昨日重现S 发表于 2017-8-21 16:12:23

John.Mason 发表于 2017-8-21 14:03
看你今天早上7点改了一下自己的帖子,还算不错。
你是需要一个Aff跟你合作,并不是求一个合作伙伴,你这么 ...

我觉得你可能误解了,我从来没说过我技术值多少刀,这个行业的技术不值钱仅限于低端的AFF,玩的高级的黑科技满天飞。等价交流是必须的,不愿意理新手也是正常的,我怼的是某小撮能力不行,喜欢在新手面前装逼的人。

刚刚好哦 发表于 2017-8-21 16:43:01

很精彩呀,我是小白我搬个小板凳安静的听:lol

OOPTest 发表于 2017-8-21 17:45:33

这贴不错,好久没那么热闹了...

沐风 发表于 2017-8-21 18:31:36

昨日重现S 发表于 2017-8-21 16:12
我觉得你可能误解了,我从来没说过我技术值多少刀,这个行业的技术不值钱仅限于低端的AFF,玩的高级的 ...

哈哈 好吧,来加我QQ我们聊聊

September 发表于 2017-8-21 20:13:13

楼主 大神

昨日重现S 发表于 2017-8-21 20:14:24

September 发表于 2017-8-21 20:13
楼主 大神

不敢跟跑offer的比,话说我又认识了几个真大牛,为什么大牛都没你能装呢。

September 发表于 2017-8-21 20:42:49

sb一个,就你了解的那点东西。。。呵呵

September 发表于 2017-8-21 20:50:35

昨日重现S 发表于 2017-8-21 21:40:26

September 发表于 2017-8-21 20:50

就你这种纯SB,也就一辈子跑offer的命,也不照照镜子看下自己什么玩意儿。你这么爱装逼,怪不得别人搞电商的都不带你,废柴东西。

昨日重现S 发表于 2017-8-21 21:46:38

ki41foo 发表于 2017-8-21 13:08
我技术出身,现在一点都不搞技术,也能做到4位数玩家。世界那么大,对无知的无知最可怕 ...

按照本坛大牛说法,跑offer的都是最底层。我是新手,但不代表我不了解你们在干什么,你们能赚多少钱。你们那点思路,真的不是秘密。

cjyzpcl 发表于 2017-8-21 22:14:50

我觉得你的问题还是蛮大的,就算技术很强力,这种态度基本很难找到合作的,就算合作的也不会真心想干事,也许中间坑你一笔就跑了。还有就是这种咄咄逼人的态度会吓跑很多潜在的合作伙伴和客户,何必呢?这行就算跑offer的都是底层的,但也有很多人靠这个赚了几百几千万,改变了人生,看看那些人也没像你这样狂傲啊?

yequzy897 发表于 2017-8-21 22:20:10

凑个热闹

昨日重现S 发表于 2017-8-21 22:22:03

cjyzpcl 发表于 2017-8-21 22:14
我觉得你的问题还是蛮大的,就算技术很强力,这种态度基本很难找到合作的,就算合作的也不会真心想干事,也 ...

来几个啥都不懂的,玩命的跟你吹牛逼,贬低你,我估计你也受不了的。能有几百几K万的,都交流的比较好,我只是看不爽那几个没什么本事,还喜欢装逼贬损人的货色。

xiaorong 发表于 2017-8-21 23:03:15

看热闹了,大家都是为了赚钱,多合作才行,没必要吵!:)

冰雪封情 发表于 2017-8-21 23:04:14

cjyzpcl 发表于 2017-8-21 22:14
我觉得你的问题还是蛮大的,就算技术很强力,这种态度基本很难找到合作的,就算合作的也不会真心想干事,也 ...

说得在理
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 需要个media buy的司机合作一把订阅,捞钱啦。