leeker 发表于 2017-5-31 13:16:48

考研究生,9月报名,12月考,比你考公务员靠谱些,找一个好专业

dookey 发表于 2017-5-31 18:58:01

leeker 发表于 2017-5-31 13:16
考研究生,9月报名,12月考,比你考公务员靠谱些,找一个好专业

考研究生有什么用,毕业了还得找工作

gagagugu 发表于 2017-6-1 15:24:33

BODY 发表于 2017-5-29 18:17
我的苦逼怎么说。。。一年前公司倒闭,全职IM。。。。再后来进军个人站,好几个月了,昨天才出第一个sale.. ...

不至于这么难做吧。我做做英文问答网站随便发发链接,每天也有4,5刀入账。方法重要,不一定非得做站。

风儿 发表于 2017-6-1 19:30:10

年令不是问题,关键在于做这行要赚到,赚到了就不会焦虑,也不用担心社会地位职业。楼主还是要多开拓些,不要仅限于某一方面。
因各种原因在网上做这行的,许多人年令超过40,有些做的很成功,在当地成为某种榜样。

newmobi 发表于 2017-6-1 21:29:40

所以必须猥琐发育啊,遇到赚钱就很怼

Lanceyuki 发表于 2017-6-1 22:01:58

所谓的稳定就是不断的提升自己,赚更多的钱,或者有一技之长,与其忧虑不如行动起来,另外到了这个岁数身体健康要放到比较重要的位置了。

yimaomao 发表于 2017-6-2 13:51:28

确实啊,年龄大了,很现实的问题

pestu 发表于 2017-6-3 15:38:30

我38岁了,早就不奢望能找到什么靠谱的工作了。2012年初退出职场,自己选择的路,含着泪也要走下去。每天健身,学习英语,通过互联网弄点钱。有时候也很焦虑,收入很不稳定,但是没有别的办法。

dookey 发表于 2017-6-3 15:42:35

pestu 发表于 2017-6-3 15:38
我38岁了,早就不奢望能找到什么靠谱的工作了。2012年初退出职场,自己选择的路,含着泪也要走下去。每天健 ...

老婆孩子都要用钱吧,还得养老吧,房贷需要吗

pestu 发表于 2017-6-3 16:10:50

dookey 发表于 2017-6-3 15:42
老婆孩子都要用钱吧,还得养老吧,房贷需要吗

早些年全款买的房,每个月赚得基本上都花了。
我和老婆一起健身,健身很费钱,各种补剂,装备,私教费,健身房年卡。
孩子参加各种培训班,夏令营都要花钱的。。。

maketuwen 发表于 2017-6-6 15:48:13

网站还是有用的,马上物联网时代到来。

dengwen168 发表于 2017-6-10 09:59:34

看了这么多回贴,楼上的都是全职站长吗?

我也辞职做过两年全职站长,淘宝,阿里,googled adsense都干过,不过后来adsense账户被封,小孩出生了,又找了一份工作。

最近又心痒痒,想用业余时间赚点外快。。。

不过感觉时间不够用啊。。。。

向各位全职的站长致敬,

不过有个忠告:注意自己的身体,我自己感觉全职那两年对我的身份的消耗是最大的。

niujing13 发表于 2017-6-30 20:01:42

生鱼片 发表于 2017-5-29 19:51
我也是 没对口专业
然后报个专业不限的 1700多人考一个 岗位 后来书都没心思看了 ...

估计考上你也会辞职的,围城,外面的想进去,在里面的想出来缺发现武功全废。其实实体也存在很多机会。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 35岁之后的个人站长该怎么走