gresh 发表于 2017-8-1 16:02:35

估计你还是有违规行为违反了TOS规定

gresh 发表于 2017-8-1 16:05:54

gagagugu 发表于 2017-8-1 12:29
关键是会被封吗?如果美亚不封,这个模式还是可以继续扩大的。目前金额不多,暂时也没时间扩大。就弄了个 ...

你这个估计是很久之前,发在一些大的论坛上面的吧
这个封不封要看运气了,以前有人被封过,但是也还没有被封的!

cdd311 发表于 2017-8-1 23:23:20

bing458 发表于 2017-8-1 09:08
应该把你的情况详细说明一下,内容是怎样来的,原创? 内容里面有没有添加amazon价格,rating,图片是否直 ...

内容不是原创,有amazon价格,rating也有,不过自己随便给的值,图片大部分都是amazon网站上的,不过都用ps改了一下大小。review没有复制。没有邮件推广。没有夸大。图片里的协议就是amazon的基本的协议,没啥好看的。账号还在申诉,uk的给答复了,还是说要关账户,今天还意外的收到了5月份uk的佣金。us的回复很套路,直接说违反规则,估计账号是恢复不了了。

bing458 发表于 2017-8-2 09:56:38

cdd311 发表于 2017-8-1 23:23
内容不是原创,有amazon价格,rating也有,不过自己随便给的值,图片大部分都是amazon网站上的,不过都用 ...

被封是正常的了,不封是不正常的,最基本的没有API不能写价格,你还随便给一个数值。内容也不是原创的。很少听申诉成功的,有个大牛是直接发邮件给杰夫,你可以找到他邮件吗:lol。而且他的是2万刀一个月。

妮妮悄悄来了 发表于 2017-8-2 10:24:20

内容不是原创,有amazon价格,rating也有,不过自己随便给的值,图片大部分都是amazon网站上的,不过都用 ...

1.内容不是原创
2.价格
3.rating

这些是最基本的都违反了。不封就真不正常了。
https://marketever.com/mistakes-get-banned-amazon-affiliate/

老兄节哀,至少你知道怎么操作了。把内容搞上来,把这些错误都消灭掉。多号VPS操作,终成一个大牛。

gagagugu 发表于 2017-8-2 13:33:02

gresh 发表于 2017-8-1 16:05
你这个估计是很久之前,发在一些大的论坛上面的吧
这个封不封要看运气了,以前有人被封过,但是也还没有 ...

谢谢回复,我好久没做美亚了,那现在就放着吧,一个月有这点钱够吃个几顿饭也行。

gresh 发表于 2017-8-2 14:36:46

前三条全部违反规定了!

回忆心中泪 发表于 2017-8-2 16:02:52

cdd311 发表于 2017-7-29 17:50
我有发 这个也会造成封号么?

正常不会,总有一些人会眼红,可能哪天心情不好,就背后给你一刀,做站这个事情,我有很深的体会,你可以好心分享你的经验,但是永远不要拿着自己的站去炫耀!

fs8908336 发表于 2017-8-8 19:59:29

gagagugu 发表于 2017-8-2 13:33
谢谢回复,我好久没做美亚了,那现在就放着吧,一个月有这点钱够吃个几顿饭也行。 ...

给你一个思路,如果你是wp建站的话,wp有个affiliate link插件,装上这个,然后把amazon的链接放进去,这样就生成一个你网站的短链接,再去第三方平台发这个短链接。这样流量无论如何都会走你网站,amazon就无话可说了。
不过amazon就是这么混蛋,它要是想封你怎么着都能找个理由

gagagugu 发表于 2017-8-9 00:18:47

fs8908336 发表于 2017-8-8 19:59
给你一个思路,如果你是wp建站的话,wp有个affiliate link插件,装上这个,然后把amazon的链接放进去,这 ...

:P 思路很对头哈。

我看到好多人在百度问答里,百度经验里放美亚链接,很欢乐呢,应该就是amazon想封就封,总是有理由得,不想封也是有理由的。

妮妮悄悄来了 发表于 2017-8-9 00:25:37

fs8908336 发表于 2017-8-8 19:59
给你一个思路,如果你是wp建站的话,wp有个affiliate link插件,装上这个,然后把amazon的链接放进去,这 ...

老兄,Amazon禁止跳转链接哦。有很多这种被封的,但是我看也有很多没被封的。比如thewirecutter就是跳转链接。但是没被封,完全搞不懂。

fs8908336 发表于 2017-8-9 13:06:56

妮妮悄悄来了 发表于 2017-8-9 00:25
老兄,Amazon禁止跳转链接哦。有很多这种被封的,但是我看也有很多没被封的。比如thewirecutter就是跳转 ...

查了一下,还真是这样。那思路就要变一下了,直接留网页地址,然后把文章当作landingpage来处理

fs8908336 发表于 2017-8-9 13:09:18

gagagugu 发表于 2017-8-9 00:18
思路很对头哈。

我看到好多人在百度问答里,百度经验里放美亚链接,很欢乐呢,应该就是amazon想封就 ...

不想封只是因为你没赚到大钱。收款收多了多半要k号

cookie 发表于 2017-8-9 13:20:28

这联盟 早晚的事。。。:lol

gagagugu 发表于 2017-8-9 17:08:41

fs8908336 发表于 2017-8-9 13:06
查了一下,还真是这样。那思路就要变一下了,直接留网页地址,然后把文章当作landingpage来处理 ...

这种转化率大大地降低啊。我觉得多账号,喝点汤就好了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 晴天霹雳,amazon联盟账号被封了