123jj 发表于 2017-7-29 18:00:58

cdd311 发表于 2017-7-29 17:55
这个也能成为理由…… 更新不就行了?

amazon的K号理由多得你不信。。。

cdd311 发表于 2017-7-29 18:05:09

123jj 发表于 2017-7-29 18:00
amazon的K号理由多得你不信。。。

好吧……谁让人家牛逼 我以后是不做了 太累

johom 发表于 2017-7-29 19:57:40

一到封号时候才会发现本坛的各种大牛啊啊

tgz01 发表于 2017-7-29 20:09:30

他们老板最近荣登首富,说不定大赦天下呢

妮妮悄悄来了 发表于 2017-7-29 22:04:40

cdd311 发表于 2017-7-29 18:05
好吧……谁让人家牛逼 我以后是不做了 太累

哎,深感同感。我也是多号操作,好怕怕。而且你是绑定payoneer的账户全挂了,gift卡的就没问题。这一点很说明点问题。

gagagugu 发表于 2017-7-31 11:34:47

beston 发表于 2017-7-29 10:05
好像提到你违反的政策是流量不是来自你自己的站

晕,现在不是自己站的流量也不行了啊?

cdd311 发表于 2017-7-31 12:49:07

gagagugu 发表于 2017-7-31 11:34

昨天再尝试注册账号 手机一直收不到验证电话了 不知道怎么回事儿 感觉注册个账号也变得麻烦了

cdd311 发表于 2017-7-31 12:49:51

gagagugu 发表于 2017-7-31 11:34

即便注册成功 网站之前的联盟链接有很多 要改就是个巨大工程

Ricky 发表于 2017-7-31 21:27:30

妮妮悄悄来了 发表于 2017-7-29 22:04
哎,深感同感。我也是多号操作,好怕怕。而且你是绑定payoneer的账户全挂了,gift卡的就没问题。这一点很 ...

妮妮亚马逊做的怎么样了?现在一个月多少刀了?

妮妮悄悄来了 发表于 2017-7-31 22:07:28

Ricky 发表于 2017-7-31 21:27
妮妮亚马逊做的怎么样了?现在一个月多少刀了?

才2,3个月吧。还没开始起量。估计还得等几个月。

BeyondReach 发表于 2017-8-1 08:36:42

楼主把amazon的导购链接发到其他网站上了吧?

bing458 发表于 2017-8-1 09:08:15

应该把你的情况详细说明一下,内容是怎样来的,原创? 内容里面有没有添加amazon价格,rating,图片是否直接用amazon的图片,有没有复制review的内容。是否尝试用邮件推广?有没有夸大的嫌疑?最好把图片里面的那几个amzon协议的链接复制出来,别贴图片。先别急于注册新账号,很容易被封。

gagagugu 发表于 2017-8-1 11:36:58

我有一个美亚affiliate账户,流量不是我自己的网站来得。都是以前在第三方网站放的链接导流过来的,链接一直放在那儿,钱也放在那儿没动,钱不多,一个月差不多1,200刀,这种也会被封吗?

gresh 发表于 2017-8-1 11:49:03

gagagugu 发表于 2017-8-1 11:36
我有一个美亚affiliate账户,流量不是我自己的网站来得。都是以前在第三方网站放的链接导流过来的,链接一 ...

你这种是躺着赚钱啊!

gagagugu 发表于 2017-8-1 12:29:52

gresh 发表于 2017-8-1 11:49
你这种是躺着赚钱啊!

关键是会被封吗?如果美亚不封,这个模式还是可以继续扩大的。目前金额不多,暂时也没时间扩大。就弄了个号,尝试了一下,发现效果不错。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 晴天霹雳,amazon联盟账号被封了