net 发表于 2017-7-9 11:14:13

我感觉你做网站只是写文章吧,先不说文章质量,你肯定没做过网站的外部推广,不然那只有这么点流量?

朝阳风雨 发表于 2017-7-9 16:25:21

不可能写几年文章个位数ip   除非楼主不做关键词研究不对着关键词来写文章。。。。。

advertcnaz 发表于 2017-7-9 19:39:08

妮妮悄悄来了 发表于 2017-7-8 23:28
有关键字分析吗?还是说随性的写?

现在就是随性写。事实上我根本不指望这网站能带来什么收益。就当每年花几十块买个在线笔记本得了。

advertcnaz 发表于 2017-7-9 19:49:36

童颜巨乳 发表于 2017-7-9 05:47
2-3年感觉不可能,
可能大家都认为你每天更新了。。。

更新频率是比较低,一周1-2篇吧。主要是有东西写才写,不是为了文章数去写的。

advertcnaz 发表于 2017-7-9 19:52:03

superboy520 发表于 2017-7-8 23:03
,自己写文章两三年没几个IP?
估计关键词没选对。

没有刻意的去选关键词。

advertcnaz 发表于 2017-7-9 19:53:37

imakemoney 发表于 2017-7-9 08:48
你的域名出问题了,权重极其低 或有不良信息

其间网站被黑过一次,但被黑前后流量并没有什么变化。

勇之助 发表于 2017-7-9 21:51:28

楼主,你在本论坛挂个人签名,经常出来吹吹水,发发帖什么的带去的访问都会比你现在高。建议你找个懂些SEO的人合作,大家谈好分工界面,收益分配这些就好~很多事其实不需要都亲力亲为的,做这行的人普遍喜欢啥都自己上手,其实资源最优配置才是行之有效的~你可以琢磨琢磨,回头重新发个帖试试找人合作,没准还真能找到个合伙人呢~:lol

wrndlb 发表于 2017-7-10 10:03:18

坚持这么久啊。不容易,你要不要试试多访问别人的网站,并把你的链接放进去试试,虽然我的网站也没有几个访问量!0.0
页: 1 [2]
查看完整版本: 如何获得百万级别的pageview