河小马 发表于 2017-9-5 11:18:41

k_king 发表于 2017-9-5 10:59
玩域名也有赔钱的,河马

:sleepy: 那就只能去做苦力了。。

风鸟 发表于 2017-9-5 11:52:44

xiaoyong 发表于 2017-9-3 16:46
苦力怎么做,有没有这方面的资料,空有力气使不上也不行啊

做站也是苦力活,短期看不到效益,起码要半年以上
还有个苦力就是帮人上量EMU

小白龙 发表于 2017-9-5 11:53:08

xiaoyong 发表于 2017-9-3 16:54
这是前两天扒知乎看到的,估计是做站做到这样的水平,月收入3k-4K。

这个是冯硕写的吧。。。他在知乎蛮火的,还有G罩杯的女粉丝:lol

xiaoyong 发表于 2017-9-5 14:05:55

河小马 发表于 2017-9-5 09:56
两条路

一条是做苦力做站

看来看去还是觉得做站最实际,谢谢河马大神

xiaoyong 发表于 2017-9-5 14:06:39

小白龙 发表于 2017-9-5 11:53
这个是冯硕写的吧。。。他在知乎蛮火的,还有G罩杯的女粉丝

不认识,只是偶尔看到的

fs8908336 发表于 2017-9-5 15:04:31

小白龙 发表于 2017-9-5 11:53
这个是冯硕写的吧。。。他在知乎蛮火的,还有G罩杯的女粉丝

大佬你不能这么讽刺我……

fs8908336 发表于 2017-9-5 15:13:07

xiaoyong 发表于 2017-9-3 16:54
这是前两天扒知乎看到的,估计是做站做到这样的水平,月收入3k-4K。

这个就是我写的,我知乎id冯硕....
niche站占我百分之六十的收入吧
你要有个心理准备,niche站可能需要一两年才会开始有一点点收入.但是资金投入的确少。主要是时间成本占比比较大
适合英语水平还可以,闲工夫比较多的人。但是尽量不要外包。文章完全外包的话成本可能非常高

cvqdev 发表于 2017-9-5 17:15:43

fs8908336 发表于 2017-9-5 15:13
你要有个心理准备,niche站可能需要一 ...

原来你就是他!

xiaoyong 发表于 2017-9-5 20:29:17

fs8908336 发表于 2017-9-5 15:13
你要有个心理准备,niche站可能需要一 ...

想不到这里碰到作者了,谢谢各方面的提醒,【另外这里的信息比在知乎里提到的更有价值啊:lol】

看到要一两年才会慢慢有收入:(。。。。。。

这个心理准备得好好准备一下了。

cookie 发表于 2017-9-5 20:49:30

找自己的优势去做 会更容易些。。。:D

fs8908336 发表于 2017-9-5 21:57:32

xiaoyong 发表于 2017-9-5 20:29
想不到这里碰到作者了,谢谢各方面的提醒,【另外这里的信息比在知乎里提到的更有价值啊】

看到要一 ...

也并不是那么绝对,我有的站两三个月就开始盈利了。看seo水平和运气了。大部分人大概需要摸索个一两年才行

fs8908336 发表于 2017-9-5 21:58:09

cvqdev 发表于 2017-9-5 17:15
原来你就是他!

本来我就是他啊233333

xiaoyong 发表于 2017-9-5 22:53:03

fs8908336 发表于 2017-9-5 21:57
也并不是那么绝对,我有的站两三个月就开始盈利了。看seo水平和运气了。大部分人大概需要摸索个一两年才 ...

原来如此,愿意好好尝试一下:lol

DraGonPlan 发表于 2017-9-6 10:37:51

360行,行行出状元,哪行都有赚钱的也有赔钱的。

xiaoyong 发表于 2017-9-6 13:43:40

DraGonPlan 发表于 2017-9-6 10:37
360行,行行出状元,哪行都有赚钱的也有赔钱的。

三百六十行,行行出状元;
三百六十行,行行不容易。

横盘:关键看造化

:lol:lol:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 除了mediabuy,有没有不用这么烧钱的,哪怕少赚点的?