一粒微尘 发表于 2013-3-17 11:42:21

路过,关注一下!

yogo58 发表于 2013-3-17 19:11:25

我就是你的经历,大学不考,你必后悔!!!

ADbb 发表于 2013-3-21 21:11:49

上面这帮家伙把我想说的话都说完了 我没啥说的了 只是想说 你经常回论坛看看 分享下经验 跟进一下网赚知识:lol

seoguo 发表于 2013-3-21 22:51:43

ADbb 发表于 2013-3-21 21:11
上面这帮家伙把我想说的话都说完了 我没啥说的了 只是想说 你经常回论坛看看 分享下经验 跟进一下网赚知识...

哈哈,我的帖子都被你顶起来了,我也是每天都上论坛的。

阿健 发表于 2013-3-22 08:38:50

大学还是读吧,不少处女等着你

newshow 发表于 2013-3-22 10:43:53

你这样的人才可以来我们学校读,跟你安排好,哈哈

Lucky 发表于 2013-3-22 11:22:34

河小马 发表于 2013-3-15 20:49 static/image/common/back.gif
作为一个过来人。。。上个大学是必须的。。。而且有决心的话就是复习一年也要考个好点的大学

河马说出了真相,同学珍惜美好时光,不要白赚钱。::lol:lol

Lucky 发表于 2013-3-22 11:23:55

河小马 发表于 2013-3-15 20:49 static/image/common/back.gif
作为一个过来人。。。上个大学是必须的。。。而且有决心的话就是复习一年也要考个好点的大学

河马说出了真相,同学珍惜美好时光,不要白赚钱。::lol :lol

大学妹子一定要上,不然不完整啊。

yang05130 发表于 2013-3-22 12:03:18

你就当休息嘛,考个学校再继续赚钱。。大学读读也是不错的。。

eric205013 发表于 2013-3-28 10:35:48

我一直在后悔,为啥上了4年大学,为啥不选英语专业,为啥不选计算机专业

石穿 发表于 2013-3-28 17:47:14

真羡慕你的年龄,大学还是必须要读的

江南 发表于 2013-3-29 11:08:02

大学还是要进的,真羡慕楼主,超前好多阿

gagagugu 发表于 2013-3-29 13:12:44

smallvally 发表于 2013-3-15 22:37 static/image/common/back.gif
这两个月好好读书吧,我现在也准备要读研,但是没有放弃IM,到大学了时间会相对灵活。你看河马都还在读PHD ...

哇,phd?

adouer 发表于 2013-4-17 13:15:59

大学还是比较重要的,其实现在常有很厉害的人感叹没上过大学之类,比如身价几亿的谢霆锋,当年来我们学校演讲就在说没上过大学很遗憾。大学可以学到的东西很多,如果真的和高中一样局限于课本,或者每天无聊,那根本就不会有那么多人去上了。
现在很多人说上大学没用,那是因为上大学的人太多了,而有能力的人不多,那群没本事的当然会说咋大学啥都没学会。不过十年后他可能就会庆幸读了大学。
最后一句,大学可以开阔视野,有更多机会接触自己不熟悉的事物

sanwang 发表于 2013-4-28 00:44:53

上大学跟没上大学还是有区别的,思维方式,人生观,价值观都会不一样的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我还有两个多月就高考了。(更新)