BODY 发表于 2017-5-29 18:17:28

我的苦逼怎么说。。。一年前公司倒闭,全职IM。。。。再后来进军个人站,好几个月了,昨天才出第一个sale....5刀多点(总结经验:之前方法不对!!!继续改进。。。)

我还巨丑无比,贫穷是我脸上最大的一刀伤疤。。。

记得刚参加工作的时候,公司里一个学历较低却蛮有姿色的大姐问我:“你们读大学为什么?”那之前真没仔细想过这个问题。。。就一时语塞了。她顿了顿:不是为了有份体面的工作吗?听后马上对这位大姐刮目相看。。。

N年过去了,深刻的体会到:在这个世界上,做穷人不体面!!!

外面刚回来,很累。。。真想胡言乱语,装疯卖傻,胡写一通,可那样做一样不体面啊。。。做人真累!!

生鱼片 发表于 2017-5-29 19:51:42

dookey 发表于 2017-5-29 17:59
也想考公务员,但专业太垃圾,没合适的岗位可以考。。。。

我也是 没对口专业
然后报个专业不限的 1700多人考一个 岗位 后来书都没心思看了

勇之助 发表于 2017-5-29 21:05:58

年龄这个事,确实有影响,中年之后上有老下有小的,分心的事确实多了,但是高龄又NB的也大有人在,牛根生43岁创办蒙牛,任正非46岁创办华为,褚时健75岁创业等等。。。榜样是存在的!愿楼主早日突破迷雾,摆脱中年危机困扰~加油!!!

sin 发表于 2017-5-29 21:21:39

生鱼片 发表于 2017-5-29 16:38
我也30多了 很焦虑MEDIA BUY不得其法 网站被GOOGLE摧残
年纪大了 思维转不动 掌握的技术也开始落后
我已 ...

没悬念,的考起了吗?

sin 发表于 2017-5-29 21:24:53

楼上的 苦逼们 S 都有 几个孩子了啊? 我有俩孩子 30+ 也是 压力山大啊!!!

testman 发表于 2017-5-29 21:41:16

干一行,爱一行,时刻对未来充满信心。

wangjun014 发表于 2017-5-29 22:17:18

干一行,爱一行,时刻对未来充满信心。

dookey 发表于 2017-5-29 23:29:13

BODY 发表于 2017-5-29 18:17
我的苦逼怎么说。。。一年前公司倒闭,全职IM。。。。再后来进军个人站,好几个月了,昨天才出第一个sale.. ...

加油加油

dookey 发表于 2017-5-30 09:06:46

Emersonzzy 发表于 2017-5-29 21:05
年龄这个事,确实有影响,中年之后上有老下有小的,分心的事确实多了,但是高龄又NB的也大有人在,牛根生43 ...

创业吧,得有个团队有跟着你混的人,个人站长基本单打独斗,圈子小,以后想创业也难的

第三层境界 发表于 2017-5-30 09:52:43

BODY 发表于 2017-5-29 18:17
我的苦逼怎么说。。。一年前公司倒闭,全职IM。。。。再后来进军个人站,好几个月了,昨天才出第一个sale.. ...

正确的回答是我也不知道为啥读大学,别人读我也就跟着读了,别人做什么我也就跟着做了,也不知道为什么,也不知道自己的路怎么走,反正就是做着 看似 “顺理成章” 的事。然后就到了今天。。。

第三层境界 发表于 2017-5-30 09:56:33

Emersonzzy 发表于 2017-5-29 21:05
年龄这个事,确实有影响,中年之后上有老下有小的,分心的事确实多了,但是高龄又NB的也大有人在,牛根生43 ...

你也不看看人家准备了多少年。。。台上一分钟台下十年功

newcb 发表于 2017-5-30 17:06:58

dookey 发表于 2017-5-29 17:56
会难熬吗?

比较焦虑。。。。

clickmoney 发表于 2017-5-30 17:45:54

焦虑啊。。。未来会是怎么样呢

maqg 发表于 2017-5-30 20:31:12

楼主继续努力,共勉。

moneybooks 发表于 2017-5-31 11:30:11

既然选择了这条路,就咬咬牙坚持吧。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 35岁之后的个人站长该怎么走