zghz 发表于 2013-3-8 15:56:09

楼主是个牛人!!

goyh 发表于 2013-3-9 23:08:51

牛人,,佩服,,

hoby 发表于 2013-7-27 11:07:36

我电脑里面还保存有Easy Rewriter,以前听说过是国人做的,这里终于看到楼主了。

ilock 发表于 2013-7-27 11:43:59

广告中国的牛人,哈哈,楼主好样的

土土 发表于 2013-7-27 22:20:31

我只用过Easy Rewriter的破解版,不好意思哈,LZ

格兰菲迪 发表于 2014-2-8 00:19:51

LZ牛人一枚,鉴定完毕,向你学习

alitraffic 发表于 2014-2-8 09:44:24

牛人,佩服!

网赚高富帅 发表于 2014-2-8 10:15:22

连Safe Returner的域名都没有续费?好遗憾,还是被河马抢了?其实这个市场不错,我以前在cb卖的很好,就是bonus都可以过小康。你产品在的话,换个名字还可以做。这个产品是可以很容易上10万美圆级别的。

alitraffic 发表于 2014-2-8 11:46:35

其实程序员clone流行产品放到类似cb这样的平台推广,也是不错的生财之道,以前在vworker(现在被freelancer收购)上就有个买家,找人开发很简单的小软件,他网站上差不多超过200多个软件,软件能卖多少钱不清楚,但据说广告收入非常可观的。

论坛里做软件开发的,也可以抱团通过一个网站推广各自的软件,大家利益共享,有兴趣的可以私信,具体讨论下操作方式。

我自己有几款软件在卖,效果还不错,不过我的目标基本都是企业用户,没有做过推广,功能简单,界面比较丑

捕梦人 发表于 2014-2-8 14:46:10

网赚高富帅 发表于 2014-2-8 10:15 static/image/common/back.gif
连Safe Returner的域名都没有续费?好遗憾,还是被河马抢了?其实这个市场不错,我以前在cb卖的很好,就是b ...

在Safe Returner 获得pc mag编辑许可要做评论的时候,很激动,以为要有点出息了

可惜,编辑没有细心看我的软件,以为是扫描下木马样本,看看扫描出多少个来个统计就行

我的软件,只杀活的,没有那种普通杀木马、病毒那样的特征库

被评3星,从此信心严重打击,一蹶不振。

网赚高富帅 发表于 2014-2-8 15:19:50

其实pc mag什么都不是,普通人买软件更本不看那个,你是内行反而很在意这个,很多软件垃圾的很,wot都红的不的了,还不是卖的很好,不知道wot的插件究竟多少人在用?会影响20%吗?

pokoso 发表于 2014-2-9 22:12:24

楼主好样的~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 自爆自己在ClickBank 上架的软件