阿百川 发表于 2017-9-27 21:41:39

大牛的收款图太刺激了:L

漠洲 发表于 2017-9-27 23:54:52

很实在的帖子,特别lp这块, 完全copy基本很难盈利。

cnshzdcn 发表于 2017-9-28 00:40:00

老子想说句呵呵呵呵。。楼主有意见吗?

kelgood 发表于 2017-9-28 01:34:07

kongkong0926 发表于 2017-9-27 15:02
楼主真给力。方便分享下楼主的lp是自己制作的还是spy的吗?谢谢

lp一开始也是spy来的,因为我之前在老师那里的时候一起开发过spy的网站
所以各种类型的LP以及素材我有很多。
但跑了一段时间以后,通过数据反馈得到了几个效果最好的
后期我又在lp上加入了一些自己的想法。效果就更好了一些。

kelgood 发表于 2017-9-28 01:44:21

河小马 发表于 2017-9-27 08:18
恭喜,跑dating 肯定还是 用sale 好

不过前提是流量质量比较高

确实这样,质量不好的话,跑lead时间久了会被降低价格甚至停掉,我之前发生过很多这样的事情。
新人的话建议把zoneid加密以后传到network,并且经常和AM确认你自己的质量。
我自己就是这么做的,后来经理就会经常给你提高offer的价格。
当你的质量比较好了以后,可以split测试一下sale。
最赚钱的应该是那种终生的share,但前期的利润比较低甚至亏损,不过越往后面就会越好

kelgood 发表于 2017-9-28 01:48:58

河小马 发表于 2017-9-27 08:18
恭喜,跑dating 肯定还是 用sale 好

不过前提是流量质量比较高

还有要感谢河马大神对我的帮助。
我做这行的朋友很少,现实中一个都没有。
网络上有几个朋友。但我相当一部分的学习都是通过论坛。
有的时候论坛上的人随便说几句话就会给我很大的启发和帮助。

kelgood 发表于 2017-9-28 01:53:02

kongkong0926 发表于 2017-9-27 15:08
楼主是跑的pop流量还是展示流量,这个方便透露吗?

都有跑的。而且不仅是在exo
超过一半的知名大人TS我都有跑过。
大部分的都可以做到盈利,就是ROI和cost的区别很大
很多时候,每天cost100想要盈利很简单,但是想要cost1000还盈利的话对我现在来说就很难。

kelgood 发表于 2017-9-28 01:55:26

cnshzdcn 发表于 2017-9-28 00:40
老子想说句呵呵呵呵。。楼主有意见吗?

意见是没有。。但我不知道我有什么地方让你不开心了吗?

cookie 发表于 2017-9-28 02:43:50

都是夜猫子哈哈哈哈。。。:lol

kongkong0926 发表于 2017-9-28 08:47:50

kelgood 发表于 2017-9-28 01:34
lp一开始也是spy来的,因为我之前在老师那里的时候一起开发过spy的网站
所以各种类型的LP以及素材我有很 ...

感谢大神的回复。很久没有在论坛里面碰到这样肯真心分享的大神了。

kongkong0926 发表于 2017-9-28 09:47:31

kelgood 发表于 2017-9-28 01:53
都有跑的。而且不仅是在exo
超过一半的知名大人TS我都有跑过。
大部分的都可以做到盈利,就是ROI和cost的 ...

感谢楼主的回复。楼主太真诚了。祝楼主越做越好。

chiqinglangzi 发表于 2017-9-28 10:09:32

只有佩服的份了

wenchouchou 发表于 2017-9-28 16:08:45

相当给力!:lol

cnnova 发表于 2017-9-28 16:25:39

收款图是最直接的刺激:P
但是背后的技术、分析、实践,付出,才是难点

新人 发表于 2017-9-28 19:53:35

kelgood 发表于 2017-9-28 01:48
还有要感谢河马大神对我的帮助。
我做这行的朋友很少,现实中一个都没有。
网络上有几个朋友。但我相当一 ...

有没有比较好的DATING 类的NETWORK推荐下的?
我是用免费流量搞的,最近收入掉了好多
我主跑SALE
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 平均日入1500刀谈一些自己的感想以及求一些帮助