昨日重现S 发表于 2017-8-20 19:25:04

需要个media buy的司机合作一把订阅,捞钱啦。

跟几个老司机了解了下,大概也明白了什么情况。现在招募几个AFF,如果你厌倦了测offer,厌倦了跟AM和广告主斗智斗勇,可以来找我。利润好说,不会比你现有的低。
基本的CPM劫持你要会,cloak系统要有,补转化要懂。挂你的offer链接也可以。不服气我的,很正常。你们是从下往上研究,我是从上往下研究,大的方向我知道,但是细节要一个个研究。
   喜欢讲思路,我也来个干货吧,跑offer实际算是最低级的思路了,而且offer种类不止有订阅,还有很多联盟接不到的单子,比如aso,到现在为止我是没看到哪个联盟有这种单子。把思路再升一级,可以做发行公司,拿各种优质的游戏去国外发行,流量也洗白了,利润比你们跑offer不知道高到哪里去了。你们还沉浸在偶尔日入千刀,偶尔日入万刀的时候,很多人早已经公司化运营,一月上千万的利润了。再往大了说,把国内很多创新的模式搬到国外去,10个项目里成功1个,你这辈子都不用干活了。这些东西不是天方夜谭,这是很多人正在做的事情。
方向不止上面一种,就以我的了解,在深圳,正在准备上市的这类型公司就不下10家,严格意义上讲,他们都是从AFF做起的。

沐风 发表于 2017-8-21 14:03:37

看你今天早上7点改了一下自己的帖子,还算不错。
你是需要一个Aff跟你合作,并不是求一个合作伙伴,你这么说话,情商显得很低。
求合作,讲究的是资源对等和互补,你确实需要陈述你要干审核,你会什么,以及有你有什么,然后你需要合作伙伴有什么,最后才有合作的可能。
不过,说实话,这个行业里,大家确实不太愿意跟新手说太多,因为资源和经验不对等,分享出来之后对自己而言并没有太大的收获,但是并不是看不起新手。等价置换是交流的基础,你需要明白这一点。
如果你一开始,发帖的方式更委婉些,态度更诚恳些,必然会有老司机主动联络你,然后寻求进一步的合作。至于会搞成这样吗?几乎都在怼你……
你说你的技术很值钱,价值多少多少刀,这样的话,还真没有人爱听。因为这个行当里,靠着最基础的一些技术和知识,就可以撸钱了。行业不高端,我们这些个Aff更没有觉得高端,只是竞争在互联网变现行业的底层罢了。

乐斌 发表于 2017-8-21 10:28:06

我没跟你聊过天,没套路过你。没交流过技术。别把所有人都推向你的对立面。

沐风 发表于 2017-8-20 19:42:57

哈哈 说话这么不客气 才来广告中国一个月的时间 就可以用这样的态度来发帖了

qiudun 发表于 2017-8-20 20:46:56

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

cjyzpcl 发表于 2017-8-20 22:41:03

这个态度,和你这个资源,还是洗洗睡吧。

乐斌 发表于 2017-8-20 23:50:51

为什么大家都说你态度有问题,在群里也是被怼走了。自己反思反思吧。你这样的态度太狂。
年少轻狂不是不可以,但你要真有那个实力。
做这行最缺的不是技术而是思路。不一定非要有技术才能日千刀万刀。

昨日重现S 发表于 2017-8-20 23:56:39

乐斌 发表于 2017-8-20 23:50
为什么大家都说你态度有问题,在群里也是被怼走了。自己反思反思吧。你这样的态度太狂。
年少轻狂不是不可 ...埃里克看到吗我代码我德尔翁翁翁翁

乐斌 发表于 2017-8-20 23:58:54

技术偏执狂。无解!与人正常的交流都不会了,情商太低。
而且干的也不是正经路子。
别回复。
烦!

昨日重现S 发表于 2017-8-21 00:03:43

乐斌 发表于 2017-8-20 23:58
技术偏执狂。无解!

技术跟需求结合起来才会产生盈利,重视技术不代表偏执。你怎么想开心就好了,过几个月咱们再看。

专业玩家 发表于 2017-8-21 03:03:34

真话:真正的聪明。。智商 高的。。20多岁就赚够钱。。上市了。。。 情商高的做管理,高级销售年收入上百万。。

昨日重现S 发表于 2017-8-21 06:34:44

专业玩家 发表于 2017-8-21 03:03
真话:真正的聪明。。智商 高的。。20多岁就赚够钱。。上市了。。。 情商高的做管理,高级销售年收入上百万 ...

上市圈钱这个还行。。。高级销售这个未免太拉低贵行的档次了。

昨日重现S 发表于 2017-8-21 06:38:25

乐斌 发表于 2017-8-20 23:58
技术偏执狂。无解!与人正常的交流都不会了,情商太低。
而且干的也不是正经路子。
别回复。

算了。我也不跟你扯了

乐斌 发表于 2017-8-21 10:20:20

算了,还是不给大家添堵了。

ki41foo 发表于 2017-8-21 13:08:17

昨日重现S 发表于 2017-8-21 00:03
技术跟需求结合起来才会产生盈利,重视技术不代表偏执。你怎么想开心就好了,过几个月咱们再看。 ...

我技术出身,现在一点都不搞技术,也能做到4位数玩家。世界那么大,对无知的无知最可怕
页: [1] 2 3
查看完整版本: 需要个media buy的司机合作一把订阅,捞钱啦。