捕梦人 发表于 2012-12-29 10:24:26

自爆自己在ClickBank 上架的软件

论坛新开,做过2年CB的说点过去的事,虽然现在网赚收入为0

一、2年前的事了,曾经做过一个英文博客,陆陆续续更新了大概50篇左右的文章,大部分是抄写,简单改改。

半年后流量在600ip/day 一天左右,做ClickBank 注册表优化类推荐,一个月的收入大概跟每天的IP数量平衡。少的时候5、6百刀,多的时候近1000刀。后来因博客wordpress被黑,折腾来折腾去,把网站数据都丢了,亏啊。

二、然后想着如果自己开发一个软件放CB上不是可以赚更多

当时想过再开发一个注册表优化,做烂了的项目啊,多少国人做,技术出身的我是打死都不会考虑的
但事实是一个做SEO 出身的花了2万人民币,在2009-2010年那时候,我给他集成了软件后台,包括自动发送注册码,注册码导入后台系统等。
3个月后居然真的做起来了,那是还能盈利(当然这里有些独特的方法)

抱着这样的想法开发了一个英文重写软件 ,easyrewriter 97刀的产品,网站域名2013年到期,现在还可以打开
那是我用这个工具重写的文章,基本上不怎么修改直接可以发布在Ezinearticles.com ,审核是通过的。

但神迹的是,后期根本自己也没怎么真正用这个工具,去踏踏实实的建立个博客经营。那是貌似心中想着另外一个杀木马的软件(市场竞争很大,虽然是细分杀木马),以为自己有点技术实力的想法真是要不得啊。(曾开发了xdelbox 很早的软件了)

因此 easyrewriter一直没怎么宣传,老鸟可能知道这个软件吧,还是有几个国人买了。总共卖出去大概30来份吧。

没过几个月新的杀木马软件做完了,(软件开发,网站、英文发布、英文帮助,啥统统都是一个人)

虽然个人技术能力有,英文基础、软件开发,HTML\PHP wordpress 建站都会

但有时候成就一点成绩或事业的不是主要由技术决定的。(30岁了才明白这个道理,这里有点命运的影响,或者性格啥的)

杀木马软件 做的挺不错,(我是做技术的,即使不更新特征库,现在仍旧可以杀大部分木马)得到国外几个PR 4的博客推荐,软件名字也报了吧 Safe Returner

但是要知道这么一个新idea 的产品,虽然已经很努力宣传了,但自己要上班,是兼职搞,又是一个人,要把一个新的这样的产品推出去太难了。

在国外专业论坛 Wilders Security Forums 有专门讨论我的软件
甚至影响到 www.pcmag.com 的编辑已经答应写review了

高兴的时候,恰恰是悲剧的开始

运气不佳,编辑没有理解软件的本意

我的杀木马软件只杀活的木马或病毒,不杀死的静态的(即你下载一个病毒包,扫描下,我这个软件是不查杀的)

只有运行了,真正的木马在内存中或注册表中了才能扫描到(个人不可能做到全局扫描那种数据库)

评价很差 2星,貌似GOOGLE 可以搜索到

这样的结果,对于我是个沉重的打击

后续一直无精神去重新打理

到后来的推广博客被黑

我家娃出身后

就基本停滞了

(小插曲,befree 国内做注册表优化排第一的 Registry Easy也有款杀木马软件,曾有意向收购我这个杀木马软件Safe Returner的引擎,当时开价有点高,呵呵,没合作成)

有大牛如果有软件方面的合作意向,欢迎PM

yoo 发表于 2012-12-29 10:59:19

以个人来做安全软件,你这个定位不太好。从我的经验来说,没有多少人愿意来用不知名的安全软件,那些大的安全软件里功能已经非常齐全了。甚至还有某些免费的安全软件,你这个要收费来做,难度就太大了。
重写软件的市场太小,也很难做大,做这个也不太好。而注册表软件就不同了,有非常广大的市场,还适合个人来做,只要你花功夫好好做,是可以做好的,我建议你可以继续做注册表软件。
另外我有一件事情不理解,既然你是专业人士,博客数据库难道不备份吗?怎么被黑了就将数据丢失了?

