旧城麦凉面 发表于 2017-6-12 07:45:27

再谈这个月个人的一些情况

大家加油把!

河小马 发表于 2017-6-13 15:50:56

少年,你还年轻

还是努力学习一些编程基础

多去github上好好模仿

你会发现另外一个天地

github上的许多coder 都没有marketing 意识

他们贡献出来的很多源码都可以直接用。。。变成一个有流量的大站。。

不多说,祝你好运!

smccjj 发表于 2017-6-12 09:53:37

家人看到你不出去挣钱,在家也没挣多少钱,多少有点着急.如果你挣钱了,就给家人看看,让他们理解,如果没挣到钱,还是要想想办法.

54clz 发表于 2017-6-12 08:10:24

支持               

萝卜胡 发表于 2017-6-12 08:23:45

谢谢分享   alex_k @ 126.com

我是菜鸟 发表于 2017-6-12 08:31:52

:'(这次在前五了 1223956552 qq邮箱哦

妮妮悄悄来了 发表于 2017-6-12 08:33:23

挣点钱,积累点原始财富就转行吧。emu过不了一辈子。而且后面会越来越难。挣到钱了一定别乱花,别想着花了再挣,人生大起大落不如意时候居多。最后,我也搞不懂为什么世界上有一种人,请教问题连一句谢谢都没有,就像你欠他似的,真的是一样米养百样人,我相信这类人在社会上也是混的不怎么样的。

willok 发表于 2017-6-12 08:37:40

kankan:):) 了解下emu   4120八五七16 qq 谢lz
前段时间刚做了一个de和一个fr的站,从这些流量的邮件看出确实有少部分人英语较差

楼上好,我加了你qq的

晕蛋疯亲 发表于 2017-6-12 08:44:08

:lol 说得在理,不过有机会,还是去社会上混混,读万卷书不如行万里路,还是有点道理的

fisher608 发表于 2017-6-12 08:51:55

[email protected]
谢谢~

渠道为王 发表于 2017-6-12 09:00:50

人生就是修行,各有各的道~!~

shenpig 发表于 2017-6-12 09:12:42

[email protected]    支持op赶上了末班车⊙▽⊙

kgdvoso 发表于 2017-6-12 09:12:46

[email protected]
谢谢

yzd471790585 发表于 2017-6-12 09:14:18

没赶上谢谢lz

smccjj 发表于 2017-6-12 09:40:32

哈哈哈,

superboy520 发表于 2017-6-12 10:25:54

天天在家里的话,肯定会被说,不过也是为你的未来担心,毕竟你年轻,路还很长的说。
重点还是自己多努力,好好积累。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再谈这个月个人的一些情况