sa5m 发表于 2017-6-19 11:00:04

IM追踪-linode超详细安装过程

写给在安装IM路上的朋友,也是给自己留个备忘
血的教训,跑Offer停了一年,重新安装的时候遇到一堆麻烦
算是比较详细了吧,大部分的步骤都截图了。如果需要购买linode,可以点我的推广链接购买,不喜欢的话直接去www.linode.com也可以

1.建立系统
2.建好系统就启动吧,boot,boot,boot~
3.控制台
下面方框那个
4.安装wget
自带的没有wget,所以要先安装一个
5.安装amh面板
因为比较简单,没有复杂的命令,对新人极度友好。价格也便宜6元/月
6.选择安装源,挑个离服务器近点的
7.安装完成
特别提醒!记得把这个截图保存,有你的登录地址和账号密码
8.amh账号授权
这个太简单了,自己注册账号,买一个月,授权使用就行了。有一个宝塔面板,其实也不错,但是安装环境啊软件什么的没有这个方便
9.安装需要的一切
比如要安装LNMP,就搜索LNMP,然后下载,下载完了就安装10.特别重要!!!
11.创建虚拟机环境
这里就用默认的了
这里完成创建
12.为环境安装下面的几个软件
13.创建虚拟机
14.FTP管理
15.创建数据库
16.上传IM安装文件到网站目录,解压
17.修改安装文件,把方框里的改成刚刚创建的数据库名/数据库用户名/密码
18.安装IM
你的网址/account/install.php
安装完成后把红色提示的两个文件删掉
19.破解20.登录不了的问题

编辑帖子好辛苦,求打赏

sa5m 发表于 2017-6-19 11:09:21

图片弄太多了,编辑了好几次,有问题的话,请留言

superlead 发表于 2017-6-19 11:59:08

lnmp大法好~

河小马 发表于 2017-6-21 10:46:50

LZ 你在使用Linode 的时候,尽量把Swap 设置好

风鸟 发表于 2017-6-21 11:07:43

河小马 发表于 2017-6-21 10:46

设置多少好啊? 我都是默认512

sa5m 发表于 2017-6-21 11:07:56

河小马 发表于 2017-6-21 10:46

请问,是设置高一点么?

河小马 发表于 2017-6-21 11:17:27

风鸟 发表于 2017-6-21 11:07
设置多少好啊? 我都是默认512

内存低于4GB, swap 是 内存2倍

高于4GB,swap 和内存一样

河小马 发表于 2017-6-21 11:17:31

sa5m 发表于 2017-6-21 11:07
请问,是设置高一点么?

sa5m 发表于 2017-6-21 12:17:18

河小马 发表于 2017-6-21 11:17

:lol,谢谢河大指导

小白龙 发表于 2017-6-21 14:19:17

还是学一学军哥的LNMP(lnmp.org) 比较好,虽然我没有用过AMH,但是感觉鸡肋的很

河小马 发表于 2017-6-21 15:44:20

小白龙 发表于 2017-6-21 14:19
还是学一学军哥的LNMP(lnmp.org) 比较好,虽然我没有用过AMH,但是感觉鸡肋的很 ...

军哥LNMP 和 宝塔都挺不错的

asilentwolf 发表于 2017-7-26 18:38:37

mark 正需要,多谢楼主

司马 发表于 2017-7-27 09:25:34

最好还是禁用root远程登录吧

asilentwolf 发表于 2017-8-2 00:13:54

楼主, 第18步上传IM安装文件之后, 输入 我的网址/account/install.php 提示 404 Not Found会是什么问题?

wujidong5555 发表于 2017-8-18 23:27:09

sa5m 发表于 2017-6-19 11:09
图片弄太多了,编辑了好几次,有问题的话,请留言

你好,我也是安装的linode,但是到最后的时候报错了,there appears to be an error in Imobitrax,这个问题遇到过吗?改怎么解决?
页: [1] 2
查看完整版本: IM追踪-linode超详细安装过程