小白龙 发表于 2017-8-18 23:46:37

wujidong5555 发表于 2017-8-18 23:27
你好,我也是安装的linode,但是到最后的时候报错了,there appears to be an error in Imobitrax,这个问 ...
LNMP不会优化的流量大一点直接502挂掉。还有各种数据库什么的优化要搞

直接上pixelk或者binom吧,1click install,啥都给你优化好了,岂不美哉?

小白龙 发表于 2017-8-31 14:44:40

河小马 发表于 2017-6-21 11:17
内存低于4GB, swap 是 内存2倍

高于4GB,swap 和内存一样

:o linode的面板里最多能设置512M的swap啊,怎么能设置成4G呢

河小马 发表于 2017-9-5 09:31:10

小白龙 发表于 2017-8-31 14:44
linode的面板里最多能设置512M的swap啊,怎么能设置成4G呢

linode 先把磁盘大小设置小点

然后就可以直接增大swap了

刚刚好哦 发表于 2017-10-12 16:39:40

sa5m 发表于 2017-6-19 11:09
图片弄太多了,编辑了好几次,有问题的话,请留言

请问楼主到这一步怎么弄呀,小白一个:L

刚刚好哦 发表于 2017-10-12 16:44:12

还有我AMH无法登陆http :// ip:8888 要怎么解决呀? 我用的是Linode
说是要“检查主机商是否有安全组/防火墙相关限制,请开放端口,如开放面板8888端口” 但是也不懂怎么操作呀

请大神帮帮忙吧:(

jackz163 发表于 2018-3-14 22:45:37

asilentwolf 发表于 2017-8-2 00:13
楼主, 第18步上传IM安装文件之后, 输入 我的网址/account/install.php 提示 404 Not Found会是什么问题? ...

兄弟 我也遇到你这样的问题 最后你怎么解决的可以说一下么

m990098951 发表于 2018-4-24 20:51:22

学习了:):)

hong54 发表于 2018-4-24 22:28:37

请问楼主im点损多少

我怀疑是不是我的有问题我的im用pop的量点损在40% 以上
页: 1 [2]
查看完整版本: IM追踪-linode超详细安装过程