advertcnaz 发表于 2017-7-8 21:58:17

如何获得百万级别的pageview

看了几个收入贴真是羡慕嫉妒恨呐。发现一个共同点就是他们的pageview都是几十万甚至上百万的。请教各位大神,个人站长如何才能获得这种级别的pageview?我辛辛苦苦写文章,2-3年了,每天真实有效的ip才是个位数,超过10都是小惊喜呢。真是无法想像百万级别的pageview是怎么形成的。我的印象中似乎只有新浪这样的公司运作的网站才能到这种水平。不知要写多少文章才能达到这种水平?不知道广告中国每天都pageview是多少?是不是论坛型的网站pageview比较大?

dengwen168 发表于 2017-7-9 09:26:42

楼主,你也别光羡慕嫉妒恨了,百万级别PV天天躺在那时收钱了,

不过,这个估计站长圈1%的机率都不到,更不用说个人站了。

不过1万/IP每天倒是一个现实 的目标,不是朝这个努力吧。:)

风鸟 发表于 2017-7-8 22:04:35

只能说你了解的太少

百万PV的站点没有你想的那么难
花钱买服务,不要什么都自己做,做不来的

l890908 发表于 2017-7-8 22:08:23

OMG,两三年还个位数?你这明显路走错了你还一头扎进去走到底,我花1天弄一个站丢那里过几个月也不止几个ip.......

advertcnaz 发表于 2017-7-8 22:08:33

风鸟 发表于 2017-7-8 22:04
只能说你了解的太少

百万PV的站点没有你想的那么难

请问你说的买服务是指买什么服务啊?恕我驽钝,我只知道自己写写文章,不知道网站还需要什么服务?你是说文章外包服务?

advertcnaz 发表于 2017-7-8 22:14:25

l890908 发表于 2017-7-8 22:08
OMG,两三年还个位数?你这明显路走错了你还一头扎进去走到底,我花1天弄一个站丢那里过几个月也不止几个ip ...

我也不知道怎么回事,但我自己感觉写的东西都是有价值的,很多也很长,基本都在1000字以上。夸张点说是字字皆辛苦, 在google上搜文章标题的话也基本都在第一页。可能这些标题也没多少人搜,呵呵。

风扬月眠 发表于 2017-7-8 22:27:14

找个小主题~写

superboy520 发表于 2017-7-8 23:03:57

:L,自己写文章两三年没几个IP?
估计关键词没选对。

妮妮悄悄来了 发表于 2017-7-8 23:28:16

有关键字分析吗?还是说随性的写?

童颜巨乳 发表于 2017-7-9 05:47:43

2-3年感觉不可能,
可能大家都认为你每天更新了。。。

大概率更新频率低。。一周或者二周才一篇文章。。。
但是其实坚持个半年一年应该就没人坚持了。。都是个位数的话感觉就是浪费时间了。。说明错了。。还减持就是说明更新频率更低了。。

imakemoney 发表于 2017-7-9 08:48:58

你的域名出问题了,权重极其低 或有不良信息

imakemoney 发表于 2017-7-9 08:49:41

不完全统计 广告中国月访客 57万

800 发表于 2017-7-9 09:23:05

这个论坛就是一个吹牛的地方,你还当真了。

很简单,参考美国那些大型互联网公司,他们的数据都是公开的,营收,月活,PV都是公开的。我就不信这群牛人比他们还厉害。:)

生鱼片 发表于 2017-7-9 10:01:38

百万PV不一定是一个站
可能是100个站啊

billy 发表于 2017-7-9 11:13:56

麻木了就好了~
页: [1] 2
查看完整版本: 如何获得百万级别的pageview