afkool 发表于 2017-8-28 20:35:45

fei 发表于 2017-8-28 12:54
你的问题是,右边这种情况极有可能会并过来,而你加速时没有按喇叭或灯光警告,导致自己陷入困境。 ...

问题就是我喇叭按了。。

afkool 发表于 2017-8-28 20:38:16

Lanceyuki 发表于 2017-8-28 02:22
这种情况,你不能让他们先超车过去吗?中间其实很危险。

他在右边货车道已经呆了五六秒。这个时间他的车速已经很低了。而我属于正常速度并且加速过程中。正常人在他那种速度下是不可能变道的。

河小马 发表于 2017-8-28 23:15:30

路上SB 太多。。。习惯了就好

没事可以看看最新的天津马自达沃尔沃事件。。

路怒不值得

advertcn 发表于 2017-8-28 23:50:07

路上SB很多。。。最讨厌远光到及晚上不开车灯的SB。。。
自己没事要多扫扫后镜,我看到后面的车速太快都是轻点两下刹车或者打危险灯让他们注意我的。

哈默 发表于 2017-8-29 00:22:15

具体没看明白,平时开车注意走好自己的车道就行了,后面或者旁边的车怎么开都行

大西瓜 发表于 2017-8-29 13:37:40

让速不让道,减速,如果奥迪过来,撞过去。不然被撞的就是你自己了

罗曼蒂克 发表于 2017-8-29 13:45:33

人没事就好,安全第一

Lanceyuki 发表于 2017-8-29 16:03:03

afkool 发表于 2017-8-28 20:38
他在右边货车道已经呆了五六秒。这个时间他的车速已经很低了。而我属于正常速度并且加速过程中。正常人在 ...
他怎么可能跟在货车后面?另外千万别想当然,这世上笨蛋比你想象的多的多,碰上女司机或者喝了点酒的就更危险。要是我情愿让他们先过去,左右两边有车,从中间加速是最危险的,何况那人还跟在货车后面。

hellowz 发表于 2017-8-31 00:18:21

在高速上保持车距和打转向灯都很重要

脉搏 发表于 2017-9-17 10:41:23

闪灯,提前打灯。

lilianyun 发表于 2017-9-17 15:47:57

总结了一天的结论就是:
不开车,反正赶紧自己开车的时候老是走神,意识过来的时间不知道跑了多远了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天高速差点翻车。草特么的。