老刘 发表于 2017-5-30 22:27:48

应该是被用户投诉了.
刷的太多,广告主很愤怒.

只要不是太过头,平台不会管的.毕竟都是赚广告主的钱
个人猜测,楼主别生气;P

浪漫的逃亡 发表于 2017-5-30 22:32:14

老刘 发表于 2017-5-30 22:27
应该是被用户投诉了.
刷的太多,广告主很愤怒.

第一我没有刷,第二你可以看看我们的对话,他们直到最后不顾款还催我加量,告诉我这都不是问题,让我继续跑起来,我也可以很负责的跟你说,没有广告主投诉,

风鸟 发表于 2017-5-30 22:35:04

这沙发和Adcash什么关系,这么激动
要么就是和LZ有仇

小白龙 发表于 2017-5-30 22:35:04

:L 看的我有点晕。。。adcash从你们那买流量推广自己的smartlink? 这不是颠倒过来玩吗, 他们本身就是卖流量的啊

空格键 发表于 2017-5-30 22:51:37

如果有问题,至少得说明问题在哪儿啊。
不能只说有问题就tm的不付款,欺负中国人么这是。
支持维权,

wz19_cn 发表于 2017-5-31 01:05:11

adcash,沃日,账户里的钱怎么花完的都不愿再提

新人 发表于 2017-5-31 02:50:04

填错账户名称这个。。。。。。

真想不通你们怎么搞的,这么重要的东西还能填错?

填错没问题,还想着不收钱,下次一起再收?做这行的谁都巴不得联盟给天天结算

毕竟多一天的钱,就多一天的风险

还有多账号,除非AM同意,要不联盟基本上都不充许的吧?

你多账号是怕他不付钱?但是如果AM充许,那你开多号也没用,因为AM知道是同一个人

如果他不知道,那就是你违规?

好吧,其实我最想知道的是怎么正规做能有这么大的流量

这么大流量的APP,为什么不用GOOGLE家的联盟呢?明显收益高几倍啊

kongkong0926 发表于 2017-5-31 07:25:06

小白龙 发表于 2017-5-30 22:35
看的我有点晕。。。adcash从你们那买流量推广自己的smartlink? 这不是颠倒过来玩吗, 他们本身就是卖流 ...

跑smartlink这种完全自动跳转offer的,还是用banner跑的,还能跑那么大的量,那么大的点击,你的banner的ctr那是要上天了。还说自己是正规跑的,有些人不知道被楼主忽悠成什么了,还在那里跟着楼主喊口号。

kongkong0926 发表于 2017-5-31 07:29:40

风鸟 发表于 2017-5-30 22:35
这沙发和Adcash什么关系,这么激动
要么就是和LZ有仇

和谁都没关系。看不惯这种自己违规跑出问题了,还跑到论坛里面来煽动大家情绪的。这跟黑社会一样的剧情,一傻逼想骗别人结果被人识破了,跑回来装怂说自己被人欺负了,然后一群不明真相的傻逼抄起棒子就要去打人。论坛的环境要靠大家一起维护的,一群无脑的愤青只会把论坛越搞越糟。

bix 发表于 2017-5-31 08:39:24

沙发应该是一个新手,想作弊,但是不知道从何做起。。。。。
不管楼主是刷子还是正规的。既然adcash都要求它多上量了,还说了没问题了,就不应该到后面说有问题不给钱。
而且block人家linkin的做法,太小人了。

小白龙 发表于 2017-5-31 10:11:59

kongkong0926 发表于 2017-5-31 07:25
跑smartlink这种完全自动跳转offer的,还是用banner跑的,还能跑那么大的量,那么大的点击,你的banner的 ...

我并没有表态也没有喊口号也没有被楼主忽悠,请你说话注意一点。随便给别人扣傻逼的帽子说明你涵养很差,也有可能你是adcash派来洗地的

ayue168 发表于 2017-5-31 10:41:11

合作了这么长时间,楼主也放了这么大的流量,如果有问题也用不着几个月后才发现吧,adcash这次决定不付款无论怎样都是说不过去的的,个人觉得最起码也该把当初已经支付而没有支付成功的款先给结算了吧

威士忌加冰 发表于 2017-5-31 15:57:44

作为一个同行,首先对楼主的遭遇表示同情,作为曾经的合作伙伴,楼主家的流量的质和量是得到过上游广告主的认可的。建议楼主将与Adcash合作的往来邮件和信息翻译成英文,并发布在全球性的交流论坛中,比如STM。 其次,从事该行业3年,本人也在这个圈子里有自己的一波朋友,对于Adcash家褒贬不一,但贬远多于褒, 管中窥豹由此可见一斑。最后,建议楼主可以可以联合圈里同样的受害者一起,集体声讨,即使推广费用讨不回来,也让国外的Netwrok知道我们中国的广告人不是那么好欺负的,让大家认清这家公司的真面目,避免悲剧再次发生!

威士忌加冰 发表于 2017-5-31 16:00:25

小白龙 发表于 2017-5-31 10:11
我并没有表态也没有喊口号也没有被楼主忽悠,请你说话注意一点。随便给别人扣傻逼的帽子说明你涵养很差, ...

小白龙兄,支持你的观点!

timeless 发表于 2017-5-31 16:21:29

看来楼主是publisher

怎么现在坑了AFF不算,publisher也要被坑
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Adcash诈骗我20000欧元左右