duane 发表于 2017-9-7 18:27:35

fs8908336 发表于 2017-9-5 15:13
这个就是我写的,我知乎id冯硕....
niche站占我百分之六十的收入吧
你要有个心理准备,niche站可能需要一 ...

说得在理,话说我前一两年去参加亚马逊培训共花了2万,真学到的东西还不如自己真实操作呢。那些所谓的大神和公司能教你赚钱的干货,都是假的。。。一个好笑但真实的笑话: 话说有个朋友前年做亚马逊赔了十几万,去年赔了三十万,结果今年不做转型做亚马逊培训赚了一百多万。;P

c21xdx 发表于 2017-9-7 22:25:22

奇怪了,怎么还没人提g奶的粉丝,这不科学啊

fs8908336 发表于 2017-9-7 23:15:51

duane 发表于 2017-9-7 18:27
说得在理,话说我前一两年去参加亚马逊培训共花了2万,真学到的东西还不如自己真实操作呢。那些所谓的大 ...

这一行只能靠自己挖掘钻研,太多人靠培训去坑钱了。而且吧,时代的变化太快,谷歌dance一次,过去的经验就完全没用了

fs8908336 发表于 2017-9-7 23:17:35

c21xdx 发表于 2017-9-7 22:25
奇怪了,怎么还没人提g奶的粉丝,这不科学啊

你想多了,人家妹子都结婚了……

k_king 发表于 2017-9-8 11:46:28

k_king 发表于 2017-9-8 11:50:14

河小马 发表于 2017-9-5 11:18
那就只能去做苦力了。。
所以出来打工了,混混高工资。。羡慕media buy大佬啊,哎

duane 发表于 2017-9-8 20:28:53

fs8908336 发表于 2017-9-7 23:15
这一行只能靠自己挖掘钻研,太多人靠培训去坑钱了。而且吧,时代的变化太快,谷歌dance一次,过去的经验 ...

的确:handshake,这个年代科技电子类的要想一门技术赚到老是行不通了,还是要以时俱进,学到老用到老啊。:D

lilianyun 发表于 2017-9-8 22:10:53

选择了远方,就只顾风雨兼程,加油

xiaoyong 发表于 2017-9-8 23:02:39

lilianyun 发表于 2017-9-8 22:10
选择了远方,就只顾风雨兼程,加油

感觉又回到高中时代了,不过事实就应该如此:lol

drdrdr 发表于 2017-9-10 13:47:13

duane 发表于 2017-9-7 18:27
说得在理,话说我前一两年去参加亚马逊培训共花了2万,真学到的东西还不如自己真实操作呢。那些所谓的大 ...

看来参加培训也是有收获

drdrdr 发表于 2017-9-10 13:48:01

可以换个思路做

huadaonan 发表于 2017-10-9 21:54:40

今年收成差不多到8位数了。。。但aff还是初学者
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 除了mediabuy,有没有不用这么烧钱的,哪怕少赚点的?