捕梦人 发表于 2012-12-29 11:08:39

yoo 发表于 2012-12-29 10:59 static/image/common/back.gif
以个人来做安全软件,你这个定位不太好。从我的经验来说,没有多少人愿意来用不知名的安全软件,那些大的安 ...

有安装wordpress 备份插件,好像会发邮件到邮箱的吧,但内容不全。

最主要原因还是感觉自家做事没有女孩子那样细致、妥当。

那么安卓上面的优化软件是不是就是个好的niche 了?

yoo 发表于 2012-12-29 11:19:05

不管做什么站,自己亲手备份数据库时必须的。我的网站不管怎么被攻击,由于数据和网站程序始终在自己的电脑上有备份,只要域名不被别人黑走,那么我的网站总是不会因此而倒闭的。
安卓上面的软件是不是好的niche,这个我不知道。如果大量用户愿意使用这种软件,那么就会有市场,肯定可以做好。

idea2money 发表于 2012-12-29 11:20:16

楼主是技术牛人啊!有机会一起合作啊,我的联系qq:2696779792。

捕梦人 发表于 2012-12-29 11:23:34

网站被黑,挂马,google 搜索马上就提示病毒了, 流量下滑很快
然后去清理html,php页面,再去google 申诉

来回折腾几回,啥心思都没了

xizi1023 发表于 2012-12-29 11:33:41

楼主很牛啊。。特别是推广cb产品,半年成绩不错。

wangblaze 发表于 2012-12-29 11:40:14

捕梦人 发表于 2012-12-29 11:08 static/image/common/back.gif
有安装wordpress 备份插件,好像会发邮件到邮箱的吧,但内容不全。

最主要原因还是感觉自家做事没有女孩 ...

安卓上有太多很棒而且免费的优化软件,下载量都以几十万以上计的,我个人认为不是个很好的niche。而且mobile的推广和你熟知的CB推广又不一样,需要重新学习很多东西,有曲线。

关于失败心理的问题,我前段时间和你那个情况差不多,也是因为某些review的因素打击到了心理,觉得好不容易整了这么一个review却没有得到预期结果,挺沮丧的,后来一想,这只是一个产品在某一次推广上某一个review的失败,尽管有所影响,但是波及面不大,不致命。经历过之后,脸皮也练厚了许多,思路也会清晰和谨慎,再次卷土重来即可

捕梦人 发表于 2012-12-29 11:52:28

wangblaze 发表于 2012-12-29 11:40 static/image/common/back.gif
安卓上有太多很棒而且免费的优化软件,下载量都以几十万以上计的,我个人认为不是个很好的niche。而且mob ...

嗯,确实在心理是个坎,谢谢鼓励

捕梦人 发表于 2012-12-29 11:53:02

xizi1023 发表于 2012-12-29 11:33 static/image/common/back.gif
楼主很牛啊。。特别是推广cb产品,半年成绩不错。

CB相对比做gg adsense 来说,收入要高不少

smallvally 发表于 2012-12-29 11:54:33

这个还没接触过

享β_有_貝才 发表于 2012-12-29 12:00:24

技术牛人啊:lol

河小马 发表于 2012-12-29 12:10:03

wangblaze 发表于 2012-12-29 11:40 static/image/common/back.gif
安卓上有太多很棒而且免费的优化软件,下载量都以几十万以上计的,我个人认为不是个很好的niche。而且mob ...

你那个产品的创意挺不错的,其实你当时要是改成spy的工具,估计要火不少

不过不管怎么样,失败是买不来的经验教训。

因祸得福

比尔盖茨 发表于 2012-12-29 13:10:06

楼主挺牛的,赞一个先!

河小马 发表于 2012-12-29 13:12:28

比尔盖茨 发表于 2012-12-29 13:10 static/image/common/back.gif
楼主挺牛的,赞一个先!

你的ID也很牛

页: [1] 2 3
查看完整版本: 自爆自己在ClickBank 上架的软件