:36:49

怎么还有这么多小白膜拜,这人是个骗子,你看他发的贴子讲的什么东西,稍微内行点的都知道是瞎扯

修身养性 发表于 2017-9-26 22:01:31

还没达到你的高度
不过对你所说的观点深表同感

米客小D 发表于 2017-9-26 22:05:25

吃一堑,长一智

虎哥 发表于 2017-9-26 22:21:03

大牛膜拜:lol

mikeyang 发表于 2017-9-26 23:01:30

膜拜大神,希望众神没事多分享自己的故事(以及收入截图:lol)来激励我们新人

风鸟 发表于 2017-9-26 23:13:47

看到这个图好熟悉啊
看样子我们做的是同一家

barry 发表于 2017-9-26 23:20:17

膜拜大牛

sheng123 发表于 2017-9-26 23:50:32

都是有故事的大牛啊

沐风 发表于 2017-9-27 00:38:11

兄弟,目前你这个数据还是不错的啊!

8个自然日,平均每天1800刀的成本,每天1500刀的净利润,大概就是83%的roi。

这不是一个新手可以做到的,尤其是你这样的数据用的还不是最好的流量质量。

cookie 发表于 2017-9-27 01:02:46

大牛好谦虚呀。。。:lol

billy 发表于 2017-9-27 02:40:08

牛x的人很多,只是都潜水了。

专业玩家 发表于 2017-9-27 05:09:15

行业水越来越深, 记得14年时候。。
我朋友EMU DATING之类的OFFER。。。随便出钱,一刷基本就转化,然后adword还支持联盟链接
现在DATING 广告商。。基本大部分 估计70%以上 CPA。 前边只能转化几个,后边 再怎么送量也转化不了。。 我送的还是FB哪样的优质量...   记得去年楼主搞个大人SPY的,现在看样子楼子也不玩CPA..

杨哥 发表于 2017-9-27 07:44:27

你的spy 工具注册了,用不了,联系客服,对方也不说话

苍茫大地 发表于 2017-9-27 08:02:51

膜拜大牛!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 平均日入1500刀谈一些自己的感想以及求一些帮助