joul 发表于 2017-6-12 11:11:40

emu 是一个可以快速敛财的手段,可惜我还在门外,楼主方便的话,找时间请教下,多谢!
另外,你还年轻,如果资金不是问题的情况下,建议找个学校读一下,高校不是完全用来学技术的,对朋友圈、为人处世、融入社会等都有好处,长远来说,对你以后会有帮助。

dengwen168 发表于 2017-6-12 13:36:22

我也前5

dengwen168 发表于 2017-6-12 13:37:50

我的邮箱[email protected]

心敲暮色的鼓 发表于 2017-6-12 14:11:45

旧城也是个爽快人,可惜又没有赶上这个小项目:Q

旧城麦凉面 发表于 2017-6-12 14:16:39

willok 发表于 2017-6-12 08:37
kankan 了解下emu   4120八五七16 qq 谢lz
前段时间刚做了一个de和一个fr的站,从这些流量的邮件看出确 ...

。。。。没收到

net 发表于 2017-6-12 17:26:04

哇,没想到兄弟这么年轻啊,羡慕哈哈~:lol

不过听老哥一句话劝,emu这个也不能保证长久做下去的,有条件的话还是去上大学吧,毕竟学历是个敲门砖。选个计算机专业或英语专业的,有空搞搞网络,还是挺好的。大学时光还是挺美好的,去吧,不要让人生留下遗憾!

willok 发表于 2017-6-13 11:04:36

旧城麦凉面 发表于 2017-6-12 14:16
。。。。没收到

。。。。我是跟我楼上说的。。。。

另外lz,项目是已经发到邮箱了吗,我这边好像没有收到呢?:dizzy:

k_king 发表于 2017-6-13 11:06:04

其实论坛的大牛好多都是名校毕业的,不屑于去BAT打工,比如河马、leon.meng、小白龙等等,他们去打工也一年30w起的

a55810355 发表于 2017-6-13 11:22:00

[email protected] 还有份么...

wo2363960626 发表于 2017-6-13 15:44:41

楼主可以,我也想搞搞,能指点一下吗,我python还行,做自动化和采集,可以互相帮忙

河小马 发表于 2017-6-13 15:50:56

少年,你还年轻

还是努力学习一些编程基础

多去github上好好模仿

你会发现另外一个天地

github上的许多coder 都没有marketing 意识

他们贡献出来的很多源码都可以直接用。。。变成一个有流量的大站。。

不多说,祝你好运!

小白龙 发表于 2017-6-13 19:35:55

读个大学还是很有必要的。。。自学也可以,网上找个清华大学计算机本科生的培养方案自己学学,不过还是去大学学习比较好

maodelife 发表于 2017-6-13 20:52:09

当初想喷喷你,看到好多人都没说到重点,后来就忍住了。今天再看,哈哈,还是明白人多,如果有机会就去上个大学。大学也不耽误你emu。

童心 发表于 2017-6-14 08:36:39

同意楼主,上大学就上好的,有些垃圾学校学不到啥东西,还耽误时间

江南村 发表于 2017-6-17 20:19:30

挣点钱,积累点原始财富就转行吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 再谈这个月个人的一些情况