清风教父 发表于 2017-5-31 17:36:21

太长好累,smartlink还要被扣款,感觉真是太cao蛋了。

凝@懂 发表于 2017-5-31 19:13:05

kongkong0926 发表于 2017-5-31 07:25
跑smartlink这种完全自动跳转offer的,还是用banner跑的,还能跑那么大的量,那么大的点击,你的banner的 ...

一个劲说别人傻逼,抛开事实真相不说,首先你素质感人,其次你这么激动干啥,出于你内心的正义感为adcash说话,还是lz得罪你了?无语

wangyuchun 发表于 2017-6-1 00:06:36

小白龙 发表于 2017-5-31 10:11
我并没有表态也没有喊口号也没有被楼主忽悠,请你说话注意一点。随便给别人扣傻逼的帽子说明你涵养很差, ...

流量之神,小白龙支持您!

wangyuchun 发表于 2017-6-1 00:10:26

jtq403 发表于 2017-5-30 23:30
adcash确实还挺垃圾,流量垃圾程度和mXXX差不多

mxxx

veryim 发表于 2017-6-1 11:27:10

很同情你们和adcash的这种往来,但是,但是。。。。。。。作为一个在adcash家跑多很大量的advertiser,被刷子刷了很多钱的,鄙视你们的多账户行为,为什么? 我们blacklist了,你们新账户又冒出来刷钱,我只能说,恶有恶报!:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
不要多账户,好好跑,我很支持你们,多账户, 你绝对坑过我的钱,论坛多少mediabuy被你们坑过知道吗? 还来发,搞不明白论坛里面那么多买流量的,你们进的流量平台都是被这种多账户害的还不明白? propeller,刷子根本屏蔽不完,这个不是pub多账户的问题?哎,可怜

veryim 发表于 2017-6-1 13:46:00

其实也算我的口误,不应该叫你们刷子,也没这个意思,我主要是说你们多账户,想blacklist你们,可是又来其他账户的话又要浪费adv的钱,你们的流量质量肯定有某些人用得上,但是也有很多人要屏蔽,对adv来说,这不是伤害? 屏蔽了,加了bid,你又来一个账户,几十刀几百刀就没了,这是什么? 明白么?立场不同,没办法。
    你们的流量那么好,adcash会舍得抛弃你们这个pub么? 说明你们流量是游离在一个边缘,使得adcash又爱又恨,爱是因为他们能赚钱,恨是因为拉低了他们的流量质量对他们有影响,这个还用说么,我只是说实话而已,站在advertiser的立场说个话

zc1984 发表于 2017-6-1 14:43:54

都上不了台面,黑吃黑:lol

gagagugu 发表于 2017-6-1 15:06:03

呵呵,比比谁更聪明

wangyuchun 发表于 2017-6-2 00:06:06

已经被刷好几百刀

50568858 发表于 2017-6-14 13:37:09

一小姐姐跟你说他寂寞让你晚上去陪她说说话,然后你屁颠屁颠的脱光去找他,他翻脸说我是要你跟我说说话啊,原来你是这种人,不理你了。核心在于他当婊子还立牌坊,而你,必须要明确问她是不是要我干你,要不别tm找我

ssa110 发表于 2017-6-22 21:35:42

Adcash真垃圾:@:@

jacky_ym 发表于 2017-7-4 22:14:13

kongkong0926 发表于 2017-5-30 13:19
楼主敢保证自己没有作弊吗?敢保证自己不是劫持流量跑的smartlink吗?

我想请教一下,所谓的劫持流量跑smartlink,这里的劫持流量具体是指什么?

Simon.H 发表于 2017-7-30 20:34:39

支持楼主,最讨厌这种让你上量,完了扣款的。假如质量有问题应该一上来就说,而不是等跑了几个月了要付款了才来说,实在说不过去

ki41foo 发表于 2017-7-31 17:54:19

现在我对这些都很敏感的,一有付款扯皮马上停量,解决好了再说

小巫佳佳D 发表于 2017-8-11 23:11:42

我应该知道LZ是哪家..
我不清楚adcash,但是有对接他们的人 反正我金额小 就100刀 根本没结算了..

我是觉得既然跑的流量 adcash都已经表态说没问题 还要求加量 那么起码之前的钱也要结算掉,不然太不厚道了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Adcash诈骗我20000欧元左右